|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мамина коллега, которая знает о моем положении, выдала маме для меня замороженную чернику))) сижу поедаю с творогом. Ням))))
-
Элита
Сообщение от ERPboss
По ощущениям у меня сейчас лучший возраст. Не для родов, а вообще, для жизни))
Лишние заморочки ушли, стабильность пришла и хорррошо стало. В каждом возрасте надо ловить плюсы. Мне теперь так нравится, как мои мама с папойза ручку гуляют. Мы с сестрой уехали и у них вторая молодость началась. Тоже хорошо)
-
Если тут есть те, кто без молочки, давайте вместе рацион обдумывать, у меня в рационе только капучино раз в день и иногда сулугуни или брынза, остальное молочное не ем. Надо будет мне сейчас с умом питаться, чтобы белка было достаточно.
-
Элита
Сообщение от tasena
А можно подробнее про расчёт сдачи крови? Имеет значение, когда именно сдавать? Я думала просто до узи и все..
Честно?? я сама по этому поводу переживала, поэтому тысячу раз звонила,чтобы на доктора попасть) она все и высчитала) сказала,что с 10 до 12 лучше, так как хгч и РААР там больше..а потом он падает и расчет может быть не верным. В общем, она мне дату и назначила)
-
Сообщение от Ga_lika
Лишние заморочки ушли, стабильность пришла и хорррошо стало. В каждом возрасте надо ловить плюсы. Мне теперь так нравится, как мои мама с папойза ручку гуляют. Мы с сестрой уехали и у них вторая молодость началась. Тоже хорошо)
Да, я была очень заморочная. О такой зрелости с мужем тоже мечтаю, у меня еще свой загородный дом с мужем все время в грезах)
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Если тут есть те, кто без молочки, давайте вместе рацион обдумывать, у меня в рационе только капучино раз в день и иногда сулугуни или брынза, остальное молочное не ем. Надо будет мне сейчас с умом питаться, чтобы белка было достаточно.
ТОже молочку не люблю) Творог в себя иногда запихиваю) и сырок)
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Откуда у тебя живот. Ты ж спортом занималась и бегаешь туда сюда. Попозже все будет. Пока главное вы с мужем знаете, а остальным и незачем
Мне кажется, что после 30 как то по-другому к возрасту начинаешь относиться. Спросили тут сколько мне лет, так я аж подвисла, пока сосчитала...
Вот это мне кажется правильный настрой
4546 он же большущий, все - ты для меня герой[emoji7][emoji7][emoji7] все дети больше 4 кило это у всех мамы героини, если сами родили...
А как же вечерний зажор? Все про такие вкусности рассказывают. Пошла сьем огурчик и запью морсом клюквенным...
Видишь нет рубрики. Главного обжору поместили в несоотвестаующие условия))(
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Простите, что я сегодня болтливая, мне это очень нужно, ужин так и жду, муж еще не начал готовить, лучше бы спать лечь, но так есть хочется
-
Сообщение от Фоня111
ТОже молочку не люблю) Творог в себя иногда запихиваю) и сырок)
А я по здоровью отменяла с врачом и уже не буду возвращаться. Хотя помню, что в первую беременность колено болело сильно и перестало болеть, когда я стала есть развесной творог ежедневно по совету врача из 9-ки
-
Элита
Девочки, не знаю...может кому и захочется...мне сегодня после капельниц жутко захотелось картошки из крошки-картошки на сыре) Так вот....раньше на севере ее было полно...и в европолисе, и на лесной, и на академке...блин..гугл показывал,что она есть на лесной...в итоге, с мужем все проколесили...в итоге добрались до нее, она в галерее теперь) поела)) красота))) вкусная, горяченькая с сыром и с добавками различными (взяла брынзу и помидорки). Так что, кто захочет, просто райское наслаждение) Гарантирую)