|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, вопрос такой
Я работаю с домашнего...с 2013 года, ну с перерывом в декрете...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Небожитель
Сообщение от Крис-тиана
У нас с сегодняшнего дня ввели пропуска. Без них ездить на личном транспорте теперь нельзя. Хорошо, я успела тяжелую посылку вчера из СПб на машине съездить получить и сегодня цветы полила в квартире знакомых. Сама знакомая сейчас с Севера едет сюда. Боится, что не пустят, кучей справок запаслась, вот жду их с сыном послезавтра, надеюсь, пустят.
А, да, штрафы за езду без пропуска 15 тыс.
Сегодня гуляли вдоль нашего дома, одуванчики нашли, сдували, потом 7 улиток выстроили в ряд на поребрике, в ход пошли мелки, рисовала активно. А, еще за муравьями наблюдали)) Юг немного спасает своей флорой и фауной 😊
Попроси мужа, чтобы он позвонил и попросил тебе оформить пропуск. Что надо оформлять документы и вообще тебе сумки до дома пешком не донести.
-
Небожитель
*
Может, кому пригодится. С завтрашнего дня мы глубоко верующие люди. Это не афишируется, но прямого запрета на посещение учреждений культа НЕТ. Все церкви работают, службы идут. "Рекомендовано воздержаться" - это Собянин сказал, но... У нас на вопрос "почему праздно шатаетесь" вариант "идем в церковь" железнейший.
-
Наш человек
Хм, Инна, а Кирилл сказал - не хрен шляться, верьте из дома.
Кстати, хотела спросить, а откуда инфа, что парада не будет? Вроде официально они ещё не решили.
сегодня стало известно, что у мужа с работы сотрудник лежит в реанимации с короной
-
Наш человек
Таня
МФЦ с 7 по 10 апреля смогут по предварительной записи выдавать документы, заказанные до 27 марта.
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Таня
Спасибо, но мне надо их сдать😂
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Хм, Инна, а Кирилл сказал - не хрен шляться, верьте из дома.
Кстати, хотела спросить, а откуда инфа, что парада не будет? Вроде официально они ещё не решили.
Ну а что он еще может сказать? Рука руку моет. Он призывает "из дома", власть имущие прямо не запрещают. У нас ВСЕ церкви активно работают. Кто поменьше и попроще, устраивают благотворительные обеды (причем в одном случае речь про столовую (!!!)), остальные просто работают.
Посмотрим, что будет на Пасху. Наш истово верующий народ и ОМОН не остановит...
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Попроси мужа, чтобы он позвонил и попросил тебе оформить пропуск. Что надо оформлять документы и вообще тебе сумки до дома пешком не донести.
Дык он в море, связи нет.
И судя по тому, что пишут в местной группе эти пропуска прям на вес золота, если в организации не числится человек, то никакого пропуска, только сотрудникам фирм/магазинов, которым разрешено работать.
Посмотрим, что дальше будет. Все веселее и веселее.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Спасибо, но мне надо их сдать😂
Блин 😁
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
*
Даааааа. Страна!
Мечеть кстати закрыта!