|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уехать отдохнуть было бы в тему, это да)
-
Мега-элита
Мои как раз сейчас играют в "отель"[emoji23][emoji23]Бэлла-мама,Тёма-папа))
Бэлла:"алло,папа,ты что уехал в отель?!"
Тёма:"да!без вас!я скоро вернусь,пока"
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Был врач, у юли бронхит, у Ярика фарингит. Дети под впечатлением от визита доктора, уложили меня на диван и "лечат", ложкой в рот лезут и слушалкой слушают. А у меня шея))) намазала, завязала, успокоительного наелась)))
@@@@
-
Мега-элита
И кстати,я тоже не гуляю,за всю зиму мы гуляли 2 или 3 раза.мне холодно.
Детям отвечаю "хотите гулять-идите в садик"
-
Мега-элита
Наташа,деткам [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Скоро каникулы. Я вынашиваю планы отправить мужа с детьми дня на 4 в Минск. Ну и пусть эти дни я буду работать)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Скоро каникулы. Я вынашиваю планы отправить мужа с детьми дня на 4 в Минск. Ну и пусть эти дни я буду работать)
дааааа.. каникулы... я уже жду ))))
а там и папаня наш вернуться должен.
3 припевочки 
-
Элита
Девочки, привет!
Читаю вас регулярно, живет топик наш)))
Мне тоже кажется, что не кризис это, а характер, но со временем ведь станут адекватнее, мы же все сплошная адекватность))))
У нас примерно так же как у всех, плюс Вадимыч растёт и меняется. Тоже характер прёт, хотя мне грех жаловаться, парень довольно покладистый. Поля у нас просто радость всеобщая, залюбленная дальше некуда, но мать бдит и меня она, по моему, побаивается и все свои приколы оставляет отцу, который вообще в вечном шоке от неё.
Ира Мальдива, я пропустила, видимо. Что у тебя случилось с глазами? Я думала, что ты коррекцию зрения сделала.
Наташа, твоим архаровцам ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Сейчас задумалась на тему выгорания. У меня вроде нет его, на работе было, а сейчас нет. Собираемся лететь в Алушту на каникулах. Вадим со своими футболистами, а мы с мелкой просто сменить обстановочку. Я прям в предвкушении нахожусь, неужели скоро увижу долгожданную весну)))
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Был врач, у юли бронхит, у Ярика фарингит. Дети под впечатлением от визита доктора, уложили меня на диван и "лечат", ложкой в рот лезут и слушалкой слушают. А у меня шея))) намазала, завязала, успокоительного наелась)))
Выздоравительные вам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Элита
Это затянувшаяся зима. Давно снег с начала декабря не лежал. Уже четвёртый месяц. А как он идёт, мне аж плакать хочется... Дороги эти ужасные, собачники во дворе.... Сил вообще нет, сплю на ходу....
Но я как то тормознулась. Поведение и крики детей, конечно, выводят, но вот дома все, они там на кухне шуршат, я лежу (приболела, Коля стал так мило заботиться), и хорошо - не надо бежать, не хочу заниматься - нахожу им альтернативу (в мяч играют, под музыку скачут), перестала сильно напрягаться, хотя находит моментами))))