|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я тоже не хочу дарить ничего класснухе нашей, абсолютно не классный руководитель для моего ребенка. Благодарности у меня 0.
Я сдала деньги, сама была в РК, так что знаю, что полюбэ потратят какую-то часть на подарки, что ездить никуда не будут и вообще интеренсого 0 на эти деньги, но необходимое точно все будет у Макса
А покупаю и дарю - нашим кружковским обалденным преподам с радостью.
-
Хранитель
Сообщение от jgana
я тоже не хочу дарить ничего класснухе нашей, абсолютно не классный руководитель для моего ребенка. Благодарности у меня 0.
Я сдала деньги, сама была в РК, так что знаю, что полюбэ потратят какую-то часть на подарки, что ездить никуда не будут и вообще интеренсого 0 на эти деньги, но необходимое точно все будет у Макса
А покупаю и дарю - нашим кружковским обалденным преподам с радостью.
Да. Полностью поддерживаю.
-
Наш человек
Нам наша нравится, правда не на 100 %, ну и ладно)))
Нам не нравится наш ленивый рк ...подарков детям в этом году не будет(((
Забыли вчера любимых воспитателей поздравить(( печалька
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
Сообщение от Soti
Нам наша нравится, правда не на 100 %, ну и ладно)))
Нам не нравится наш ленивый рк ...подарков детям в этом году не будет(((
Забыли вчера любимых воспитателей поздравить(( печалька
Смените?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Наш человек
Сообщение от jgana
Смените?
Никто не пойдет...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
Мой юношеский максимализм меня не покидает.
Девочки,подскажите. Если в школе обязательный бассейн,и заставляют в 3 классе мам ходить в бассейн сушить головы девочек,а я отказываюсь и говорю что мамы девочек перекладываются с больной головы на здоровую,я НЕ права?
Ходила с 1 класса в бассейн с братом,вдвоем,волосы по попу. Сушилка сама настенным феном...а тут какой-то треш и угар. Ещё и Илье пишут в дневнике что я плохая мать. Говорю что как бы я работаю и у меня годовас и 2 годовалый ребенок . Мне учителко отвечает что мои "семеро по лавкам" никого не интересуют,и на работе можно 2раза в год договориться. Что делать если я не хочу договариваться)))
-
дайте маме ручной пулемет
Слать лесом. А как тут ещё можно?
Уточнить у классной, не сообщить ли тебе в РОНО об их сложностях с высушиванм девочек и принуждением родителей мальчиков )))), тем более в таком тоне.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Наш человек
Блин, бред! Пусть стригут девочек, если они сами не могут
Я б не пошла по любому
Мне проще свою деваху научить либо шапку ей выдать [emoji1787]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Бред! Это уже за гранью
Почему я должна сушить чужих девочек?
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
со звезды
Проблемы девочек и их мам - это исключительно их проблемы! Рожали бы мальчиков, было бы проще.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!