Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6032 из 7552 « Первая 5032553259325982602260286029603060316032603360346035603660426082613265327032 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    те для наращивания эндометрия получается...Спасибо
    Кать, это гормон эстрадиол, пьется для корректировки этого гормона. Ну вот как мы дюф пьем для поддержания прогика, вот так же!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Karoshka

Девочки, мне любое время. Но я под вопросом т.к. была простужена. Со вчерашнего дня нос дышит хорошо....

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Я с ХЭ беременею практически сразу, а... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ из-за работы достаточно редко здесь бываю,но мысленно с вами
    Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Я с ХЭ беременею практически сразу, а он у меня подтвержден гистерой с гистологией. Еще мне врачи (независимо друг от друга) говорили, что любое вмешательство-роды, выскабливание... может к нему привести.

У меня, только иммунитет поднимала, что бы обострения реже были. Иммунологи говорят, вторичный ЦМВ и герпес не страшно т.к. есть антитела.

Ира@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо девочки!

Старожил Аватар для Наталек

Всем привет
    Меня должны были завтра выписать с дневн.стац, а сегодня пришли рез-ты по печени АЛТ и АСТ повышены теперь еще неделю ходить на капельницы с гептралом. и магнезию т.к. по вечерам тонус. Уговаривал лечь на неделю-две чтобы вечерние еще капельницы делать. Я отказалась. С ним точно лежать не хочу. Все возмущался сегодня что типа я к Ер пошла актовегин просить а теперь у меня по печени все плохо, а он типа предупреждал.....

5. ответ для Karoshka , на сообщение « Девочки, мне любое время. Но я под... »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Кать, это гормон эстрадиол, пьется для корректировки этого гормона. Ну вот как мы дюф пьем для поддержания прогика, вот так же!
    Ириш, спасибо

Девочки, у кого были проблемы с гормоном ЛГ? Я тут сегодня всю свою папку за послении 10 лет перебирала, сравнивала анализы и тд. Что-то у меня смутные подозрения, что мне надо и им заняться. Никто не знает про соотношение ЛГ к ФСГ, на что это влияет?
    Я-Катя

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Надя , поняла »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне любое время. Но я под вопросом т.к. была простужена. Со вчерашнего дня нос дышит хорошо....
    Лена,поправляйсяя сама переболела,кашель был,аж до аллергического приступа

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Надя , поняла
    Оля,я еще писала,что брала с собой иконку помощница в родах.Верю,что все у нас с Божьей помощью

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ириш, спасибо

Девочки, у кого были проблемы с гормоном ЛГ? Я тут сегодня всю свою папку за послении 10 лет перебирала, сравнивала анализы и тд. Что-то у меня смутные подозрения, что мне надо и им заняться. Никто не знает про соотношение ЛГ к ФСГ, на что это влияет?
    их соотношение д.б. определенным это влияет на овулю. в этом Ксюша(Тигрена ) оч.хорошо разбиралась

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Меня должны были завтра выписать с дневн.стац, а сегодня пришли рез-ты по печени АЛТ и АСТ повышены теперь еще неделю ходить на капельницы с гептралом. и магнезию т.к. по вечерам тонус. Уговаривал лечь на неделю-две чтобы вечерние еще капельницы делать. Я отказалась. С ним точно лежать не хочу. Все возмущался сегодня что типа я к Ер пошла актовегин просить а теперь у меня по печени все плохо, а он типа предупреждал.....
    Наташ, он это кто?

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Наташ, он это кто? »

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Наташ, он это кто?
    врач который меня по квоте взял, я тут про него много писала не очень мне нравится и назначения с Зай.расходятся....

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    их соотношение д.б. определенным это влияет на овулю. в этом Ксюша(Тигрена ) оч.хорошо разбиралась
    Ксюша, вернись Штудирую интернет, но там мноого инфы, если б кто на пальцах рассказал бы..
    Я-Катя

Страница 6032 из 7552 « Первая 5032553259325982602260286029603060316032603360346035603660426082613265327032 Последняя »