|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Я первый раз пошла,меня отговорил Селиванов, а второй раз,пошла после контроля в мгц на 23 недели и по узи отправили еще раз. И хоть маркером являлся по прежнему нос, я настояла на проколе и второй раз меня взяли на него. Срок прокола был 25 недель,а диагноза 26
Понятно ☹ Я так понимаю, Вы в любом случае не рассматривали иные варианты, как рожать Светочку.
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Да. Носовая кост 3,7 так мне помниться и укорочение конечностей. Малый вес плода,но у меня гипертония и второй старший мой ребенок был такой же мелкий. Все списали на давление, укорочение не учли,остался только нос.
3,7 все-таки значительное расхождение с нормами☹
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Понятно ☹ Я так понимаю, Вы в любом случае не рассматривали иные варианты, как рожать Светочку.
Рассматривала и иные.
Чего греха таить,когда предлагают выбор все равно мысли крутятся.
Сам Селиванов, повторной беседой с ним, подтолкнул меня к мыслям в другое русло.
Поскольку у меня гипертония и шкалило давление, всю эту процедуру нужно делать с спинной анастезией и под контролем и без бешенных доз окситоцина. Я во вторые роды получила криз из-за него.
А он мне сказал,что то типо Посмотрим...тогда надо отдельную комиссию собирать и думать..в общем я поняла,что угробят нас обеих. Решение для меня было тяжелым.
Но правильным.
Во всех смыслах.
Но я никому его не навязываю.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
3,7 все-таки значительное расхождение с нормами☹
Это если нормы применять к ребенку с обычным весом по срокам. А мы веслили нормально только в 12 недель,а в 18 там с чем-то в полтора раза меньше. В 31 точно знаю что вес был 900 гр. А родила 1280
Как тут нормы применить?
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Это если нормы применять к ребенку с обычным весом по срокам. А мы веслили нормально только в 12 недель,а в 18 там с чем-то в полтора раза меньше. В 31 точно знаю что вес был 900 гр. А родила 1280
Как тут нормы применить?
Тогда действительно непонятно. Маловесный ребёнок и все тут.
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
В любом случае, варианты я так понимаю есть. Моральная сторонам - это уде другое дело
У меня нет вариантов. Четвертое кесарево. Так что беременность в любом случае последняя.
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Один носик не показание к инвазивке.
Поэтому Селиванов меня не взял. Но потом нашла этот топ и поняла что он часто ошибается.
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Честно говоря,если вырос и стал нормальный,я бы не переживала.
А где узи делали и переделывали?
Изначально в 17 потом в центре медицины плода
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Рассматривала и иные.
Чего греха таить,когда предлагают выбор все равно мысли крутятся.
Сам Селиванов, повторной беседой с ним, подтолкнул меня к мыслям в другое русло.
Поскольку у меня гипертония и шкалило давление, всю эту процедуру нужно делать с спинной анастезией и под контролем и без бешенных доз окситоцина. Я во вторые роды получила криз из-за него.
А он мне сказал,что то типо Посмотрим...тогда надо отдельную комиссию собирать и думать..в общем я поняла,что угробят нас обеих. Решение для меня было тяжелым.
Но правильным.
Во всех смыслах.
Но я никому его не навязываю.
Скажите а у вас не было маркером что то с пальцами рук? Мне в ЦМП сказали что это очень сильный маркер.
Я - Оля 
-
Хранитель
Хорошая история про носовую кость. У сына на сроке 18 недель и 6 дней она была 3,6 мм. Мальчик родился здоровым.