|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от assol
Хотите я скажу самый большой секрет?
Вы идете к психологу с ребенком, чтобы он ре "вылечил", а "лечат" всегда родителей. Пытаются вам объяснить, как с этим жить, как это принать, как реагировать, что делать.
да у меня было такое чувство , что это я к психологу на консультацию пришла , а не сына привела
-
Элита
а что они имеют ввиду ...когда говорят инфекция ( уреаплазму,хламидии,цмв,герпес и т.д?) или любую инфекцию?
-
Старожил
Сообщение от Lja
Наташ, а ты омегу не употребляешь в больших количествах?? мне Ник говорила, что от омеги может печень сильно пострадать.
Нет не пью уже давно. Зай.мне ее отменила еще недель в 6-7 где то так.
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Всем привет
Меня должны были завтра выписать с дневн.стац, а сегодня пришли рез-ты по печени АЛТ и АСТ повышены теперь еще неделю ходить на капельницы с гептралом. и магнезию т.к. по вечерам тонус. Уговаривал лечь на неделю-две чтобы вечерние еще капельницы делать. Я отказалась. С ним точно лежать не хочу. Все возмущался сегодня что типа я к Ер пошла актовегин просить а теперь у меня по печени все плохо, а он типа предупреждал.....
А сколтко у тебя алт и аст?
Сообщение от Веснушки
Лена,поправляйся я сама переболела,кашель был,аж до аллергического приступа
Оля,я еще писала,что брала с собой иконку помощница в родах.Верю,что все у нас с Божьей помощью
Да, мне мама купила, хочу с собой на ПКС взять
Сообщение от Karoshka
ОЛя Солнышко, с хорошим доплером!!!!!!!
Да, они на отдыхе
Спасибо
Сообщение от Aurika
А где у нас Юльчик? чего-то давно не пишет? или уже отдыхать уехала?
-
Наш человек
Наталек! У меня повышен был АЛТ АСТ на 19 нед от утрожестана (мне так в 1 роддоме сказали) причем значительно повышены, но мне ничего не делали (гептрал и проч) и утрожестана то немного было-400 мг
-
Элита
Сообщение от Aurika
у меня одна на 13-14 и вторая в 16, написали в выписке из больницы полгода не беременнеть) я вот тоже сына с ними выносила
напишу что скажет врач в пятницу
а у тебя как...первые роды нормально, а потом 2 подряд зб? ты после 1 зб через сколько беременела?
мне всегда год говорили...я все чистки делала в пирогова....мне ВСЕ врачи говорят...мол год....только узистка в центре плода...сказала ...зачем год? 3 месяца.так что так....год наверное ждать не буду...сейчас посмотрим ...что у меня найдут...и что будут лечить.
у меня герпес даже выскакивал с сыном...и то сказали ничего страшного...
а тут когда я сказала, что у меня ЦМВ , герпес и впч ( насколько я знала....это не лечат...во всяком случае мне никогда не предлагали это лечить!) она такие глаза сделала...как будто я смертельно больна...но если мне скажут в отта пролечить...то конечно буду лечить.
-
Элита
Девочки, повторюсь. Скажите пжл. в Отта....в субботу можно любые анализы сдавать (кровь,мазки и т.д) нужно ли записываться??
-
Хранитель
Сообщение от Магриб
Девочки, повторюсь. Скажите пжл. в Отта....в субботу можно любые анализы сдавать (кровь,мазки и т.д) нужно ли записываться??
Записываться не надо
Не все можно сдать в субботу
Напишите какие Вам нужно
-
Сообщение от Магриб
а у тебя как...первые роды нормально, а потом 2 подряд зб? ты после 1 зб через сколько беременела?
мне всегда год говорили...я все чистки делала в пирогова....мне ВСЕ врачи говорят...мол год....только узистка в центре плода...сказала ...зачем год? 3 месяца.так что так....год наверное ждать не буду...сейчас посмотрим ...что у меня найдут...и что будут лечить.
у меня герпес даже выскакивал с сыном...и то сказали ничего страшного...
а тут когда я сказала, что у меня ЦМВ , герпес и впч ( насколько я знала....это не лечат...во всяком случае мне никогда не предлагали это лечить!) она такие глаза сделала...как будто я смертельно больна...но если мне скажут в отта пролечить...то конечно буду лечить.
у меня до сына выкидыш был, но я тогда особо не заморачивалась с обследованием,только микоплазму пролечила и месяцев через 9 сыном заб, всю беременность нормально, но потом воды отошли на 35 неделях и кесаево было из-за ягодичного предлежания, потом вот 2 ЗБ подряд ( с другим мужем уже) перерыв между ними получился год( но это так вышло-мы через полгода планиовать начали, но не получалось)
в отто , кстати Мишаина на мои цмв и герпес никак не отеагиовала, это в ЦН врач им заинтересовалась
-
Элита
я хотела кровь на афс,мазки, имунограмму...