|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброго всем дня!!
Итак на повестке дня : творог.
Попробую ответить всем и каждому.
Хотя хотела говорить о позвоночнике и болях в спине.
 Сообщение от Три
Дама не ест творог на ночь, ей врач так сказал! И чем она рискует?! 
Чем рискует написала выше.Там не у дамы, а у её возрастной мамы был букет диагнозов. Вкупе мочекаменная болезнь,кальцинирование мягких тканей, гипертония и ещё много чего. Главным врагом была назначена болезнь "творог на ночь". Потому,что доктор сказал.
 Сообщение от SoleMio
Так есть или не есть творог на ночь? А если кексик? Или шоколадку запить борщом?  Господи, что же жрать-то так хочется ночью...
Я тоже ночью хочу жрать. И начинается всё после 21.00 
 Сообщение от ППК
Вот что нашла
Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. (С)
такие вещи лучше читать не в интернете, написанное через копирайтеров, а в учебниках или научной литературе.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Как всё таки правильно оформленные брови "делают лицо". Хожу и всё время в зеркало посматриваю)))
Правда пока они ещё немного ярковаты, но думаю у вечеру или завтра уже нормальный вид будет.
Единственное в этот раз после первой окраски брови конечно смотрелись поярче и очень естественно, но в некоторых местах мне не очень понравилось как они прокрасились.
Последние пару дней почему то шелушился лоб и брови заодно (хоть я этого и не видела). Вроде хорошо предварительно щёточкой прошлись по бровям, но не помогло.
Упросила мастера ещё раз нанести краску, смеялись потом, когда её смыли.
Девочка моя схватилась за сердце и хотела смывкой пройтись, а я наоборот была довольна 
Марина мне сказала "Два дня никому не говори у кого красилась, пока цвет не подсмоется. А то в меня помидоры будут бросать"))))
А сейчас мы с дочкой поедем на инспекцию в один салон красоту наводить. Напишу вечером впечатление. Это мы к отпуску готовимся))
Ещё вечером лайфхак про брови напишу
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Meine Frau
Вчера у меня был очень насыщенный день.
Приехали в Питер, сразу же понеслась оформлять брови, потом в другой салон красить волосы, а вечером всей семьёй пошли на Бал вампиров 😍
Три недели назад я ходила с девочками на этот мюзикл, семья была в Финляндии.
После просмотра пожалела, что дочь и муж не были со мной.
Неделю назад одна форумчанка написала, что тоже сходила на Бал, при этом билеты нашла с 30% скидкой. Я тут же начала шерстить интернет и нашла 
Горбилет давал эту скидку.
С удовольствием посмотрела во второй раз. Рекомендую.
Тинейджерше и мужу тоже очень понравился мюзикл. Декорации, костюмы великолепны.
Писали что это последний сезон и кажется он заканчивается 21го июля.
Так что если есть желающие, поторопитесь.
Эмма, а кто солист был? Если Иван Ожогин, то это суппер, я 6 раз ходила на Бал Вампиров, каждый раз получала эстетическое удовольствие.))) Но цены сейчас адские, 6000 у сцены, я еще за 3500 успела))).
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от marakane
Эмма, а кто солист был? Если Иван Ожогин, то это суппер, я 6 раз ходила на Бал Вампиров, каждый раз получала эстетическое удовольствие.))) Но цены сейчас адские, 6000 у сцены, я еще за 3500 успела))).
Уже не забронировать с 30-ти %-ой скмдкой (((
Эмма, за наводку на сайт Горбилет спасибо
-
Мега-элита
Спасибо! 
Скажу ребенку, чтобы поискал в ВК )
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
Добрый день, девочки!
Я так и не поняла творог можно есть или нет поздно вечером?))))
А то я чаще всего вечером его и ем  Хотя сейчас поняла, что я ем его в любое время суток)))
Большинству - нельзя. Но,некоторым можно и даже нужно.Например, есть люди, у которых в меню для похудения есть последний приём пищи аж в 21.-22.00 и в качестве варианта - творог.
 Сообщение от Meine Frau
ЗОЖ возможно хорошо, но Баба-яга против повального отрицания глютена и молочных продуктов.
Один инста гуру сказала и все подхватили.
Белый хлеб и правда не полезен, сладкого не надо много есть.У многих есть непереносимость лактозы, ну так исследования пройти нужно.
Знаю про что пишу. С дочерью семь лет колдовала над её диетой.
Помимо явных проявлений непереносимости мы ещё и много анализов разных сдавали.
Дело уже не в ЗОЖ или инста гуру(
Была на семинаре у эндокринологов -печальный факт: по генетике 70-80 % людей сейчас имеют проблемы с глютеном и лактозой.
И здесь я с Вами согласна: нужно обследоваться. Вопрос как и почём.
Поэтому я бы не стала исключать генетику.
-
Наш человек
 Сообщение от ! Zolotko !
Большинству - нельзя. Но,некоторым можно и даже нужно.Например, есть люди, у которых в меню для похудения есть последний приём пищи аж в 21.-22.00 и в качестве варианта - творог.
Дело уже не в ЗОЖ или инста гуру(
Была на семинаре у эндокринологов -печальный факт: по генетике 70-80 % людей сейчас имеют проблемы с глютеном и лактозой.
И здесь я с Вами согласна: нужно обследоваться. Вопрос как и почём.
Поэтому я бы не стала исключать генетику.
Вы, очевидно, знаете много и мыслите разнопланово в вопросах правильного питания и ЗОЖ.
Но ваша цитата про творог оказалась неудачной и непонятной большинству.
Я бы с интересом почитала вашу тему о питании, о том, что вы здесь обозначили.
Может, на вопросы ответите там.
-
Наш человек
 Сообщение от Три
Вы, очевидно, знаете много и мыслите разнопланово в вопросах правильного питания и ЗОЖ.
Но ваша цитата про творог оказалась неудачной и непонятной большинству.
Я бы с интересом почитала вашу тему о питании, о том, что вы здесь обозначили.
Может, на вопросы ответите там.
Спасибо за хорошие слова)
Да,увидела,что пример о твороге "не зашёл".
Мысль была: мы разные.То что подойдёт одному - для другого может быть опасно .Т.е., что хорошо русскому, то немцу смерть.
Сейчас достаточно много возможностей протестировать себя и решить именно свои проблемы, чем пытаться искать это решение на просторах интернета.
Вам в личку скину ссылки, почитайте.
-
Элита
 Сообщение от Priceless
Девушки, добрый день! Всем здоровья и благополучного завершения лечений. У меня вопрос. Делал ли кто-нибудь вельвет для ресниц? Понравился ли вам эффект? 
Я делала, рекомендую. Чрезмерной загнутости не было, все в меру. Был эффект более густых и ярких (в меру) ресниц. При ламинировании, допустим, получается эффект более длинных ресниц. Мастера говорят что процедура менее вредная чем ламинирование и даже полезная из-за протеинов тутового шелкопряда или чего-то такого, которые входят в состав для завивки. Делала неоднократно, ресницы хуже не стали, как впрочем и лучше.
В общем если вы хотите на какой то период не красить ресницы, но получить более выразительные глаза - это отличная процедура.
У меня сейчас отдых от нарощенных ресниц, вот думаю сделать вельвет, глазам не хватает яркости.
-
Старожил
 Сообщение от marakane
Добрый день, процедура простая, но требуется хороший мастер), лежишь на кушетке часа 2, приклеивают валик на ресницы, диаметром подходящим под ваши волоски (у меня короткие и прямые), потом наносится раствор минут на 30-40, потом волоски загибают. Раствор химический, типо как для химич. завивки волос, я так думаю. Состав не спрашивала, но не полезный. Я сделала всего два раза, т.к. второй раз мне не понравилось как сделала мастер. Она очень сильно их закрутила, что ресницы упирались мне в веки и когда мои ресницы стали отрастать, то это выглядело смешно и нелепо. По длительности у меня 2 недели хорошо, на 3-й неделе появляются новые реснички.
Большое спасибо за подробный ответ Два часа точно не смогу вылежать и химию мои глаза не перенесут(