Страница 603 из 1258 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Спасибо! В кипяток вроде как... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Удивительно что в Ёрика не тапок полетел 🐼
    неудобно тапок кидать, я у стеночки сплю теперь

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Требования хлеба и зрелищ)) а ты только половину исполнила))))))
    ну вот сегодня ночью мышка не прокатила поиграл и пошел снова орать
    Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Алиса всё краше и краше
    согласна!

я не даю яйцо, я плохая мать?

2. ответ для MamaMi , на сообщение « Спасибо! В кипяток вроде как... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Спасибо! В кипяток вроде как необязательно? столько мороки с одним малюсеньким яйцом
    Мне кажется, что не обязательно, особенно если не хранить , а сразу дать.

3. ответ для Maks2000 , на сообщение « Мне кажется, что не обязательно,... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Maks2000 Посмотреть сообщение
    Я скорлупу хорошо мою, кидаю в кипящую воду на 5 минут, потом она сохнет и разминаю пальцами в порошок. Перепелиная скорлупа очень мягкая)
    Мне кажется, что не обязательно, особенно если не хранить , а сразу дать.
    Можно и не варить скорлупу,можно обварить,как угодно,можно прокаливать на сковороде.
    Давным -давно( как бы сказал мой сын до революции ) мы собакам скорлупу собирали,крошили,прокаливали на сковороде,мололи в кофемолках,брали норму,капали лимонный сок,закислять надо,тогда усвоится лучше кальций и сразу в еду добавляли и так в каждое кормление! Все соседи носили нам скорлупу от яиц
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

4. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « неудобно тапок кидать, я у стеночки... »

Наташа,я тоже забываю,но не страшно
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Наташа,я тоже забываю,но не страшно
    ок, это сложно для меня, я только-только вспомнила про рыбий жир

6. ответ для тереха , на сообщение « Можно и не варить скорлупу,можно... »

Можно и не варить скорлупу,можно обварить,как угодно,можно прокаливать на сковороде.
    Давным -давно( как бы сказал мой сын до революции ) мы собакам скорлупу собирали,крошили,прокаливали на сковороде,мололи в кофемолках,брали норму,капали лимонный сок,закислять надо,тогда усвоится лучше кальций и сразу в еду добавляли и так в каждое кормление! Все соседи носили нам скорлупу от яиц
    Спасибо, поняла. Светлана, я хочу попробовать купить перепелок. Правда, Боня шеи ест только перемолотые, но вдруг перепелку будет) Перепелка очень маленькая, надо же удалять трубчатые кости? И на случай, если не будет есть, ее же можно прокрутить в обычной электрической мясорубке? Шеи мясорубка выдерживает нормально.

7. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « ок, это сложно для меня, я... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    ок, это сложно для меня, я только-только вспомнила про рыбий жир
    А я как то подстроилась) Цветы поливаю среда и суббота, яйца даю в эти же дни)Перестала забывать про яйца и про цветы тоже)

8. ответ для Maks2000 , на сообщение « Спасибо, поняла. Светлана, я хочу... »

Спасибо, поняла. Светлана, я хочу попробовать купить перепелок. Правда, Боня шеи ест только перемолотые, но вдруг перепелку будет) Перепелка очень маленькая, надо же удалять трубчатые кости? И на случай, если не будет есть, ее же можно прокрутить в обычной электрической мясорубке? Шеи мясорубка выдерживает нормально.
    Ну как бы трубчатые кости надо убирать,но я беру перепелиные суповые наборы,там тонюсенькие и крохотные крылышки,грудка с мясом и спинка с ребрышками,тут ничего убирать не надо. У меня две кошки это жуют,а две более ленивые,им режу кусками и жуют куски,но эти две вообще тормозные не много ,они и едят медленно)))

Если страшно то тоже можно перемолоть,мягчяйшие кости,я руками ломаю иногда.

А я как то подстроилась) Цветы поливаю среда и суббота, яйца даю в эти же дни)Перестала забывать про яйца и про цветы тоже)
    это мне вообще сложно, я цветы редко поливаю, у меня только орхидеи, которые каким-то чудом еще цвести умудряются, и мамина монстера, которая никак не сдохнет
    если будет связь коты-цветы,то явно что-то пойдет не так

с Луны Аватар для natanik

А кальций то зачем? Какой кальций? он не весь усваивается
    в целом без разницы какой.но кальций должен быть закислен чтобы усвоился лучше
    что значит закислен?

Врач назначила, кальциди (как то так) 8 в 1 на месяц

Страница 603 из 1258 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »