|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Helge
Хочу газон с белыми маленькими маргаритками. Видела в Ботаническом саду во внутреннем садике. Но не могу найти, где купить семена. Нашла только на Озоне Мавританский газон с маргаритками. Там по отзыву пакет травы + маленький бумажный пакетик с маргаритками. Хотелось бы просто несколько маленьких пакетиков )))
Типа такого. В Ботаническом саду был ухоженный стриженный газон с низкими единичными цветочками.

А вы хотите именно маргаритки?
Я вот клевер рассматриваю для себя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vikundra
только белый красный до трех метров в высоту вырастает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Морзе
борщевик тоже
-
Элита
 Сообщение от vikundra
Клевер, вроде, пчелы очень любят. Не закусают?. У меня лежит 2 пачки мини клевера, думаю, сеять или нет.
В прошлом году два раза за день укусили. Не знаю, домашние или дикие.
У нас недалеко пчел держат.
В прошлом году еще роз много посадила на новом участке. Может, они на розы летят...
Если еще на клевер налетят, совсе жесть будет.
-
Наш человек
В этом году была в Таллине в парке Кадриорг, так там газончик с такими мелкими маргаритками растет. Он огорожен был, ходить по нему нельзя, видимо сломаются цветы. Думаю это специально выведенный сорт. Смотрится очень симпатиШно  
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Элита
 Сообщение от vikundra
Ага. Я уже купила пару пакетиков в Максидоме. Буду в других магазинах - других видов посмотрю. Клевер тоже хорошо, но, говорят, он очень расползается. И не только цветочки, другое покрытие (трава) будет.
Прошу, будь мудрее меня, будь ласковей.
-
Наш человек
 Сообщение от Морзе
борщевик тоже
Ой-ой, а я понять не могу, почему его хотя бы не косят?
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Ой-ой, а я понять не могу, почему его хотя бы не косят?
Косят. У нас косят постоянно. Но он очень быстро вырастает еще больше и гуще
-
Хранитель
 Сообщение от vikundra
вот да. Его косить надо, как газон, раз в две недели. И то не факт, что не процветет у самой земли. Так что это все в пользу бедных. Надо травить. Или пахать в качестве сдерживающей меры
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от vikundra
проблема в том, что он везде. В т.ч. на неудобьях - по обочинам дорог, вдоль и внутри леса и т.д. Одного растения достаточно чтобы загадить всю округу