Страница 6039 из 7484 « Первая 5039553959395989602960356036603760386039604060416042604360496089613965397039 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

И мне мои клиенты чето еще говорят про наше скромное повышение на 14%?????????

2. ответ для Lesleyz , на сообщение « Всем привет. Я сегодня ездила за... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я

Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
    есть такие) например у Лаудер такой

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для ShYa , на сообщение « Ревлон лаки и покрытия теперь по 900... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ревлон лаки и покрытия теперь по 900 рэ.
    дануна
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Lepestok , на сообщение « А новую тональную основу Шанель беж,... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
    я нет!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

5. ответ для Lesleyz , на сообщение « Всем привет. Я сегодня ездила за... »

Всем привет. Я сегодня ездила за краской для волос, рядом был Летуаль, как не зайти. Полчаса бродила, смотрела, тестировала и ушла ни с чем, невероятно гордая собой .
    Но через пару часов мой путь опять прошел рядом с Летуалем и сила воли закончилась
    Ничего очень нужного там не было, поэтому купила про запас любимое масло Dior Instant Gentle Cleansing Oil, обрадовавшись, что на него еще не подняли цену.
    Уже на кассе в глаза бросились наборы Сlinique с тушью High-impact, карандашом Skinny Stick и миниатюрой крема для глаз All About Eyes за 1299р, со скидкой вышло 650р
    Кому нужна эта тушь - получается в наборе выгоднее, чем ее одну покупать.

Но я это все к чему. Крем для глаз, который в наборе я уже пробовала раньше, не понравился. А вот карандашей для глаз Сlinique у меня не было ни разу. И даже отзывов на них я не встречала, может, конечно, не замечала. А оказывается у них есть тонкий автоматический карандаш Skinny Stick. У него очень тонкий грифель, идеально для тонкой стрелки и прорисовки межресничного пространства. Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?

Грифель на фото - самый кончик:

Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
    С покупочкой!
    Масло диор это крутяк!!!

Почти месяц пользуюсь базой под макияж MUFE Step 1 Питательная

Кстати, сейчас копировала ссылку и увидела, что за этот месяц она подорожала в ИДБ на 200р

База приятная в использовании. Не более. Она и на базу то не похожа, складывается ощущение, что база впитывается как крем. СС и ВВ кремы ложатся сверху хорошо. Что еще про базу сказать? Кожа у меня сухая, проблем со стойкостью косметики нет, есть проблема с подчеркиванием морщинок. База ее никак не решает. То есть если средство подчеркиает морщины, которые есть и которых нет, база этому не препятствует. Но я стараюсь выбирать средства, которые так себя не ведут (сейчас в фаворитах Erborian DD Cream, Chanel CC Cream), базу использую как дополнительный слой в пироге, надеясь что она действительно питательная и тон на нее ложится ровнее. Хотя утверждать последнее не буду.
    И главное, горячо любимая мной Clarins Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base намного лучше! Ну то есть моей коже подходит гораздо больше MUFE.
    Тут стоит отметить, что и снятая с производства легендарная база MUFE HD мне тоже не подходила.
    блин(( а это я собиралась брать вот вот
    че теперь делать? как жить?
    кларанс не мое

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « С покупочкой!:flower: Масло диор это... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    С покупочкой!
    Масло диор это крутяк!!!
    А у меня подходит к концу вторая бутылка, я опять думаю, поменять его на что нибудь, и так наверное и не придумаю

Я буду помнить тебя всегда...

8. ответ для Lesleyz , на сообщение « ТЦ Миллер на Комендантском »
    Космонавт Аватар для ishandr

ТЦ Миллер на Комендантском

9. ответ для Рoni , на сообщение « А у меня подходит к концу вторая... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    А у меня подходит к концу вторая бутылка, я опять думаю, поменять его на что нибудь, и так наверное и не придумаю
    а я поменяла( хотя любила Диор) на Био- масло Чёрный Жемчуг, вот просто идеально удаляет и не забивает поры, не уступает Диору!
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а я поменяла( хотя любила Диор) на Био- масло Чёрный Жемчуг, вот просто идеально удаляет и не забивает поры, не уступает Диору!
    А не вы ли меня за него ругали? я очень переживала
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 6039 из 7484 « Первая 5039553959395989602960356036603760386039604060416042604360496089613965397039 Последняя »