|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Erio
Классическая музыка то разная бывает. Мой чайковского заценил. Брамса нет. Шопена да. Вагнера нет. Я ощущаю- затих, знасит понравилось) больше всего, правда, ему новости нравятся и всякая болтовня по радио. Успокаивает, наверное)
Вивальди и Моцарта включала. Я вот тоже склоняюсь, что если притих, то скорее всего понравилось)
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Anutka17
Мои меня терроризируют - как поедешь рожать - звони, мы на готове!
Эмммм... на готове что? Вот чтобы что?
С выпиской тоже - мы не помешаем, да вы не готовьтесь, мы ненадолго, все по-простому, стол особо не старайтесь. Но мы приедем ВСЕЕЕЕЕ. 🙀🙀🙀🙀
Я смирилась, просто смирилась. Для них такое событие, что я так и быть, потерплю теть-дядь, бабушек двоюродных которых я даже не знаю и тд.
Да-да, они такие.
Я скажу больше-в тот раз мы из роддома поехали к свекрам, у меня не было сил сопротивляться и я согласилась.
В этот раз никакого желания и пошлю такие идеи сразу далеко и надолго
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Если рожать платно , то в десятке посещения без ограничений )
В тот раз даже анализы никто никакие типа ФЛГ не просил, может, сейчас стало построже.
У меня муж в этот раз против сообщать всем про факт выписки, типа нечего тут, тихо домой и все.
Но такой вариант вряд ли пройдёт, моя свекровь чрезмерно любопытна и узнает все через мою же маму, которая будет спешить поделиться радостью
Надеюсь на мужа, он меня от всех спасает.
Но блин я просто знаю что я захочу нормально помыться, сходить в туалет, поесть и плюхнуться в кровать. Ну и наслаждаться временем в троем. А не делать вид что ты счатлив всех видеть, абсолютно ничего не болит,не ноет и помыться совсем не хочешь.
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Мои меня терроризируют - как поедешь рожать - звони, мы на готове!
Эмммм... на готове что? Вот чтобы что?
С выпиской тоже - мы не помешаем, да вы не готовьтесь, мы ненадолго, все по-простому, стол особо не старайтесь. Но мы приедем ВСЕЕЕЕЕ. 🙀🙀🙀🙀
Я смирилась, просто смирилась. Для них такое событие, что я так и быть, потерплю теть-дядь, бабушек двоюродных которых я даже не знаю и тд.
Может они за тебя хоятя родить? Ну точнее знают способ...
-
с орбиты
Сообщение от ms.mario7
Но блин я просто знаю что я захочу нормально помыться, сходить в туалет, поесть и плюхнуться в кровать. Ну и наслаждаться временем в троем. А не делать вид что ты счатлив всех видеть, абсолютно ничего не болит,не ноет и помыться совсем не хочешь.
Можно честно сказать, что нечего ко мне приезжать, мол, плохо и тд.
Хотя после родов обычно такая эйфория, что всех любишь и обожаешь )))
-
Наш человек
Про музыку не знаю. Но я плохая мать и шантажирую малявку мандаринами. Успокаивается, но если по обещала и забыла. Все изобьют мало не покажется, пока не вспомнишь про мандаринку.
-
Наш человек
Сообщение от Fardeeva
Можно честно сказать, что нечего ко мне приезжать, мол, плохо и тд.
Хотя после родов обычно такая эйфория, что всех любишь и обожаешь )))
Муж тоже проттв чтобы кто то приезжал, так что он мое спасение.
Эйфория и всех любишь это не про меня.
Муж переживал чтт если не получится на семейные роды, то как я в одноместной буду, может надо двухместную. А потом вспомнил что одиночество для меня лучше и я спокойно его переношу.
-
Мега-элита
Сообщение от ms.mario7
Может они за тебя хоятя родить? Ну точнее знают способ...
Ага))) особенно бездетные тетя с дядей. учеников уже распихивают, чтобы с мая к внучеку ездить. Типа отпуск с июля, а они хотят пораньше освободиться от преподавания)
-
Наш человек
Сообщение от Anutka17
Ага))) особенно бездетные тетя с дядей. учеников уже распихивают, чтобы с мая к внучеку ездить. Типа отпуск с июля, а они хотят пораньше освободиться от преподавания)
Мне моя мама сказала не говорить если поеду рожать. Но я и сама не собиралась. Она у меня сердечник ни к чему ей лишние переживания.
-
Наш человек
Сообщение от ms.mario7
Девочки, ну вы так представляете, как будто в поле рожать и пешком домой идти.
Я перед выпиской в рд помылась, намарафетилась, чувствовала себя прекрасно, настроение праздничное. И в первый раз, и во второй приехали домой, ребенок спал еще три часа. Мужа я и так лицезрела по 2 раза в день, особо не соскучилась. И что делать? Наслаждаться тишиной? Смотреть на спящего ребенка?
В прошлый раз ко мне приехали подружки, посидели, пока малыш не проснулся и ушли. В этот раз с папой и старшим попили чай с тортиком.
Я, наоброт, пока нахожусь в рд, чувствую себя оторванной от мира. Особенно в отдельной палате. Я очень рада что в выходные много друзей заехали. Все на 20-30 минут: поздравили, кофе попили и на выход. В след выходные в ресторан пойду. Хочу себя чувствовать нормальным человеком, а не родившей женщиной.