|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Аня, еще я админ в контакте, можешь и мой профиль указать!
-
Космонавт
-
Космонавт
Сегодня порадовалась
Встретились подружки на прогулке, и у каждой в коляске по малышу. Стоят и треплются. Один малыш спрашивает у другого:*
- Почему стоим?*
- Двигатель разболтался.
-
Элита
Сообщение от #Ksю
Я заполнила таблицу.. похоже, я самая что ли, скажем, Взрослая????
скажем, самая опытная)
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Сегодня порадовалась
Встретились подружки на прогулке, и у каждой в коляске по малышу. Стоят и треплются. Один малыш спрашивает у другого:*
- Почему стоим?*
- Двигатель разболтался.
А я уже несколько дней читаю "Приколы рожениц", я их и раньше почитывала, а потом как то забыла про них. Теперь вот по новой начала. В некоторые моменты просто рыдаю от слез))))
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от #Ksю
Я заполнила таблицу.. похоже, я самая что ли, скажем, Взрослая????
а я пока самая юная)
-
Активный участник
Я в первую беременность жила в Москве, на Черкизовской. Кто не знает, там контингент такой, нерусский мягко говоря. Чувствовала себя королевой, в метро, в наземном вскакивали сразу, в магазине к кассе пропускали, потом помогали коляску закатить выкатить. Сейчас никто не уступает, недавно стояла перед молодым человеком, он все смотрел смотрел на пузо, но не встал (((
Я пока себя нормально чувствую ТТТ не прошу уступать, а там посмотрим
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже заметила.что тетки в основном не уступают.потом мужики.....
А молоденькие девочки.мальчики уступают
Прямо сейчас паренек меня опередил и открыл дверь в поликлинику)) а я то приготовилась погундеть)))
-
Наш человек
Я рада,что не езжу общественным транспортом,но я наглая,могу и сказать,чтобы уступили и не самым приятным тоном,гормоны меня совсем злой делают.)С Настей ,до декрета работала в трёх остановках,почти все время пешком ходила- гуляла,но там кольцо ,так что туда-сюда обратно транспорт практически пустой ходил,или муж бывало забирал.А сейчас из декрета в декрет,так совсем красота получается.Но дверь все время открывают,я Настюха сейчас на коляске таскаю,чтобы продукты не таскать и далеко гулять без проблем уйти,без коляски на каждой площадке минут на 20 застревает,у сына каникулы так и спускает и поднимает коляску.С мужем иногда стычки,он же все время на машине работает и привык,что вышел и пошел,а когда нас везёт в магазин ,то так же происходит,выходит ,дверь свою захлопнет и почесал,а то что Настюху надо извлечь с кресла и машины забывает.