Страница 603 из 1418 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

1. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для tasena

Мамина коллега, которая знает о моем положении, выдала маме для меня замороженную чернику))) сижу поедаю с творогом. Ням))))

2. ответ для ERPboss , на сообщение « По ощущениям у меня сейчас лучший... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    По ощущениям у меня сейчас лучший возраст. Не для родов, а вообще, для жизни))
    Лишние заморочки ушли, стабильность пришла и хорррошо стало. В каждом возрасте надо ловить плюсы. Мне теперь так нравится, как мои мама с папойза ручку гуляют. Мы с сестрой уехали и у них вторая молодость началась. Тоже хорошо)

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

Если тут есть те, кто без молочки, давайте вместе рацион обдумывать, у меня в рационе только капучино раз в день и иногда сулугуни или брынза, остальное молочное не ем. Надо будет мне сейчас с умом питаться, чтобы белка было достаточно.

4. ответ для tasena , на сообщение « А можно подробнее про расчёт сдачи... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про расчёт сдачи крови? Имеет значение, когда именно сдавать? Я думала просто до узи и все..
    Честно?? я сама по этому поводу переживала, поэтому тысячу раз звонила,чтобы на доктора попасть) она все и высчитала) сказала,что с 10 до 12 лучше, так как хгч и РААР там больше..а потом он падает и расчет может быть не верным. В общем, она мне дату и назначила)

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Лишние заморочки ушли, стабильность... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Лишние заморочки ушли, стабильность пришла и хорррошо стало. В каждом возрасте надо ловить плюсы. Мне теперь так нравится, как мои мама с папойза ручку гуляют. Мы с сестрой уехали и у них вторая молодость началась. Тоже хорошо)
    Да, я была очень заморочная. О такой зрелости с мужем тоже мечтаю, у меня еще свой загородный дом с мужем все время в грезах)

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Если тут есть те, кто без молочки,... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Если тут есть те, кто без молочки, давайте вместе рацион обдумывать, у меня в рационе только капучино раз в день и иногда сулугуни или брынза, остальное молочное не ем. Надо будет мне сейчас с умом питаться, чтобы белка было достаточно.
    ТОже молочку не люблю) Творог в себя иногда запихиваю) и сырок)

7. ответ для Ga_lika , на сообщение « Откуда у тебя живот. Ты ж спортом... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя живот. Ты ж спортом занималась и бегаешь туда сюда. Попозже все будет. Пока главное вы с мужем знаете, а остальным и незачем

Мне кажется, что после 30 как то по-другому к возрасту начинаешь относиться. Спросили тут сколько мне лет, так я аж подвисла, пока сосчитала...

Вот это мне кажется правильный настрой

4546 он же большущий, все - ты для меня герой[emoji7][emoji7][emoji7] все дети больше 4 кило это у всех мамы героини, если сами родили...

А как же вечерний зажор? Все про такие вкусности рассказывают. Пошла сьем огурчик и запью морсом клюквенным...
    Видишь нет рубрики. Главного обжору поместили в несоотвестаующие условия))(

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Хранитель

Простите, что я сегодня болтливая, мне это очень нужно, ужин так и жду, муж еще не начал готовить, лучше бы спать лечь, но так есть хочется

Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    ТОже молочку не люблю) Творог в себя иногда запихиваю) и сырок)
    А я по здоровью отменяла с врачом и уже не буду возвращаться. Хотя помню, что в первую беременность колено болело сильно и перестало болеть, когда я стала есть развесной творог ежедневно по совету врача из 9-ки

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Девочки, не знаю...может кому и захочется...мне сегодня после капельниц жутко захотелось картошки из крошки-картошки на сыре) Так вот....раньше на севере ее было полно...и в европолисе, и на лесной, и на академке...блин..гугл показывал,что она есть на лесной...в итоге, с мужем все проколесили...в итоге добрались до нее, она в галерее теперь) поела)) красота))) вкусная, горяченькая с сыром и с добавками различными (взяла брынзу и помидорки). Так что, кто захочет, просто райское наслаждение) Гарантирую)

Страница 603 из 1418 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »