Страница 603 из 622 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вы тоде любитель на чужих коленках... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вы тоде любитель на чужих коленках полежать?чартеры делают иногда очень узкие рассточния между кресел....и вы даже стройного человека запираете своим откидным сидением
    ну раз их делают откидными, значит, можно откидываться)

2. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек

Ну как бы 242 кг это многовато. Причем он сам говорит что этот вес набрал из-за неконтролируемой тяги к десертам. Человек просто не может вовремя закрыть рот. Чему тут сочувствовать то - сам жрет без остановок...
    А про съемку - там же было уже запрещено вставать? Так что это может это и не пассажир снимал?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Ну как бы 242 кг это многовато. Причем он сам говорит что этот вес набрал из-за неконтролируемой тяги к десертам. Человек просто не может вовремя закрыть рот. Чему тут сочувствовать то - сам жрет без остановок...
    А про съемку - там же было уже запрещено вставать? Так что это может это и не пассажир снимал?
    у него психологические проблемы. вот это я понимаю, всякое бывает. но неужели с папиными деньгами их не решить?

Наш человек

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    у него психологические проблемы. вот это я понимаю, всякое бывает. но неужели с папиными деньгами их не решить?
    Так он рассказывал что отец ему ультиматум ставил. Похудей, или лишу наследства.
    Он заметно похудел. Есть фото, даже не такие и давние, где он всего 76 кг.
    А потом опять разожрался. Простите, но другого слова тут нет подходящего.

5. ответ для Уточк@ , на сообщение « Так он рассказывал что отец ему... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Так он рассказывал что отец ему ультиматум ставил. Похудей, или лишу наследства.
    Он заметно похудел. Есть фото, даже не такие и давние, где он всего 76 кг.
    А потом опять разожрался. Простите, но другого слова тут нет подходящего.
    так набрал обратно опять же из за проблем. что ж там за проблемы у сына богатого человека. богатые тоже плачут

Космонавт

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    точно) будем с тобой громыхать кость об кость)))
    Если мы окажемся в соседних креслах в самолете на долгий перелет - нам найдется чем заняться, кроме как костьми тереться
    Да и на недолгий, впрочем, тоже ))

Космонавт

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    А вот толстяки всем мешают. Пахнут, места много занимают...
    Самый пахучий человек в моей жизни, которого я когда либо встречала - это была однокурсница. Утром она приходила благоухающая свежестью, явно после утреннего душа, к третьей паре от нее разило так, что рядом лучше было не сидеть, одежда этим запахом пропитывалась. Дезодоранты не помогали. Такой вот обмен веществ у человека был...
    При этом была стройняшка абсолютная...

Каких-то прям особенно пахнущих толстяков - не встречала, пахнут не более чем все остальные люди, кто-то сильнее, кто-то вообще не пахнет.

Космонавт

Не было бы денег - не было бы десертов в количествах, от которых можно такой вес набрать. Так что деньги - не панацея...

9. ответ для Copricorn , на сообщение « так набрал обратно опять же из за... »
    Космонавт

так набрал обратно опять же из за проблем. что ж там за проблемы у сына богатого человека. богатые тоже плачут
    С жиру бесится эти проблемы называются ИМХО.
    Ему бы зарплату среднероссийскую и жену-декретницу плюс дитачку. И квартирку-стройку в ипотеку плюс жить на съеме, пока она достроится.
    Мигом бы похудел.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Не было бы денег - не было бы десертов... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не было бы денег - не было бы десертов в количествах, от которых можно такой вес набрать. Так что деньги - не панацея...
    при чём тут обязательно десерты?
    главное, комментарием выше сами же пишете совершенно справедливо про обмен веществ, а тут внезапно такую хрень выдаёте
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 603 из 622 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613 Последняя »