Страница 603 из 1935 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Erio , на сообщение « Классическая музыка то разная бывает.... »
    Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Классическая музыка то разная бывает. Мой чайковского заценил. Брамса нет. Шопена да. Вагнера нет. Я ощущаю- затих, знасит понравилось) больше всего, правда, ему новости нравятся и всякая болтовня по радио. Успокаивает, наверное)
    Вивальди и Моцарта включала. Я вот тоже склоняюсь, что если притих, то скорее всего понравилось)

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

2. ответ для Anutka17 , на сообщение « Мои меня терроризируют - как поедешь... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Мои меня терроризируют - как поедешь рожать - звони, мы на готове!
    Эмммм... на готове что? Вот чтобы что?
    С выпиской тоже - мы не помешаем, да вы не готовьтесь, мы ненадолго, все по-простому, стол особо не старайтесь. Но мы приедем ВСЕЕЕЕЕ. 🙀🙀🙀🙀
    Я смирилась, просто смирилась. Для них такое событие, что я так и быть, потерплю теть-дядь, бабушек двоюродных которых я даже не знаю и тд.
    Да-да, они такие.
    Я скажу больше-в тот раз мы из роддома поехали к свекрам, у меня не было сил сопротивляться и я согласилась.
    В этот раз никакого желания и пошлю такие идеи сразу далеко и надолго

3. ответ для Fardeeva , на сообщение « Если рожать платно , то в десятке... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Если рожать платно , то в десятке посещения без ограничений )
    В тот раз даже анализы никто никакие типа ФЛГ не просил, может, сейчас стало построже.

У меня муж в этот раз против сообщать всем про факт выписки, типа нечего тут, тихо домой и все.
    Но такой вариант вряд ли пройдёт, моя свекровь чрезмерно любопытна и узнает все через мою же маму, которая будет спешить поделиться радостью
    Надеюсь на мужа, он меня от всех спасает.
    Но блин я просто знаю что я захочу нормально помыться, сходить в туалет, поесть и плюхнуться в кровать. Ну и наслаждаться временем в троем. А не делать вид что ты счатлив всех видеть, абсолютно ничего не болит,не ноет и помыться совсем не хочешь.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Anutka17 , на сообщение « Мои меня терроризируют - как поедешь... »

Мои меня терроризируют - как поедешь рожать - звони, мы на готове!
    Эмммм... на готове что? Вот чтобы что?
    С выпиской тоже - мы не помешаем, да вы не готовьтесь, мы ненадолго, все по-простому, стол особо не старайтесь. Но мы приедем ВСЕЕЕЕЕ. 🙀🙀🙀🙀
    Я смирилась, просто смирилась. Для них такое событие, что я так и быть, потерплю теть-дядь, бабушек двоюродных которых я даже не знаю и тд.
    Может они за тебя хоятя родить? Ну точнее знают способ...
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Надеюсь на мужа, он меня от всех... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Но блин я просто знаю что я захочу нормально помыться, сходить в туалет, поесть и плюхнуться в кровать. Ну и наслаждаться временем в троем. А не делать вид что ты счатлив всех видеть, абсолютно ничего не болит,не ноет и помыться совсем не хочешь.
    Можно честно сказать, что нечего ко мне приезжать, мол, плохо и тд.
    Хотя после родов обычно такая эйфория, что всех любишь и обожаешь )))

Про музыку не знаю. Но я плохая мать и шантажирую малявку мандаринами. Успокаивается, но если по обещала и забыла. Все изобьют мало не покажется, пока не вспомнишь про мандаринку.

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Можно честно сказать, что нечего ко мне приезжать, мол, плохо и тд.
    Хотя после родов обычно такая эйфория, что всех любишь и обожаешь )))
    Муж тоже проттв чтобы кто то приезжал, так что он мое спасение.
    Эйфория и всех любишь это не про меня.
    Муж переживал чтт если не получится на семейные роды, то как я в одноместной буду, может надо двухместную. А потом вспомнил что одиночество для меня лучше и я спокойно его переношу.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Может они за тебя хоятя родить? Ну... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Может они за тебя хоятя родить? Ну точнее знают способ...
    Ага))) особенно бездетные тетя с дядей. учеников уже распихивают, чтобы с мая к внучеку ездить. Типа отпуск с июля, а они хотят пораньше освободиться от преподавания)

Ага))) особенно бездетные тетя с дядей. учеников уже распихивают, чтобы с мая к внучеку ездить. Типа отпуск с июля, а они хотят пораньше освободиться от преподавания)
    Мне моя мама сказала не говорить если поеду рожать. Но я и сама не собиралась. Она у меня сердечник ни к чему ей лишние переживания.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Надеюсь на мужа, он меня от всех... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Девочки, ну вы так представляете, как будто в поле рожать и пешком домой идти.
    Я перед выпиской в рд помылась, намарафетилась, чувствовала себя прекрасно, настроение праздничное. И в первый раз, и во второй приехали домой, ребенок спал еще три часа. Мужа я и так лицезрела по 2 раза в день, особо не соскучилась. И что делать? Наслаждаться тишиной? Смотреть на спящего ребенка?
    В прошлый раз ко мне приехали подружки, посидели, пока малыш не проснулся и ушли. В этот раз с папой и старшим попили чай с тортиком.
    Я, наоброт, пока нахожусь в рд, чувствую себя оторванной от мира. Особенно в отдельной палате. Я очень рада что в выходные много друзей заехали. Все на 20-30 минут: поздравили, кофе попили и на выход. В след выходные в ресторан пойду. Хочу себя чувствовать нормальным человеком, а не родившей женщиной.

Страница 603 из 1935 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »