|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ничего себе, совсем не смешно
-
Старожил
Сообщение от Marimann
пока что считаю что главный лосевод тут учитывая объем (даже несмотря на то что брали по 40 или сколько там) - это Вы,т.к не слили по 80 когда была такая возможность и ждать теперь придется долго-а время это тоже деньги
Соглашусь ))
-
Хранитель
Сообщение от culalex
это даже не смешно
там война
те, кто оттуда приезжает, рассказывают…
В Таджикистане вялотекущая шла лет 10. Народ требовал друг от друга благополучия/делили власть в условиях ускоряющегося саморазрушения, пока Путин не догадался перенаправить их энергию на стройки с нефтедоходов.
-
Космонавт
У меня родился еще и долларовый лосенок.
-
Сообщение от Сoncrete
У меня родился еще и долларовый лосенок.
Бог любит троицу, Жора - осталось (для полноты картины) ещё и в Каменке лося получить...
-
Сообщение от Розмарин12
В Таджикистане вялотекущая шла лет 10. Народ требовал друг от друга благополучия/делили власть в условиях ускоряющегося саморазрушения, пока Путин не догадался перенаправить их энергию на стройки с нефтедоходов.
http://www.youtube.com/watch?v=lB6a-iD6ZOY
-
Космонавт
Сообщение от Гидразин
Бог любит троицу, Жора - осталось (для полноты картины) ещё и в Каменке лося получить...
И вам того же на Выборгской...
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Наш человек
Купил чуток по 49.75 в короткую.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Народ, а во что теперь инвестировать выгоднее-то? Котлованы стали дороги, бакс непредсказуем, аренда длительная ничего не отбивает. Про фонду Магар написал 8-10% годовых. Депо, коммерция, посуточная аренда?
Есть дельные мысли?
Работать? )