|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Какая вкуснятина!!! У меня аж дома малиной запахло) пойду открою баночку малинового варенья.
-
Мега-элита
Оля, боюсь даже думать, какая красота будет у вас на год!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, тортик супер! Есть фото в разрезе?
Нормальной фотки нет, вот сфоткала сейчас остатки в коробочке! Но в принципе видно Ванильный бисквит шоколадный крем с кусочками шоколада, малиновое компоте и миндаль.

Сообщение от tapo4ka
Оля, боюсь даже думать, какая красота будет у вас на год!
Я еще не решила, буду ли на год сама готовить
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
Небольшой остаток то)))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Небольшой остаток то)))))
Это ещ очень большой, особенно если учесть, что нас было 11 человек! Обычно ничего не остается
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от azazell
Боже мой! Тема живая 
Я зашла сюда спустя три года  обалдеть!
може кто-то и помнит меня 
Мы как-то встречались в кафешке на лиговском.
Как вы, девочки? 
Я! Я помню! Эту историю с кольцом, эйфелевой башней и байконуром не забыть [emoji7] [emoji7] [emoji7] Лена, как ты? Что нового? После твоего постричь все волосы и поставить брекеты пропала))) что было дальше? [emoji15]
-
Мега-элита
Девочки, привет! Извините, редко пишу. Очень хочется встретится, но я могу только днем на буднях, когда Дима в саду ((((
У меня машина сломалась, как тяжело без неё. Уже вторую неделю дома тухну (((
 Сообщение от azazell
Боже мой! Тема живая 
Я зашла сюда спустя три года  обалдеть!
може кто-то и помнит меня 
Мы как-то встречались в кафешке на лиговском.
Как вы, девочки? 
Конечно помним!
Как дела?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Участник
 Сообщение от olmouse
Я! Я помню! Эту историю с кольцом, эйфелевой башней и байконуром не забыть [emoji7] [emoji7] [emoji7] Лена, как ты? Что нового? После твоего постричь все волосы и поставить брекеты пропала))) что было дальше? [emoji15]
Здорово, что меня помнят!
У меня все хорошо , волосы отросли, Брекеты сняла, сына родила, мужа пока терплю
Я в июле осталась без работы -мой банк приказал долго жить и вот решилась на свой свечной заводик. Пришла сюда поискать персонал.
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
Ночной привет с севера)) коротко о сегодняшнем дне:
Мы улетели. Я как всегда не без приключений - рейс задержали на 2 часа, и я решила погулять по Пулково. а выход на посадку как назло только лестница [emoji34] поднялась с коляской и на самом верху она у меня начала заваливаться [emoji33] кое как удержала,но три ступеньки съехала на ноге и вывихнула. Вызывали аэропортового врача, он уговаривал сняться с рейса. Какой-то пассажир принёс из бара мешок льда! <br />
Тут в травму не попала, попробую завтра на снимок прорваться. В общем поездка не задалась [emoji20] написала претензию в Пулково. Очень обидно, было столько планов тут погулять 😢
У родителей лайка, Нила её боится, а та боится Нилу.
И чего уж я совсем не ожидала - папины усы пугают ребёнка, до истерики 😱