|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ага. И еще целый дом в тверской области. Но мне кажется, они специально что-нибудь придумают, чтобы детям не досталось. Т.к. она к внукам то относится абы как. А что можно сказать, если человек сидя у меня в квартире, в детской, говорит моему мужу при ребенке гадости про меня. Настраивая моего мужа и моего сына против меня. И думаю она была бы счастлива, чтобы мы развелись.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Ага. И еще целый дом в тверской области. Но мне кажется, они специально что-нибудь придумают, чтобы детям не досталось. Т.к. она к внукам то относится абы как. А что можно сказать, если человек сидя у меня в квартире, в детской, говорит моему мужу при ребенке гадости про меня. Настраивая моего мужа и моего сына против меня. И думаю она была бы счастлива, чтобы мы развелись.
целый дом мммммм.....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Юля, последний рывок! Держись!!!!
Мы приехали с праздника осени, ребенок уснул в машине. Я сижу жду, пока он поспит. Ветер такой, что машину шатает. Ну и погодка, ффффуууууууу!!!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Спасибо! Держусь! Вас читаю, отвлекаюсь 
Мы тоже пришли из школы с праздника. Очень понравилось, каждый класс делал маленькое представление. Это типа было посвящение в лицеисты
-
Наш человек
Еще забыла похвастаться - у меня скоро зацветет роза в горшке. Эту розу мне подарил муж на выписку с Настей, она в вазе дала корни - я ее посадила в горшок. Уже не помню какой цвет у цветка ))))
А еще у меня получилась очень интересная шкатулочка на морскую тематику. Ее сначала надо было обжечь, потом щеткой древесину потереть, чтобы выделить рисунок.
Вот покажу. Мне так нравится
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Юля, последний рывок! Держись!!!!
Мы приехали с праздника осени, ребенок уснул в машине. Я сижу жду, пока он поспит. Ветер такой, что машину шатает. Ну и погодка, ффффуууууууу!!!!!!
Маша, твой малыш разве ходит в садик? я получил фотки племяша с праздника осени))) с шапочкой грибочка)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Наташ, после того, что мне сказала обо мне свекровь вряд ли я захочу с ней мириться. У нас на этом деле чуть до развода дело не дошло. я честно скажу, уже пробивала инфу о разводе и т.п
Ооооо!!! Как всё это знакомо [emoji85]
Мы раз в месяц разводимся 😂
После последнего приезда свекрови "помочь" мы неделю пытались коляску в чувства привести, ещё вторую неделю не гуляли, завтра в сервис повезём - помогла так помогла. Я психанула и купила билеты в Кировск. Полетим с Нилой на неделю, там конечно свои прелести нас ждут (например мой папа, который курит всегда и везде [emoji87]) но я больше не могу. А "мама плохая" это вообще любимое слово свекрови после "нельзя".
В общем Юля и Юля! Я вам сочувствую, понимаю и желаю сил, терпения и света в конце тоннеля чтоли))) предлагаю после праздников в 10х числах встретиться (на кухне у кого-нибудь 😋 😘💋💋💋
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Маша, твой малыш разве ходит в садик? я получил фотки племяша с праздника осени))) с шапочкой грибочка)))
Не, на развивашках праздник был.
Юля, классная шкатулка! Люблю морскую тематику.
Маша 
-
Наш человек
У меня свекровь хорошая, это я интроверт))) можно у меня встретится, если стульчики кто-будь захватит) наконец то у нас кровать появилась, только я на ней спать не могу- воняет краской, жду когда выветрится. Моему курящему мужа ничего не воняет)
Юля

-
Мега-элита
Я согласна на встречу! Только не 12-14. Мы на мой др в Репино хотим уехать
Маша