|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Ашане мне тоже как-то сказали, что продукт сезонный.
-
Элита
Сообщение от Клера
Да, у них увидела, спасибо
Сообщение от Мариshka
видела в ашане и народном, но месяц назад. как сейчас не знаю
Точно, надо в Народный, это ближе Ашана, спасибо
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
Насколько я поняла, 50 р. начисляют только на карты, которые стоят 50 р. Эти, за 10 (или 9), называются социальные. И по ним только скидки, которые на ценниках обозначены. Не утверждаю, но мне показалось, что на них и баллы не начисляют. Мне кассирша как-то невнятно это объяснила, я на днях такую карту купила.
сегодня была, вот такое на кассе, социальные должны по другому выглядеть
-
Космонавт
Социальная семьи желтенькая.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А я-то умная [emoji25], купила клубную карту спар, активировала её и вместе с букетом в котором она продаётся выкинула. Полезла на сайт, думала там в лк найду номер, но не нашла. [emoji25][emoji25][emoji25]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А я-то умная [emoji25], купила клубную карту спар, активировала её и вместе с букетом в котором она продаётся выкинула. Полезла на сайт, думала там в лк найду номер, но не нашла. [emoji25][emoji25][emoji25]
А смс не было, что карта номер...активирована?
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
А смс не было, что карта номер...активирована?
Было, но это не сейчас было, ну может месяц назад, а я телефон поменяла и этого смс уже нет ((
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
Блин, жалко..
Ага, я ей и по пользоваться не успела. Лоханулась так.
Есть социальная, но она неудобная, носиться в маг по утрам это не моё.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Было, но это не сейчас было, ну может месяц назад, а я телефон поменяла и этого смс уже нет ((
А приложения у них нет? Ну как в Пятерке, Ленте и тп. Там для входа нужен номер телефона, а карта сама отобразиться в приложении.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим