| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
Нас больше, чем Вы можете себе представить))
-
Ветеран
 Сообщение от КseniaG
А из вас что прёт? Вопрос риторический
только розы
-
Хранитель
 Сообщение от Жирафффф
Шо?))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПодкустовникИ
1. Я не Марина.
2. Цитаты хотелось бы увидеть, на "явные намёки и провокации".
Память короткая?! Склероз разбил? Далеко ходить не надо, буквально сегодня про монгола, что это не обо мне и моей жизни??? Про ЖГшниц и ЧП, тоже не о том же??? И такие высказывания здесь регулярно существуют
Зачем так выкручиваться-то, все явно же
И таких полно цитат можно нарвать, нету времени, уж простите, я мать похоронила позавчера, не до того, не дай бог никому не пожелаю всех родителей подряд проводить

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ветеран
 Сообщение от ПодкустовникИ
Извините, а кто не оставляет Вас в покое? Приятельницы, которые в личку докладывают свои домыслы? Все вопросы к ним. И к "точке", которая кому то кажется Вашим клоном, Екатерина. 
ко мне вопросов быть не может. не я страдаю шизой, в отличии от Марины
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий Танк
Память короткая?! Склероз разбил? Далеко ходить не надо, буквально сегодня про монгола, что это не обо мне и моей жизни??? Про ЖГшниц и ЧП, тоже не о том же??? И такие высказывания здесь регулярно существуют
И таких полно цитат можно нарвать, нету времени, уж простите, я мать похоронила позавчера, не до того, не дай бог никому не пожелаю всех родителей подряд проводить
Катя, мои соболезнования ((( помощь нужна?
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Хранитель
 Сообщение от Мелкий Танк
Мои соболезнования
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Элита
 Сообщение от ~VESNA~
Шо?))
Пытаюсь понять сколько Вас там)))
-
Ветеран
 Сообщение от Мелкий Танк
Далеко ходить не надо, буквально сегодня про монгола, что это не обо мне и моей жизни???
Нет, "про монгола" - это про монгола, а не "про танку и её жизнь".
Соболезную. Близких людей теряют многие.
Не у всех жизнь - это ЖГ, ЧП и сплетни по личкам.
-
Элита
 Сообщение от Мелкий Танк
я мать похоронила позавчера, не до того, не дай бог никому не пожелаю всех родителей подряд проводить
Примите искренние соболезнования с этой трагедией. Крепитесь.