|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от corsas
Удивительно что в Ёрика не тапок полетел 🐼
неудобно тапок кидать, я у стеночки сплю теперь
 Сообщение от MamaMi
Требования хлеба и зрелищ)) а ты только половину исполнила))))))
ну вот сегодня ночью мышка не прокатила поиграл и пошел снова орать
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Алиса всё краше и краше 
согласна! 
я не даю яйцо, я плохая мать?
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Спасибо! В кипяток вроде как необязательно? столько мороки с одним малюсеньким яйцом
Мне кажется, что не обязательно, особенно если не хранить , а сразу дать.
-
со звезды
 Сообщение от Maks2000
Я скорлупу хорошо мою, кидаю в кипящую воду на 5 минут, потом она сохнет и разминаю пальцами в порошок. Перепелиная скорлупа очень мягкая)
 Сообщение от Maks2000
Мне кажется, что не обязательно, особенно если не хранить , а сразу дать.
Можно и не варить скорлупу,можно обварить,как угодно,можно прокаливать на сковороде.
Давным -давно( как бы сказал мой сын до революции ) мы собакам скорлупу собирали,крошили,прокаливали на сковороде,мололи в кофемолках,брали норму,капали лимонный сок,закислять надо,тогда усвоится лучше кальций и сразу в еду добавляли и так в каждое кормление! Все соседи носили нам скорлупу от яиц
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Наташа,я тоже забываю,но не страшно
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Наташа,я тоже забываю,но не страшно 
ок, это сложно для меня, я только-только вспомнила про рыбий жир
-
Элита
 Сообщение от тереха
Можно и не варить скорлупу,можно обварить,как угодно,можно прокаливать на сковороде.
Давным -давно( как бы сказал мой сын до революции  ) мы собакам скорлупу собирали,крошили,прокаливали на сковороде,мололи в кофемолках,брали норму,капали лимонный сок,закислять надо,тогда усвоится лучше кальций и сразу в еду добавляли и так в каждое кормление! Все соседи носили нам скорлупу от яиц 
Спасибо, поняла. Светлана, я хочу попробовать купить перепелок. Правда, Боня шеи ест только перемолотые, но вдруг перепелку будет) Перепелка очень маленькая, надо же удалять трубчатые кости? И на случай, если не будет есть, ее же можно прокрутить в обычной электрической мясорубке? Шеи мясорубка выдерживает нормально.
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
ок, это сложно для меня, я только-только вспомнила про рыбий жир 
А я как то подстроилась) Цветы поливаю среда и суббота, яйца даю в эти же дни)Перестала забывать про яйца и про цветы тоже)
-
со звезды
 Сообщение от Maks2000
Спасибо, поняла. Светлана, я хочу попробовать купить перепелок. Правда, Боня шеи ест только перемолотые, но вдруг перепелку будет) Перепелка очень маленькая, надо же удалять трубчатые кости? И на случай, если не будет есть, ее же можно прокрутить в обычной электрической мясорубке? Шеи мясорубка выдерживает нормально.
Ну как бы трубчатые кости надо убирать,но я беру перепелиные суповые наборы,там тонюсенькие и крохотные крылышки,грудка с мясом и спинка с ребрышками,тут ничего убирать не надо. У меня две кошки это жуют,а две более ленивые,им режу кусками и жуют куски,но эти две вообще тормозные не много ,они и едят медленно)))
Если страшно то тоже можно перемолоть,мягчяйшие кости,я руками ломаю иногда.
-
с Луны
 Сообщение от Maks2000
А я как то подстроилась) Цветы поливаю среда и суббота, яйца даю в эти же дни)Перестала забывать про яйца и про цветы тоже)
это мне вообще сложно, я цветы редко поливаю, у меня только орхидеи, которые каким-то чудом еще цвести умудряются, и мамина монстера, которая никак не сдохнет
если будет связь коты-цветы,то явно что-то пойдет не так
-
с Луны
 Сообщение от тереха
А кальций то зачем? Какой кальций? он не весь усваивается
в целом без разницы какой.но кальций должен быть закислен чтобы усвоился лучше
что значит закислен?
Врач назначила, кальциди (как то так) 8 в 1 на месяц