|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Если что, я пока готова к посиделкам) ибо все еще гуляющая девушка...) (не гулящая!)
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Всем привет! Сашенька, ты в поисках работы или ждешь конкретное место? или пока отдыхаешь? С прошлой работы не звонят?
Юля

-
Наш человек
-
Наш человек
И вот вопрос по подаркам.....деньги я дарить не хочу, они в них не нуждаются и хочу, чтобы осталось что-то на память.... квартира у них пока маленькая, то есть куда поставить "сервиз" места нет))) Я пока придумала только серебряную фоторамку с гравировкой их имен и датой....места много не занимает и пригодится... смотрела Тиффани (купить в Москве), но на сайте цен не нашла, нашла на иностранном сайте, перевела в рубли и отказалась от идеи Тиффани) Присмотрела попроще вариант....Ни у кого идей нет? Бюджет 15-20 тыс. Скатерть не подходит, невеста все таки очень близкий мне человек)))) Думала может бокалы какие...но посуду вроде тоже не хочу дарить...
-
Старожил
Юль, я бы предложила бокалы с гравировкой памятной
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
У жениха с невестой наверняка уже будут свои бокалы. Зачем им еще одни с гравировкой?
-
Наш человек
Вот что то сомневаюсь по поводу посуды... бокалов у них точно не будет)
Юля

-
Наш человек
Может красивый скрап альбом заказать? Нам на свадьбу еще дарили монету серебрянную из сбербанка. Со свадебной тематикой.
А может у невесты спросить, что она хочет?
-
Наш человек
Скрап альбом точно не про них( невеста говорит деньги а они на майские в Париж) но я в этом участвовать не хочу) я хочу что-то на память)
Юля

-
Мега-элита
Мне очень твоя идея с рамкой понравилась. Ну может не Тиффани, может попроще поискать?
Из идей у меня возникло: может картину какую-нибудь клевую?
Можно еще подсвечник серебряный (можно два под две тонкие свечи).
Можно набор столовых принадлежностей. Серебряный если охота😊
Можно эту штуку для вина (Юля Julascrazy советовала в свое время).
Можно красивый семейный альбом. Разместят и свадебные фотки и фото детей потом.
Все я больше не знаю😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Мне очень нравятся рамки с цветами из глины. Могу ссылку дать на мастера. Она и ручные букеты красивые делает. И просто композиции из цветов.
Вот еще мне заказывали большой набор для бирюзово-оранжевой свадьбы. Там невеста себе на память тарелку декоративную заказала. Может картину какую-нибудь красивую подарить? Еще нам на свадьбу подарили столик для завтрака в постель. Вот самый классный подарок. Часто им пользуемся )))))