|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от chateau
Спасибо.
Это надо на первую страницу, с регулярным обновлением. )
Это с сайта МинусКороновирус. Я почитала комментарии - там многое из регионов не согласны с данными, говорят не соответствует.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Давно я здесь
Сообщение от Hera
Спасибо! Отличная статья!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Скажите, кто-нибудь пробовал, социальные карточки(для инвалида) для проезда в ОТ реально заблокированы?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Давно я здесь
Сообщение от varab
Я такого не говорю (просто не знаю)
Но с человеком полностью соглашусь.
И при любом обеспечении, купить близкому человеку, вынужденнлму находиться в эпицентре, самое лучшее - совершенно нормально.
Обеспечивать всех, к примеру, полнолицевыми масками gvs за 15 тыщ наверное избыточно. Но при индивидуальной возможности - почему нет.
Я написала не Вам в упрек. Напротив, спасибо, что давали здесь ссылки на сайты с сиз, многим это наверняка пригодилось.
Вот профессионализм и ответственность наших т.наз. "руководителей" в данной ситуации проявились достаточно ярко, чтобы на них реагировать, имхо.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Мега-элита
Лещенко по России уже поёт из палаты
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
тьфу, уж лучше огнеметом по ним пройтись
Вы садист?
Мы своих во дворе тоже подкармливаем всегда.
-
Мега-элита
Новость в яндексе - На протяжении нескольких месяцев камеры на МКС фиксировали аномалии вблизи Земли. Теперь астронавты сообщают, что недалеко от планеты замечено большое скопление НЛО.
Ура, нас всех спасут. Или наоборот 😂
-
Хранитель
Сообщение от Lelana
Думаю после 9 мая начнут постепенно снимать карантин.
А сейчас есть для этого предпосылки? Глядя на опыт других стран (в Ухани был 2 месяца карантин, в Италии -не меньше 2-х ожидается),
и темпы прироста в РФ по +20% в день, к 9 мая и 50 000+ больных может быть по стране... К маю, прирост может снизиться до 10%, но вот до 1%- маловероятно..
И вряд ли при ежедневных +10% снимут карантин..
-
со звезды
ну, собственно, ожидаемое
озон, с их спекулятивными ценами, пуст
осталась одна полумаска https://www.ozon.ru/category/respiratory-10193/
-
пассажир
Сообщение от шелест ветра
Новость в яндексе - На протяжении нескольких месяцев камеры на МКС фиксировали аномалии вблизи Земли. Теперь астронавты сообщают, что недалеко от планеты замечено большое скопление НЛО.
Ура, нас всех спасут. Или наоборот 😂
наверняка это десептиконы
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06