| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
Да ты ваще туундрааа!!!
да
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с Луны
 Сообщение от ~Дюдюка~
на кого это ты намякиваешь?
чо на тебя то?? надо больно
кот тут какой то помирает
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
 Сообщение от ~Дюдюка~
Веруууууууууууууууууунннннннннннннннннчччччччччччч чччччааааааааааааааааааааа я скучалаааааааааааааааааааааааааааа
Каникул больше не будет, пропадать не должна. Xотя черт его 3нает, чо мне в голову шибанет....
Отправлено. Просто отправлено.
-
В перезагрузке
Веруня, с новымгодорождеством )))
Ой, Пика – тебя же ж тоже )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
Его трясет всего......
чем травануда беднягу?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Привет. Все шивы?
вот срау чувствуется что праздники заканчиваются
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
 Сообщение от allegory
я ультразвуковой не хочу точно ((( они распыляют микрочастицы воды – нафих надо… дышать этим. оно ж проникает внутрь. не
посмотрела что за тимберг.да ультразвуковой. что-то в продаже из бюджетных все похоже ультразвуковые?
насчет воды не знаю. ставлю в самый дальний угол и воду лью фильтрованную.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
чо на тебя то?? надо больно
кот тут какой то помирает
а я и не говорила что на меня, я спросила на кого))))
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Луны
я ваще седня отожгла
200 сообщений разом
]
-
Давно я здесь
 Сообщение от Black Veil
чтио делать, рвет, вызвала, скорую.......