Страница 603 из 1481 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У меня 7 полных, начало 8ой. Мы с тобой четверговые девушки)))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    И у меня)

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Девочки, все привет! В какой-то момент отключилась от топика, вот только дочитала!)
    У кого были УЗИ и дни рождения-мои поздравления!💐
    Кстати, я тоже в ЖК на Богатырском. Завтра к врачу иду, про скрининг ничего не знаю и ничего не понимаю. Тошнота постоянная, но терпимая. Не прошла стоматолога, вот думаю, будут ругать или нет🤔
    Я вот перехожу скоро на новое место работы, но в своей структуре, в место поспокойнее. Про Б сказала, как только узнала. Мне в итоге сначала не перезвонили, плакала тогда, очень на них обиделась😁 позвонили через месяц. Вот дорабатываю последнюю неделю на нынешнем месте.
    Всем хорошего дня!)

3. ответ для Yana_nana , на сообщение « Блин, а я все думаю почему твой ник... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Блин, а я все думаю почему твой ник такой знакомый, вспомнила, ты из мартят да? Я переодически почитывала смежные топики)) у меня апреленок 16
    Да, мартята 2016)

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Про девочку. Ну может она не знала что её уволить не могут. Не все у нас продвинутые, и поэтому боялась именно что тут же уволят.

Про 14 февраля. Мне муж вообще заявил, "ты что меня поздравляешь с праздником геев? Ведь он геем был и геев венчал". Я вообще обалдела от такой информации. В общем муж меня поздравил с др сына. И ничего не подарил
    Уволить можно за предоставлении ложной информации при трудоустройстве, правда я сомневаюсь как это можно работодателю подтвердить документально. Да и суды могут быть, а суд в 90% на стороне работника. По жизни любой работодатель не будет заморачиваться с увольнением беременной, если только это не сокращение и не временный контракт.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Девочки,а на выходных кто-нибудь планирует на празднование Масленицы идти?У меня сын попросил сходить,вот думаю,куда лучше.

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Активный участник

Всем доброе утро! У меня в среду начинается новая неделя, сейчас 9, наконец схожу к Г, решила платно встать на учет, чтоб в очередях не сидеть все же.

Я на работе еще не говорила и полностью понимаю начальство нежелающее брать беременную. И даже дело не в том что она может взять больничный, а просто она уйдет в декрет, а кто работать то будет?
    Но я желаю девочкам которые сидят без работы, все же решить этот вопрос положительно.

Интересно, а как с пособиями, ведь этот год все равно не идет в расчет, если до этого работала.

Я вообще на работу в ноябре того года вышла, буду работать до последнего, в декрет не пойду, если что поработаю из дома, но меня и уволить вроде как легко могут, у меня договор срочный, на время объекта.

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Уволить можно за предоставлении ложной информации при трудоустройстве, правда я сомневаюсь как это можно работодателю подтвердить документально. Да и суды могут быть, а суд в 90% на стороне работника. По жизни любой работодатель не будет заморачиваться с увольнением беременной, если только это не сокращение и не временный контракт.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Беременную восстановят. Т.к. отказ по причине Б сильно наказуемая штука.
    Уволить - при ликвидации или в связи с выходом основного работника (но тут надо предлагать все вакансии подходящие и прочее).

8. ответ для КатяУ , на сообщение « Всем доброе утро! У меня в среду... »

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! У меня в среду начинается новая неделя, сейчас 9, наконец схожу к Г, решила платно встать на учет, чтоб в очередях не сидеть все же.

Я на работе еще не говорила и полностью понимаю начальство нежелающее брать беременную. И даже дело не в том что она может взять больничный, а просто она уйдет в декрет, а кто работать то будет?
    Но я желаю девочкам которые сидят без работы, все же решить этот вопрос положительно.

Интересно, а как с пособиями, ведь этот год все равно не идет в расчет, если до этого работала.

Я вообще на работу в ноябре того года вышла, буду работать до последнего, в декрет не пойду, если что поработаю из дома, но меня и уволить вроде как легко могут, у меня договор срочный, на время объекта.
    Пособия выплатят, если были доходы за два предыдущих декрету года. Если нет, то минималка.

9. ответ для *light* , на сообщение « Пособия выплатят, если были доходы за... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Пособия выплатят, если были доходы за два предыдущих декрету года. Если нет, то минималка.
    Интересно,а если из декрета в декрет идёшь,тоже минималку платить будут?!
    Натали

10. ответ для КатяУ , на сообщение « Всем доброе утро! У меня в среду... »

Цитата Сообщение от КатяУ Посмотреть сообщение

в центральном районе тоже нет очередей, первую б вела в выборгском-вот там реальный ужас, по три часа можно было сидеть ждать. А тут пришел и сразу в кабинет зашел на прием- красота и все бесплатно

Страница 603 из 1481 « Первая 1035035535935996006016026036046056066076136537031103 Последняя »