|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
а лечиться по какому принципу? вдруг у врачей разный подход?? мне кажется такой разброс ни к чему хорошему не приводит.
-
Наш человек
Сообщение от Магриб
а лечиться по какому принципу? вдруг у врачей разный подход?? мне кажется такой разброс ни к чему хорошему не приводит.
а вот тут должны быть вопросы, если координально разное лечение, но это, конечно, мое мнение..Каждый решает как действовать сам. Вам значит лучше к одному врачу
-
Космонавт
Сообщение от Магриб
Нам бы для начала обследоваться. А обследуют они по-разному. Я, например, пришла в Отта только в июне. Мне назначили плазмаферез, а в ЦН 2 года не назначали.
В ЦН продолжаю наблюдаться, тк потом от них легче будет лечь в 1 роддом на сохранение.
-
Участник
Сообщение от Lileya
Температуры на магнезиюникогда не было... А почему так долго 3 часа? И почему все время на спине?? С какого-тосрока на спине вообще лежать не рекомендуют...
у меня доза для слона))) мне 500мл капают... а на спине получается, т.к. капельницу ставят только когда на спине лежишь, и еще все время ходят и говорят, чтобы на этой руке не лежали... конечно я на бок стараюсь переворачиваться... но смотрю на девочек вокруг: у всех сроки уже не маленькие, а они все на спине лежат. Странно мне это тоже...
-
Хранитель
Сообщение от Магриб
я хотела кровь на афс,мазки, имунограмму...
На афс вроде только в будни
Сообщение от Магриб
понятно....я наверное пока только к орловой. врачи очень не любят когда несколько советчиков...
Орлова специфичный доктор, многие в нее кольпоскопию делали. Она спец по эрозиям
Сообщение от marmeladochka
Добрый вечер. Сегодня второй день капельницы... вчера мед.сестры дневного стационара до слез довели, а сегодня стали советы давать, что я пациент Отто или Снегиревки. Почему они себя считают умнее всех?.. Зла на них не хватает... Капельницы вроде нормально переношу, правда сегодня к вечеру температура до 37,2 поднялась, но врач говорит, что так и должно быть. У кого-нибудь было что-то похожее после магнезии? Переживаю... И меня очень смущает, что на спине лежать приходится 3 часа под капельницей... на бок особо не перевернешься.. получается только буквой зю ))
Не лежи на спине так долго, старайся на боку
-
Наш человек
у меня доза для слона))) мне 500мл капают... а на спине получается, т.к. капельницу ставят только когда на спине лежишь, и еще все время ходят и говорят, чтобы на этой руке не лежали... конечно я на бок стараюсь переворачиваться... но смотрю на девочек вокруг: у всех сроки уже не маленькие, а они все на спине лежат. Странно мне это тоже...
500 мл... но этоведь физраствор? А сколько в нем кубиков магнезии?
Я приноровилась рукой не двигать но иметь возможность лежать и на боку и на спине, так чтоб удобно было. Бороться с тонусом надо с комфортом!))
-
Участник
Сообщение от Lileya
500 мл... но этоведь физраствор? А сколько в нем кубиков магнезии?
Я приноровилась рукой не двигать но иметь возможность лежать и на боку и на спине, так чтоб удобно было. Бороться с тонусом надо с комфортом!))
в назначении 40 написано.
-
Наш человек
в назначении 40 написано.
Точно не 10? Мневегда 10 делают, на маленьком сроке делали пять... 40 это очень круто, я даже не предсьавляю... Наверно от такого кол-ва правда температура может быть... Но наверноэто оочень эффективно
-
с орбиты
Сообщение от Lana0112
Я тоже хоооочу, но блин не могу(
Света, потом придешь на встречу уже с пузиком побольше
-
Элита
Сообщение от assol
Нам бы для начала обследоваться. А обследуют они по-разному. Я, например, пришла в Отта только в июне. Мне назначили плазмаферез, а в ЦН 2 года не назначали.
В ЦН продолжаю наблюдаться, тк потом от них легче будет лечь в 1 роддом на сохранение.
у меня вообще по поводу ЦН свое мнение...и не очень хорошее...
сейчас мне бесплатно от жк могут дать направление в ЦН....но я решила,что туда не пойду...и вообще...1 роддом это последнее место...где бы я стала рожать...хоть и живу на В.О