|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
У детя одно время были проблемы с "большими делами". Уговариваю их сделть, а он отказываеся. Я в качестве последнего аргумента говорю: "А ну быстро на горшок, а то свечку поставлю!". Деть поднимает на меня полные ужаса глаза: "А поджигать не будешь?!?" Я в аут.
-
Участник
Сообщение от Marlie
- Маша, что ты будешь на ужин?
- Я не хочу ужинать!
- Да, а когда настанет пора спать, ты опять будешь ныть, что проголодалась!
- А ты опять скажешь: Начинааааается!
-
Элита
Сообщение от Машик
Пыталась объяснить дочке (4г)что значит читать про себя)))
-Доченька, не мешай я читаю.
-Но ты молчишь...
-Я читаю про себя, про себя читают молча.
-А что там про тебя написано?
-Тут написано не про меня, это я читаю про себя...(ААААА понимаю, что говорю бред.Тупик.) Я просто читаю молча!
-Мама, а почему про тебя надо читать молча?
-))))) Эта книга не про меня, я просто читаю молча.
Далее следуют вопросы типа:а про папу там написано? а про меня? А про папу и меня тоже читают молча?
- Не обязательно, просто взрослые читают книги молча, а дети им не мешают!(ничего лучшего я придумать не смогла)
- А молча читать это как?
........начинаю читать вслух......
Напомнило Машу из мульта-А когда клюет?,а кто клюет?,а у тебя клюет?
я Юля,ко мне на ты
-
Элита
Ребенок у меня начал ругаться-"Черт пузыри" и не признается где устышал(но после сада начал активничать).
-
Старожил
Вчера вставая с горшка мой реб выдал:
"У меня попа как мясорубка КЕНВУД, все перемалывает"
-
Доче 3,4
Переминается с ноги на ногу и кричит
-Мама, где горшок, я писать опаздываю
Нашла мой студенческий билет и смотрит фотографию (сфотографирована только до плеч)
-Ой, это моя мамочка
Начинает отковыривать фотографию и говорит
-Ну где-то же у нее должны быть ножки.
Играет с бабушкой в волшебницу
-Бабушка, раз, два, три, стань черной принцессой (это после просмотра балета "Белоснежка и семь гномов)
-Я не хочу быть черной
-раз, два, три, стань серой принцессой
-Я не хочу быть серой, давай буду розовой
-Ты что, розовая я принцесса.
-
Элита
Сообщение от VIKENTIY
У детя одно время были проблемы с "большими делами". Уговариваю их сделть, а он отказываеся. Я в качестве последнего аргумента говорю: "А ну быстро на горшок, а то свечку поставлю!". Деть поднимает на меня полные ужаса глаза: "А поджигать не будешь?!?" Я в аут.
-
Активный участник
Не так давно о чем-то договорились с ребенком, и я употребила выражение "уговор дороже денег".
В выходные сын воспроизвел в нужном контексте, правда с вариациями:
"договор короче денег"
-
Участник
Сообщение от VIKENTIY
В продолжении про свечки ...
Дочка (2,5)пошла с бабушкой в церковь,бабушка ей рассказывает каждое действие,дабы было интересно:"Сейчас ,Василисушка,купим свечку и поставим.."
Через секунду ор на всю церковь-"Свечку в попопу не надо, не надо свечку в попу вставлять".
А еще случай был на этих выходных..
Идет мужчина на улице и громко разговаривает по телефону : "Валера, ты что трубки не берешь, ты чем там занимешься?!? и т.д....." . Идет к нам на встречу.Василиса останавливается рядом с ним и также громко ему кричит :"Ну,Валерааааа, ну ты что больной?" С такой же интонацией и мимикой. Телевизор-великое дело
[/url]
-
Элита