Страница 603 из 972 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"

1. ответ для KittyFly , на сообщение « Кабаре »
    Ветеран Аватар для Женечка 555

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Кабаре
    Только их много Кабаре, я всегда покупала одну, а тут купила Кабаре, не посмотрела что это влагостойкая., Я два дня ее ни чем смыть не могла. Никакие мицелярные не помогли, думала Ресницы выпадут(( Первую слева не берите!!

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Женя Женечка Посмотреть сообщение
    Только их много Кабаре, я всегда покупала одну, а тут купила Кабаре, не посмотрела что это влагостойкая., Я два дня ее ни чем смыть не могла. Никакие мицелярные не помогли, думала Ресницы выпадут(( Первую слева не берите!!
    ну справедливости ради, та что самая правая не является кабаре, на ней написано мон женераль.
    те, что посередине - старая и новая версия кабаре.

и для статистики, у меня была старая версия, сыпалась под глаза. и вообще у меня на нее аллергия.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для milene , на сообщение « ну справедливости ради, та что самая... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    ну справедливости ради, та что самая правая не является кабаре, на ней написано мон женераль.

и для статистики, у меня была старая версия, сыпалась под глаза. и вообще у меня на нее аллергия.
    Да, это Вивьен Сабо, но не кабаре! Извините) Кстати она ни чем не хуже Кабаре, только щеточка большая!

4. ответ для milene , на сообщение « ну справедливости ради, та что самая... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Купила позавчера кабаре( та что золотая) ,крашу 2 й день. Вроде неплохо ,не привычная кисточка конечно . И надо много наносить на ресницы чтоб было как мне нравится

5. ответ для ЛЕСЮНЧИК , на сообщение « Купила позавчера кабаре( та что... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

[QUOTE=PRADA;162139478]Все время забываю какую именно вивьен сабо все хвалят. Их же много разных тушей. Напомните, пожалуйста) Постараюсь запомнить. Сегодня купила макс фактор 2
    Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение

А почему они сократят новая версии? Думала, это разные туши от черного тюбика у меня получаются просто красивые ресницы, а от золотого тюбика прям кукольные)
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Девушки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошие румяна, можно не бюджетные! И консилер или корректор для глаз нужен. Раньше брала всегда корректор, сейчас просто легким тональным мажу (Ив Сен Лорен), купила и не пользуюсь, жалко выкидывать, нашла применение)

[QUOTE=--Тошка--;162143429]
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Все время забываю какую именно вивьен сабо все хвалят. Их же много разных тушей. Напомните, пожалуйста) Постараюсь запомнить. Сегодня купила макс фактор 2

А почему они сократят новая версии? Думала, это разные туши от черного тюбика у меня получаются просто красивые ресницы, а от золотого тюбика прям кукольные)

черная плюс золотая сейчас как разв наборе за 300р, вдруг кому надо

Мега-элита Аватар для PRADA

Спасибо за ответы про тушь! Запомнила наконец)

9. ответ для Жакуй Пройдоха , на сообщение « [QUOTE=--Тошка--;162143429] черная... »
    Активный участник Аватар для Ольгуська

Где такие наборчики?

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Женя Женечка Посмотреть сообщение
    Так их все хвалят они чуть разные
    Кому то больше в черном нравится, кому то в золотом
    Надо пробовать
    В розовом кстати тоже водостойкая, на нем написано
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 603 из 972 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »