Сообщение от ~Красотка~ нет нет нет да да да да да да да было
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Verunya83 Требую подробностей! АААА! Помните, я про дядьку расска3ывала, который на счет намордника до меня докапался? Это идиот додумался докопаться до Саныча! С формулировкой: "А почему ваша собака поедает 3еленые насаждения?" бугагаг чем все кончилось?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Каскавелла я думала ты и дальше считаешь не ты че мне лень щаз считать.
Сообщение от ~Дюдюка~ дай пинка ему за это Он и бе3 пинка 3автра укатывает. Сейчас с Андрюшей в плейстейшн дуются. Великово3растные идиоты.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от ~Красотка~ попа слипнется ну ты же мне потом поможешь ежели че, по дружбе то великой
Сообщение от ~Дюдюка~ ну ты же мне потом поможешь ежели че, по дружбе то великой нет нет нет извольте я туда не полезу
Сообщение от allegory извини не хотела тебя пугать да ты что спс объяснила что к чему,буду теперь пореже включать,только если очень надо.
Сообщение от Verunya83 Он и бе3 пинка 3автра укатывает. Сейчас с Андрюшей в плейстейшн дуются. Великово3растные идиоты. ух ты я б тоже подулась в него
Сообщение от ~Красотка~ бугагаг чем все кончилось? Саныч не понял что это тот же идиот, мы это потом выяснили. Ну блин, ну что тут ска3ать можно? Он даже посылать не стал.
Сообщение от ~Красотка~ нет нет нет извольте я туда не полезу вооооот а еще подруга называеца
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки