|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
Кабаре
Только их много Кабаре, я всегда покупала одну, а тут купила Кабаре, не посмотрела что это влагостойкая., Я два дня ее ни чем смыть не могла. Никакие мицелярные не помогли, думала Ресницы выпадут(( Первую слева не берите!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя Женечка
Только их много Кабаре, я всегда покупала одну, а тут купила Кабаре, не посмотрела что это влагостойкая., Я два дня ее ни чем смыть не могла. Никакие мицелярные не помогли, думала Ресницы выпадут(( Первую слева не берите!! ![](https://img.littleone.ru/img/i/5be734a5c842f1.94510171.jpg)
ну справедливости ради, та что самая правая не является кабаре, на ней написано мон женераль.
те, что посередине - старая и новая версия кабаре.
и для статистики, у меня была старая версия, сыпалась под глаза. и вообще у меня на нее аллергия.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
ну справедливости ради, та что самая правая не является кабаре, на ней написано мон женераль.
и для статистики, у меня была старая версия, сыпалась под глаза. и вообще у меня на нее аллергия.
Да, это Вивьен Сабо, но не кабаре! Извините) Кстати она ни чем не хуже Кабаре, только щеточка большая!
-
Мега-элита
Купила позавчера кабаре( та что золотая) ,крашу 2 й день. Вроде неплохо ,не привычная кисточка конечно . И надо много наносить на ресницы чтоб было как мне нравится
-
Космонавт
[QUOTE=PRADA;162139478]Все время забываю какую именно вивьен сабо все хвалят. Их же много разных тушей. Напомните, пожалуйста) Постараюсь запомнить. Сегодня купила макс фактор 2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milene
А почему они сократят новая версии? Думала, это разные туши от черного тюбика у меня получаются просто красивые ресницы, а от золотого тюбика прям кукольные)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
Девушки, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошие румяна, можно не бюджетные! И консилер или корректор для глаз нужен. Раньше брала всегда корректор, сейчас просто легким тональным мажу (Ив Сен Лорен), купила и не пользуюсь, жалко выкидывать, нашла применение)
-
Наш человек
[QUOTE=--Тошка--;162143429]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Все время забываю какую именно вивьен сабо все хвалят. Их же много разных тушей. Напомните, пожалуйста) Постараюсь запомнить. Сегодня купила макс фактор 2
А почему они сократят новая версии? Думала, это разные туши ![016](images/smilies/016.gif) от черного тюбика у меня получаются просто красивые ресницы, а от золотого тюбика прям кукольные)
черная плюс золотая сейчас как разв наборе за 300р, вдруг кому надо
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про тушь! Запомнила наконец)
-
Активный участник
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя Женечка
Только их много Кабаре, я всегда покупала одну, а тут купила Кабаре, не посмотрела что это влагостойкая., Я два дня ее ни чем смыть не могла. Никакие мицелярные не помогли, думала Ресницы выпадут(( Первую слева не берите!!
Так их все хвалят они чуть разные
Кому то больше в черном нравится, кому то в золотом
Надо пробовать
В розовом кстати тоже водостойкая, на нем написано
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)