|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
И мне мои клиенты чето еще говорят про наше скромное повышение на 14%?????????
-
devil old women
 Сообщение от Lesleyz
Всем привет. Я
Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
есть такие) например у Лаудер такой
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
А новую тональную основу Шанель беж, кто-нибудь пробовал?
я нет!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Всем привет. Я сегодня ездила за краской для волос, рядом был Летуаль, как не зайти. Полчаса бродила, смотрела, тестировала и ушла ни с чем, невероятно гордая собой  .
Но через пару часов мой путь опять прошел рядом с Летуалем и сила воли закончилась 
Ничего очень нужного там не было, поэтому купила про запас любимое масло Dior Instant Gentle Cleansing Oil, обрадовавшись, что на него еще не подняли цену.
Уже на кассе в глаза бросились наборы Сlinique с тушью High-impact, карандашом Skinny Stick и миниатюрой крема для глаз All About Eyes за 1299р, со скидкой вышло 650р 
Кому нужна эта тушь - получается в наборе выгоднее, чем ее одну покупать.
Но я это все к чему. Крем для глаз, который в наборе я уже пробовала раньше, не понравился. А вот карандашей для глаз Сlinique у меня не было ни разу. И даже отзывов на них я не встречала, может, конечно, не замечала. А оказывается у них есть тонкий автоматический карандаш Skinny Stick. У него очень тонкий грифель, идеально для тонкой стрелки и прорисовки межресничного пространства. Кто-нибудь пользовался? Есть отзывы?
Грифель на фото - самый кончик:
Я таких карандашей не припоминаю и в других марках, хотя может просто потому, что не интересовалась.
С покупочкой!
Масло диор это крутяк!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Почти месяц пользуюсь базой под макияж MUFE Step 1 Питательная
Кстати, сейчас копировала ссылку и увидела, что за этот месяц она подорожала в ИДБ на 200р
База приятная в использовании. Не более. Она и на базу то не похожа, складывается ощущение, что база впитывается как крем. СС и ВВ кремы ложатся сверху хорошо. Что еще про базу сказать? Кожа у меня сухая, проблем со стойкостью косметики нет, есть проблема с подчеркиванием морщинок. База ее никак не решает. То есть если средство подчеркиает морщины, которые есть и которых нет, база этому не препятствует. Но я стараюсь выбирать средства, которые так себя не ведут (сейчас в фаворитах Erborian DD Cream, Chanel CC Cream), базу использую как дополнительный слой в пироге, надеясь что она действительно питательная и тон на нее ложится ровнее. Хотя утверждать последнее не буду.
И главное, горячо любимая мной Clarins Eclat Minute Instant Light Radiance Boosting Complexion Base намного лучше! Ну то есть моей коже подходит гораздо больше MUFE.
Тут стоит отметить, что и снятая с производства легендарная база MUFE HD мне тоже не подходила.
блин (( а это я собиралась брать вот вот
че теперь делать? как жить?
кларанс не мое
-
Космонавт
 Сообщение от Manun'ja
С покупочкой! 
Масло диор это крутяк!!!
А у меня подходит к концу вторая бутылка, я опять думаю, поменять его на что нибудь, и так наверное и не придумаю

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
ТЦ Миллер на Комендантском
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рoni
А у меня подходит к концу вторая бутылка, я опять думаю, поменять его на что нибудь, и так наверное и не придумаю 
а я поменяла( хотя любила Диор) на Био- масло Чёрный Жемчуг, вот просто идеально удаляет и не забивает поры, не уступает Диору!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
а я поменяла( хотя любила Диор) на Био- масло Чёрный Жемчуг, вот просто идеально удаляет и не забивает поры, не уступает Диору!
А не вы ли меня за него ругали? я очень переживала
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)