|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с орбиты
Парфюмерный прогноз на 2019 год. Мне кажется, очень точный оказался)) Популярно именно это сейчас.
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1534568855
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
 Сообщение от `Яркая
Так как я решила не наживать головную боль и аллергию на плохих эфирных маслах из ближайшей подворотни, то заказала половину с французской арома-зоны, а вторую часть - из Америки у конторы, у которой парфюмеры закупаются ингредиентами (у Зворыкиной нашла ссылку на них). Заодно решила натаскать нос на чистые ноты, а то не понимаю, как можно рассуждать на тему амбры, пачули и тд, если ни разу не слышал их вне состава духов. Ну что я могу сказать: масла стоят баснословно дорого. Пахнут они совсем не так, как мы привыкли обонять их "аналоги" в парфюмерии. И еще я поняла, почему для эпохи "натуральной" парфюмерии до 2012 (?) так типичны многокомпонентные и сложные составы.
Потратилась сильно, но опыт интересный ))
А можно ссылку на них?
-
Хранитель
 Сообщение от точилка
Опытные и искушенные, посоветуйте парфюм 
Хожу по магазинам и не могу найти тот самый. В нем не должно быть сладости, навязчивых цветочных нот. Хочется запах леса: мха, древесной влажной коры, прелых листьев, может немного зелени, горчинки. Именно аромат леса в начале осени после дождя. Ничего даже близкого найти не могу. Даже, когда четко прошу предложить искомые варианты, консульты показывают что угодно, только не то, что хочется. Все сводится к химическим тяжелым удушающим нотам. Пробую, принюхиваюсь, наблюдаю, как раскрывается и меняется аромат, но все равно все заканчивается разочарованием.
Посмотрите пирамиды черных кубиков Руж Банни Руж
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Элита
 Сообщение от friedlein
Оля, а что не популярно и хотелось бы увидеть в лучшем ассортименте?
 Сообщение от MissA
А можно ссылку на них?
Да, конечно av-at.com.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Посмотрите пирамиды черных кубиков Руж Банни Руж
Да, Тундра по пирамиде так вообще в точку.
Еще на Загорск гарсоновский можно обратить внимание, я давненько его пробовала, не помню, но по отзывам тоже в эту категорию. Ну и есть русский Дикий лес. В прайсах закупок тоже проскакивает. Дорого. А отечественных парфюмеров не распивают вообще...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Элита
 Сообщение от `Яркая
Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от `Яркая
Еще на Загорск гарсоновский можно обратить внимание, я давненько его пробовала, не помню, но по отзывам тоже в эту категорию. Ну и есть русский Дикий лес. В прайсах закупок тоже проскакивает. Дорого. А отечественных парфюмеров не распивают вообще...
Я этот лес несколько раз хотела распить, но меня не поддержали( целый мне много

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
А почему кстати наши Парфюмеры такие дорогие?
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Еsperanza
А почему кстати наши Парфюмеры такие дорогие?
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
Это наверное как наш Юг) Тоже дорогой
-
с Луны
 Сообщение от t-tann
Это наверное как наш Юг) Тоже дорогой 

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов