Страница 603 из 1143 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »
  1. ответ для ППК , на сообщение « Вот что нашла Дело в том, что во сне... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Доброго всем дня!!
    Итак на повестке дня : творог.
    Попробую ответить всем и каждому.
    Хотя хотела говорить о позвоночнике и болях в спине.

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Дама не ест творог на ночь, ей врач так сказал! И чем она рискует?!
    Чем рискует написала выше.Там не у дамы, а у её возрастной мамы был букет диагнозов. Вкупе мочекаменная болезнь,кальцинирование мягких тканей, гипертония и ещё много чего. Главным врагом была назначена болезнь "творог на ночь". Потому,что доктор сказал.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Так есть или не есть творог на ночь? А если кексик? Или шоколадку запить борщом? Господи, что же жрать-то так хочется ночью...
    Я тоже ночью хочу жрать. И начинается всё после 21.00

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Вот что нашла
    Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться. А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется. (С)
    такие вещи лучше читать не в интернете, написанное через копирайтеров, а в учебниках или научной литературе.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Как всё таки правильно оформленные брови "делают лицо". Хожу и всё время в зеркало посматриваю)))
    Правда пока они ещё немного ярковаты, но думаю у вечеру или завтра уже нормальный вид будет.
    Единственное в этот раз после первой окраски брови конечно смотрелись поярче и очень естественно, но в некоторых местах мне не очень понравилось как они прокрасились.
    Последние пару дней почему то шелушился лоб и брови заодно (хоть я этого и не видела). Вроде хорошо предварительно щёточкой прошлись по бровям, но не помогло.
    Упросила мастера ещё раз нанести краску, смеялись потом, когда её смыли.
    Девочка моя схватилась за сердце и хотела смывкой пройтись, а я наоборот была довольна
    Марина мне сказала "Два дня никому не говори у кого красилась, пока цвет не подсмоется. А то в меня помидоры будут бросать"))))
    А сейчас мы с дочкой поедем на инспекцию в один салон красоту наводить. Напишу вечером впечатление. Это мы к отпуску готовимся))
    Ещё вечером лайфхак про брови напишу

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Как всё таки правильно оформленные... »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Вчера у меня был очень насыщенный день.
    Приехали в Питер, сразу же понеслась оформлять брови, потом в другой салон красить волосы, а вечером всей семьёй пошли на Бал вампиров 😍
    Три недели назад я ходила с девочками на этот мюзикл, семья была в Финляндии.
    После просмотра пожалела, что дочь и муж не были со мной.
    Неделю назад одна форумчанка написала, что тоже сходила на Бал, при этом билеты нашла с 30% скидкой. Я тут же начала шерстить интернет и нашла
    Горбилет давал эту скидку.
    С удовольствием посмотрела во второй раз. Рекомендую.
    Тинейджерше и мужу тоже очень понравился мюзикл. Декорации, костюмы великолепны.
    Писали что это последний сезон и кажется он заканчивается 21го июля.
    Так что если есть желающие, поторопитесь.
    Эмма, а кто солист был? Если Иван Ожогин, то это суппер, я 6 раз ходила на Бал Вампиров, каждый раз получала эстетическое удовольствие.))) Но цены сейчас адские, 6000 у сцены, я еще за 3500 успела))).
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

4. ответ для marakane , на сообщение « Эмма, а кто солист был? Если Иван... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Эмма, а кто солист был? Если Иван Ожогин, то это суппер, я 6 раз ходила на Бал Вампиров, каждый раз получала эстетическое удовольствие.))) Но цены сейчас адские, 6000 у сцены, я еще за 3500 успела))).
    Уже не забронировать с 30-ти %-ой скмдкой (((
    Эмма, за наводку на сайт Горбилет спасибо

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Спасибо!
    Скажу ребенку, чтобы поискал в ВК )

Добрый день, девочки!
    Я так и не поняла творог можно есть или нет поздно вечером?))))
    А то я чаще всего вечером его и ем Хотя сейчас поняла, что я ем его в любое время суток)))
    Большинству - нельзя. Но,некоторым можно и даже нужно.Например, есть люди, у которых в меню для похудения есть последний приём пищи аж в 21.-22.00 и в качестве варианта - творог.

ЗОЖ возможно хорошо, но Баба-яга против повального отрицания глютена и молочных продуктов.
    Один инста гуру сказала и все подхватили.
    Белый хлеб и правда не полезен, сладкого не надо много есть.У многих есть непереносимость лактозы, ну так исследования пройти нужно.
    Знаю про что пишу. С дочерью семь лет колдовала над её диетой.
    Помимо явных проявлений непереносимости мы ещё и много анализов разных сдавали.
    Дело уже не в ЗОЖ или инста гуру(
    Была на семинаре у эндокринологов -печальный факт: по генетике 70-80 % людей сейчас имеют проблемы с глютеном и лактозой.
    И здесь я с Вами согласна: нужно обследоваться. Вопрос как и почём.
    Поэтому я бы не стала исключать генетику.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Большинству - нельзя. Но,некоторым... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ! Zolotko ! Посмотреть сообщение
    Большинству - нельзя. Но,некоторым можно и даже нужно.Например, есть люди, у которых в меню для похудения есть последний приём пищи аж в 21.-22.00 и в качестве варианта - творог.

Дело уже не в ЗОЖ или инста гуру(
    Была на семинаре у эндокринологов -печальный факт: по генетике 70-80 % людей сейчас имеют проблемы с глютеном и лактозой.
    И здесь я с Вами согласна: нужно обследоваться. Вопрос как и почём.
    Поэтому я бы не стала исключать генетику.
    Вы, очевидно, знаете много и мыслите разнопланово в вопросах правильного питания и ЗОЖ.
    Но ваша цитата про творог оказалась неудачной и непонятной большинству.
    Я бы с интересом почитала вашу тему о питании, о том, что вы здесь обозначили.
    Может, на вопросы ответите там.

8. ответ для Три , на сообщение « Вы, очевидно, знаете много и мыслите... »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Вы, очевидно, знаете много и мыслите разнопланово в вопросах правильного питания и ЗОЖ.
    Но ваша цитата про творог оказалась неудачной и непонятной большинству.
    Я бы с интересом почитала вашу тему о питании, о том, что вы здесь обозначили.
    Может, на вопросы ответите там.
    Спасибо за хорошие слова)
    Да,увидела,что пример о твороге "не зашёл".
    Мысль была: мы разные.То что подойдёт одному - для другого может быть опасно .Т.е., что хорошо русскому, то немцу смерть.
    Сейчас достаточно много возможностей протестировать себя и решить именно свои проблемы, чем пытаться искать это решение на просторах интернета.

Вам в личку скину ссылки, почитайте.

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Всем здоровья и благополучного завершения лечений. У меня вопрос. Делал ли кто-нибудь вельвет для ресниц? Понравился ли вам эффект?
    Я делала, рекомендую. Чрезмерной загнутости не было, все в меру. Был эффект более густых и ярких (в меру) ресниц. При ламинировании, допустим, получается эффект более длинных ресниц. Мастера говорят что процедура менее вредная чем ламинирование и даже полезная из-за протеинов тутового шелкопряда или чего-то такого, которые входят в состав для завивки. Делала неоднократно, ресницы хуже не стали, как впрочем и лучше.
    В общем если вы хотите на какой то период не красить ресницы, но получить более выразительные глаза - это отличная процедура.
    У меня сейчас отдых от нарощенных ресниц, вот думаю сделать вельвет, глазам не хватает яркости.

10. ответ для marakane , на сообщение « Добрый день, процедура простая, но... »

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    Добрый день, процедура простая, но требуется хороший мастер), лежишь на кушетке часа 2, приклеивают валик на ресницы, диаметром подходящим под ваши волоски (у меня короткие и прямые), потом наносится раствор минут на 30-40, потом волоски загибают. Раствор химический, типо как для химич. завивки волос, я так думаю. Состав не спрашивала, но не полезный. Я сделала всего два раза, т.к. второй раз мне не понравилось как сделала мастер. Она очень сильно их закрутила, что ресницы упирались мне в веки и когда мои ресницы стали отрастать, то это выглядело смешно и нелепо. По длительности у меня 2 недели хорошо, на 3-й неделе появляются новые реснички.
    Большое спасибо за подробный ответ Два часа точно не смогу вылежать и химию мои глаза не перенесут(

Страница 603 из 1143 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »