Страница 603 из 1260 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Участник Аватар для Ёлка412

А вот, мы тоже как то гуляли весь день. Переодевались, кушали в комнате матери и ребёнка, там же в туалет сходить можно. Сама в маке покушала. А так с собой беру кофе в термокружке и воду в бутылке или компот. Булки, печеньки батончики на перекус. А так малышку кормлю везде где приспичит. Мы на улице по большому не ходим, тока дома.

2. ответ для tusialt , на сообщение « ого, сколжко проблем у гуляющих с... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    ого, сколжко проблем у гуляющих с коляской по улицам беру ссобойкофе или чайв термокружку, в магазин захожу если приспичит перекусить

я с коляской надолго не выхожу, в долгий сон дрыхнет деть на балконе, я все дела по дому успеваю сделатж ещ и сериальчик посмотреть. жалко мне времени коляску выгуливать... а на 8м этаже у настут возле леса воздух еще и почище будет.

____

вернулись из поликлиники. Прибавка 540 гр (маловато), вес 5640 и 62 см (+2,5). И поставили прививку от менингита - врач предупредила, что может быть температура и общее самочувствие может пострадать - велела наблюдать
    Как прививка называется?
    А я Марина

3. ответ для Tolo , на сообщение « Как прививка называется? »

не знаю если честно
    MenB?

4. ответ для Tolo , на сообщение « Как прививка называется? »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Обычно в тц есть туалет ддя инвалидов. Он просторный. Туда можно с коляской.
    О, надо их опробовать. Я кажется даже такие видела у нас в парке))

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Ну да. Я всегда на это делаю скидку. Лежать 2-3 часа без движения. Поэтому утепляю.
    А мне иногда кажется, что у меня ребенок одет легче, чем я))) с одной стороны она 2-3 часа лежит, а с другой стороны лежит в люльке, где ее защищает ещё бортики и верх люльки, а снизу матрас.
    У нас примерно +13. Ксю в тонком хб слипе, плюшевом слипе, тонком чепчике и прикрыта ылисовым пледиком чуток.
    Я в тонкой кофте, джинсах и теплой весенней куртке. У меня мёрзнут уши и иногда руки. Ксю тёплая.
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

5. ответ для Tolo , на сообщение « Как прививка называется? »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Как прививка называется?
    Ой мне тоже интересно ,я знаю только Менактру но она с 9 м вроде,другие вроде ещё позднее делают

Цитата Сообщение от Ёлка412 Посмотреть сообщение
    Всем привет, урааа. Я дочитала. Девочки как вы все успеваете?!
    Всем болючкам скорейшего выздоровления. Я темпу меряю обычным ртутным градусником, под мушку вставляю и ручкой ляли прижимаю.
    Я по образованию психолог, но работаю воспитателем в детском саду.
    Одеваемся мы легко бодик, ползунки и плюшевый комбез, лёгкая шапочка. Лежать то в коляске тепло,ну на крайняк пледом можно укрыть.
    Мы едим раз в 4 часа, ночью 5-7 может спать. Я кормлю сразу с 2х грудей. Подъем в 8 утра, на ночь укладывается в 8-9 вечера.
    Ответила на все вопросы, которые смогла запомнить, плохо читать с опозданием.
    Леся, здорово! Ттт, чтоб и дальше распорядок поддерживался!
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для Bertie , на сообщение « Панаму одеваю только, если на руках на... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Панаму одеваю только, если на руках на солнце выходим. Но мы вообще шапку даже зимой не всегда носили, капюшоном от комбеза прикрывали и норм. А еще мы без носок. Моя подружка пыталась вчера мелкой носочки надеть, но мы под местных косим Ника один скинула, потом второй. На улицу пошли без носок, встретили других мам в парке с детьми без носок тогда подружка успокоилась
    Вот мелкая совсем не любит, когда жарко одену.
    А под носками голые ноги?)

8. ответ для Kova921 , на сообщение « Ой мне тоже интересно ,я знаю только... »

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    Ой мне тоже интересно ,я знаю только Менактру но она с 9 м вроде,другие вроде ещё позднее делают
    погуглила даже на литовских сайтах - не нашла названия. Вакцина от мемингита B и все. Ставят в 2 мес, в 4, потом в год вроде. Но у наспо плану в 3, в 5 и в год или чуть позже

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    погуглила даже на литовских сайтах - не нашла названия. Вакцина от мемингита B и все. Ставят в 2 мес, в 4, потом в год вроде. Но у наспо плану в 3, в 5 и в год или чуть позже
    А,наверное это гемофильная инфекция . Она ещё в состав Пентаксим а входит. От нее гнойный менингит.

10. ответ для Kova921 , на сообщение « А,наверное это гемофильная инфекция .... »

Цитата Сообщение от Kova921 Посмотреть сообщение
    А,наверное это гемофильная инфекция . Она ещё в состав Пентаксим а входит. От нее гнойный менингит.
    гемофильная палочка у настоше входит в комплексную вакцину, в прошлом месяце ставили. эта сама по себе, раньше только по желанию и за деньги, но вот уже 2 года как бесплатно и в план прививок включена, как и ротавирус. Первому ре я от ротавируса за свои деньги делала, влетело в копеечку, дак очень рада, что теперь бесплатно

Страница 603 из 1260 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »