|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Не очень логично, богатые бу-шное не берут обычно... Странные люди...
А вдруг мы из тех богачей кто покупает все подряд))))) вот честно я такого не понимаю - либо продавай незнакомым, либо знакомым дари, мне бы в голову не пришло пытаться продать знакомым и коллегам бу вещи. Люди разные короче)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Не очень логично, богатые бу-шное не берут обычно... Странные люди...
Это сарказм..
К тому что тк у ани эко все считают что и денег много и они ни в чем не нуждаются..как я поняла
-
 Сообщение от Moomy
   атас...
а курьер обычно где находится во время примерки одежды?
Меня эта схема прям пугает...😂
Я с wb не примеряла, т.к. заранее в магазине примерила. А вот, когда из магазина для мам, пока я мерила кормительному одежду, курьер поносила младенчика, было удобно.
 Сообщение от tweety
Тоже мучилась этой проблемой. В итоге халат + сорочку взяла в магазине Модница (ткани/шторы) за 800р (переступила через жабу) и сорочку в Ашане за 123р.
Но это прям трабл оказался - везде где я была было крайне мало подходящего, либо дорого, либо страх божий такой что я это на себя не надену.
И это конечно не специальное для кормления((.
Я тоже в прошлый раз взяла в Ашане и не одела. Она реально короткая и ребенка не приложить ни в родзале ни потом. Даже бабуля носить не стала)))
 Сообщение от Moomy
Судя по нашему топу, 99% беременных имею сахарный диабет. 1% не имеющих, это те кто не сдавал гтт... как-то так....
Не понятная конечно ситуация..
Я недавно статью видела, что у беременных специально так устроено. Но не очень авторитетный источник.
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от LediM
Согласно инструкции, медикамент противопоказан лактирующим женщинам - как с этим быть?
В ОЗ купила за 900 р, не получила пока, так что по качеству надеюсь на нормальное ))) в РД вроде 2 сорочки надо, придется одну еще докупить. Я тоже без претензий, тк дома такую одежду не ношу, хожу в шортах и футболках обычно.
Я сдавала гтт, в норме. Думаю, что статистика гораздо лучше на самом деле 
Это рекомендации из род дома с курсов. Я сама ничего не изобретала[emoji6] пила, все отлично было.

Я Даша 
-
Наш человек
У меня только одна пижамка и длинная футболка-платье для кормления.
Покупала в магазинчике для мама в Европолисе.
Остальное все и так удобное-лямочку опустил и раститился
-
Ветеран
Всем привет. Я халатики и ночнушки для кормления видела в Антошке, в Варшавском Экспрессе. Пока правда не подходила, не смотрела. Это все в планах на эти выходные.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Я тоже в прошлый раз взяла в Ашане и не одела. Она реально короткая и ребенка не приложить ни в родзале ни потом. Даже бабуля носить не стала)))
Мне длинная попалась - до колена
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Супер специального покупать не планирую.
Купила 2 бюста для кормления мягких, без косточек, без украшений, в них спать нормально будет. В роддом возьму сорочки из имеющихся, лямки позволят кормить. Халат тоже имеющийся, не страшный.
Дома в ночнушках я не сплю, мне не удобно. В hm есть майки с лямками отстегивающимися, на сайте видела, хочу вживую посмотреть. Как белье для сна и хождения по дому сутра должны подойти.
А так хочу футболку кормительную, майку и что-то с длинным руковом типа свитшота.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
А вдруг мы из тех богачей кто покупает все подряд))))) вот честно я такого не понимаю - либо продавай незнакомым, либо знакомым дари, мне бы в голову не пришло пытаться продать знакомым и коллегам бу вещи. Люди разные короче)))
Поддержу, за деньги знакомым не предложила бы никогда. Предлагаю только новое распродажное в случае перехапа.