Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6036 из 7552 « Первая 5036553659365986602660326033603460356036603760386039604060466086613665367036 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для assol , на сообщение « Хотите я скажу самый большой секрет?... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Хотите я скажу самый большой секрет?
    Вы идете к психологу с ребенком, чтобы он ре "вылечил", а "лечат" всегда родителей. Пытаются вам объяснить, как с этим жить, как это принать, как реагировать, что делать.
    да у меня было такое чувство , что это я к психологу на консультацию пришла , а не сына привела

2. ответ для Tiffani_ , на сообщение « у меня ЗБ на 20неделях по экспертизе... »

а что они имеют ввиду ...когда говорят инфекция ( уреаплазму,хламидии,цмв,герпес и т.д?) или любую инфекцию?

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение

Наташ, а ты омегу не употребляешь в больших количествах?? мне Ник говорила, что от омеги может печень сильно пострадать.

Нет не пью уже давно. Зай.мне ее отменила еще недель в 6-7 где то так.

4. ответ для vbksqljv , на сообщение « да у меня было такое чувство , что это... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня должны были завтра выписать с дневн.стац, а сегодня пришли рез-ты по печени АЛТ и АСТ повышены теперь еще неделю ходить на капельницы с гептралом. и магнезию т.к. по вечерам тонус. Уговаривал лечь на неделю-две чтобы вечерние еще капельницы делать. Я отказалась. С ним точно лежать не хочу. Все возмущался сегодня что типа я к Ер пошла актовегин просить а теперь у меня по печени все плохо, а он типа предупреждал.....
    А сколтко у тебя алт и аст?

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лена,поправляйсяя сама переболела,кашель был,аж до аллергического приступа

Оля,я еще писала,что брала с собой иконку помощница в родах.Верю,что все у нас с Божьей помощью
    Да, мне мама купила, хочу с собой на ПКС взять

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    ОЛя Солнышко, с хорошим доплером!!!!!!!
    Да, они на отдыхе
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А где у нас Юльчик? чего-то давно не пишет? или уже отдыхать уехала?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Наталек! У меня повышен был АЛТ АСТ на 19 нед от утрожестана (мне так в 1 роддоме сказали) причем значительно повышены, но мне ничего не делали (гептрал и проч) и утрожестана то немного было-400 мг

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « у меня одна на 13-14 и вторая в 16, ... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    у меня одна на 13-14 и вторая в 16, написали в выписке из больницы полгода не беременнеть) я вот тоже сына с ними выносила
    напишу что скажет врач в пятницу
    а у тебя как...первые роды нормально, а потом 2 подряд зб? ты после 1 зб через сколько беременела?
    мне всегда год говорили...я все чистки делала в пирогова....мне ВСЕ врачи говорят...мол год....только узистка в центре плода...сказала ...зачем год? 3 месяца.так что так....год наверное ждать не буду...сейчас посмотрим ...что у меня найдут...и что будут лечить.
    у меня герпес даже выскакивал с сыном...и то сказали ничего страшного...
    а тут когда я сказала, что у меня ЦМВ , герпес и впч ( насколько я знала....это не лечат...во всяком случае мне никогда не предлагали это лечить!) она такие глаза сделала...как будто я смертельно больна...но если мне скажут в отта пролечить...то конечно буду лечить.

Девочки, повторюсь. Скажите пжл. в Отта....в субботу можно любые анализы сдавать (кровь,мазки и т.д) нужно ли записываться??

8. ответ для Магриб , на сообщение « Девочки, повторюсь. Скажите пжл. в... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь. Скажите пжл. в Отта....в субботу можно любые анализы сдавать (кровь,мазки и т.д) нужно ли записываться??
    Записываться не надо
    Не все можно сдать в субботу
    Напишите какие Вам нужно
    Я - Оля

Наш человек

Цитата Сообщение от Магриб Посмотреть сообщение
    а у тебя как...первые роды нормально, а потом 2 подряд зб? ты после 1 зб через сколько беременела?
    мне всегда год говорили...я все чистки делала в пирогова....мне ВСЕ врачи говорят...мол год....только узистка в центре плода...сказала ...зачем год? 3 месяца.так что так....год наверное ждать не буду...сейчас посмотрим ...что у меня найдут...и что будут лечить.
    у меня герпес даже выскакивал с сыном...и то сказали ничего страшного...
    а тут когда я сказала, что у меня ЦМВ , герпес и впч ( насколько я знала....это не лечат...во всяком случае мне никогда не предлагали это лечить!) она такие глаза сделала...как будто я смертельно больна...но если мне скажут в отта пролечить...то конечно буду лечить.
    у меня до сына выкидыш был, но я тогда особо не заморачивалась с обследованием,только микоплазму пролечила и месяцев через 9 сыном заб, всю беременность нормально, но потом воды отошли на 35 неделях и кесаево было из-за ягодичного предлежания, потом вот 2 ЗБ подряд ( с другим мужем уже) перерыв между ними получился год( но это так вышло-мы через полгода планиовать начали, но не получалось)
    в отто , кстати Мишаина на мои цмв и герпес никак не отеагиовала, это в ЦН врач им заинтересовалась

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Записываться не надо Не все можно... »

я хотела кровь на афс,мазки, имунограмму...

Страница 6036 из 7552 « Первая 5036553659365986602660326033603460356036603760386039604060466086613665367036 Последняя »