|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Милла
Вот тут согласна. А вообще читать странно, честно говоря. Директору 777 сочувствую. Так много желчи идет от уже поступивших. Так много слухов и сплетен. Обсуждение каждого шага, каждой новой буквы на сайте.
Ладно еще могу понять когда ругаются те, кого не взяли. Обида, не важно - сраведливая илим нет. Но когда ругаются те, кого взяли ))))) Мне не понять. Мало эмоций дает зачисление? Надо еще всех убедить - а вот мы попали на Ноев ковчег, а вот вы все в луже нечистот утонете. "Если вы не с нами, то вы нам завидуете" )))) Всегда убивала такая логика
Не разу не видела сообщения от родителей школ 239,30 и т.д. - Вот мы попали в лучшую школу района, а вы загибайтесь в своей 64, 320, 540, 655, 630. У нас всяко круче будет.....
Я неверно истолковала Ваше сообщение в свой адрес. Удивилась еще. Вроде про гончарные не писала))))
Старший пока тяготеет к языкам. Младшая вообще хочет стать блогером. И хуже всего у нее именно с математикой. Так что в 777 даже пробоваться мысли не возникало. У сына очень дружный класс. Переводом в другую школу угрожаем при плохом поведении обоим детям. Они пока боятся
Так что путь развиваются все школы района и пусть их будет больше. А детям в них просторнее.
Девушки, не хочу вникать в ваш конфликт, но, думаю, если зайти в топик 239, 610 и тд и там начать писать, что школа фигня, ничего хорошего в ней нет, в нашей школе научат лучше, реакция будет похожей))
-
Сообщение от Милла
Директору 777 сочувствую. Так много желчи идет от уже поступивших. Так много слухов и сплетен. Обсуждение каждого шага, каждой новой буквы на сайте.
Инфы из первых рук мало, вот и приходится обсуждать слухи.
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Девушки, не хочу вникать в ваш конфликт, но, думаю, если зайти в топик 239, 610 и тд и там начать писать, что школа фигня, ничего хорошего в ней нет, в нашей школе научат лучше, реакция будет похожей))
Вот именно.
-
Сообщение от Милла
это возможно наверное. Только наоборот. Набрать 1 -2 класса умных, кто пройдет отбор. Как в 644 есть лицейские классы. В 64 вроде тоже есть класс физ-мат, а есть эконом. Но это только только в старших классах. В 5 и 6 не сделать. Там банально физики еще нет. И мы опять возвращаемся к примеру 64го лицея.
Хотя в 644 лицейские классы с 5го начинаются. И туда набирают детей со всех классов параллели. Кто хочет, может, и проходит отбор. И их меньше, чем большинство детей на потоке.
А что плохого в 64 лицее, кроме переполненности? Вроде по отзывам знакомых все довольные и уровень хороший.
-
Сообщение от Glo_glo
А что плохого в 64 лицее, кроме переполненности? Вроде по отзывам знакомых все довольные и уровень хороший.
Уровень чего и относительно чего? Уровень образования конкретного индивида относительно дворовой школы? И за счёт чего? За счёт долбёжки, доп. занятий, «готовки» и окультуривания за счёт контроля «досуга» семьи?
-
с орбиты
Сообщение от Glo_glo
Есть как довольные, так и недовольные, как отличники, так и двоечники. Топик школы тоже кипит страстями. Немало из 64 пошли на пробы в 777, хотя профиль у школ схожий. В общем, когда в одном классе есть людли обожающие и презирающие учителя, что уж про школу целиком говорить.
64 сильная районая школа.
Но в топе шло сравнение с 239. А оно некорректно. Принципы отбора разные. В 64, как и во все школы района идут по прописке, а в 239, как и во все ШГН по мозгам и велению души. Оттого и результат на выходе разный. Но это конечно не главная причина. Еще куча факторов- администрация, уровень педагогов, оснащения школы, традиции, свои наработки ит.д. Все вместе играет роль.
-
с Луны
Сообщение от Alligator_spb
сегодня, кстати, вывесили вакансию "Персональный водитель для руководителя организации"
Она давно то всплывает, то исчезает.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Bишня
Уровень чего и относительно чего? Уровень образования конкретного индивида относительно дворовой школы?
Пусть даже и дворовой, но % поступаемости в вузы очень даже хороший. Математика сильная, да и другие предметы тоже. Про учителей слышала только хорошее.
-
с орбиты
Сообщение от Glo_glo
Пусть даже и дворовой, но % поступаемости в вузы очень даже хороший. Математика сильная, да и другие предметы тоже. Про учителей слышала только хорошее.
по мне, так это только положительно говорит об учителях и родителях, и детях. Потому как нельзя выделить кто только в школе учился, а кто дополнительно на стороне. Но все явно смотрели в одну сторону, а не в противоположные.
-
Сообщение от Glo_glo
В какие ВУЗы?
В советское время (пардон за экскурс) процент был 100% и это были в основном технические ВУзы. Дети выпускались, имея к этому склонности и желание работать в данном направлении после его окончания. Какая статистика у 64-го, учитывая что это формально ГОСУДАРСТВЕННЫЙ физ. мат. лицей, который по идее должен готовить определённые кадры для страны?
С какой стати сейчас за гос. счет и бюджетные деньги школа должна выводить в Эрмитаж группу детей, которые даже не собираются «отдавать долг родине», родители которых простотво время смогли запихнуть ребёнка в нужную школу в первый класс?