|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
У меня свекровь хорошая, это я интроверт)))
Погоди [emoji6]
-
Наш человек
ой, может даже я на встречу отпрошусь- благо муж в отпуске, старший на каникулах на следующей неделе.
я спасаюсь творчеством но постоянно в него убегать тоже невозможно ))) об этом мне тоже напоминают, что я только и рисую
-
Наш человек
или можно пойти в ресторанчик на Гостинке CannoliCafe, там ценны как в мама роме и меню очень похоже.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Ооооо!!! Как всё это знакомо [emoji85]
предлагаю после праздников в 10х числах встретиться (на кухне у кого-нибудь 😋  😘💋💋💋
Могу предложить свою квартиру) есть место - 5 комнат))))) кухня правда только 10м,зато гостинная 21)
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
Могу предложить свою квартиру) есть место - 5 комнат))))) кухня правда только 10м,зато гостинная 21)
О! Саша! Куку!! 100 лет не появлялась!!! Расскажи как ты 🤗
Боюсь, на ЮЗ мало кто отважится)))
-
Элита
Девы, привет!
Яна, фото альбом про тортик выложу, когда появится время посидеть за компом, с телефона это будет долго и негуманно по отношению ко мне!
Юля, поздравляю со сдачей квартиры и сочувствую в ситуации со свекровью.
Про встречу. Оля, ты имеешь в виду ноябрь или декабрь? Я чего-то подтупливаю!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девы, привет!
Про встречу. Оля, ты имеешь в виду ноябрь или декабрь? Я чего-то подтупливаю!
Ноябрь пока на нОсе [emoji103] но с тобой я по-любому встречусь 😉
-
Старожил
Привет) Да у меня особо новостей нет.Съездили в Испанию на две недельки с друзьями. Красиво,но все же по сравнению с Норвегией впечатлений меньше. С сестрой старшей вроде наметилось продвижение по выкупу долей. Договорились что сначало ее долю заберем в конце года,а там через годик и на выкуп доли ее дочери накопим.Да и мой юз не особо далеко от кировского на маршрутке 10 минут всего)