|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
-
Элита
ну я уже послушаю...что мне скажет Орлова....хотя я после 1 замершей забер. через 9 мес... угрозу все равно сразу поставили( даже не посмотрев).Так что тут терапии не избежать....сейчас главное понять почему.... скажи пжл. а у тебя из-за чего?какая причина ?большой срок был? -извини....я просто не помню...говорила ты мне...а тут 6 тыс. страниц...
-
Наш человек
Светлячок, спасибо за отчетик! Напомни у кого ты в ЦН была?
-
Были с мелким у психолога-сказали ни в коем случае его не ругать и не стыдить за его страхи (помимо собак мы еще и темноты побаиваемся), а подружиться с ними, тогда они сами уйдут через какое-то время... в ноябре еще походим на занятия к ней
-
Наш человек
ОЛя Солнышко, с хорошим доплером!!!!!!!
-
А где у нас Юльчик? чего-то давно не пишет? или уже отдыхать уехала?
-
Хранитель
Сообщение от Магриб
ну я уже послушаю...что мне скажет Орлова....хотя я после 1 замершей забер. через 9 мес... угрозу все равно сразу поставили( даже не посмотрев).Так что тут терапии не избежать....сейчас главное понять почему.... скажи пжл. а у тебя из-за чего?какая причина ?большой срок был? -извини....я просто не помню...говорила ты мне...а тут 6 тыс. страниц...
ой не поняла) ко мне вопрос???))))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Были с мелким у психолога-сказали ни в коем случае его не ругать и не стыдить за его страхи (помимо собак мы еще и темноты побаиваемся), а подружиться с ними, тогда они сами уйдут через какое-то время... в ноябре еще походим на занятия к ней
А мы так и не дошли до психолога, страхи сами собой ушли со временем (дочка боялась одна дома быть, нас потерять, проснуться а нас нет).
-
Элита
Сообщение от Aurika
у меня тоже антитела к гепесу и цмв блин...может и у меня в этом причина, врач моя зацепилась за цмв этот, в пятницу к ней опять иду-посмотю что скажет по новым анализам
а почему год лучше? вроде полгода обычно говорят
ну они считают чем дольше- тем лучше.у тебя на каком сроке ЗБ была?
я с герпесом и цмв выносила сына...раз на раз не приходится.напиши потом обязательно,что тебе сказали....
-
Элита