Страница 603 из 1064 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Ну вот я тоже в 6 хотела но теперь у меня стратегический запас и хочется его использовать. .
    Блин я реально рада коляске 😉 моя первая мысль была когда я || увидела 😄 ура куплю Макларен😂😂😂 А 16 год он жуть😢 они матрас пришили к коляске🙈
    Куку совсем!!!
    А 15 год везде только синие🙊
    А бу трости как правило убитые а мне года на 3 надо😄
    Реально 4 дня сидела не вылезая искала! ! Я прям очень очень рада! !! 👅
    А на зиму у меня прогулка тевтония 😛
    Все я укомплектован . Можно теперь велосипед искать с ручкой и беговел 😂

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

2. ответ для bosik , на сообщение « И мы держимся. До августа будем стоять... »
    Ветеран Аватар для Шурика_Я

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    И мы держимся. До августа будем стоять горой
    И мы держимся😸 Даже воду не давала ни разу... Начну в 6 мес наверно... Смотрит как я ем и пью очень внимательно 👀

Всем дв!
    Я Саша!

Ира с коляской вас 👍🏻👍🏻👍🏻

Старожил Аватар для Galk_a

Ир, крутанская коляска!!! Блин!!! Мне тоже нужна коляска )))))

Наш человек Аватар для olmouse

Поздравляю с маком! И уже угол такой большой!!!! читая колясочный топ, поняла, что беговелы в Германии все берут. Мы тоже хотим через год, но их же по росту подбирают, сейчас не угадать можно 😳

Прикорм наша педиатр сказала в 6 начнём, но мы и прибавляем по кг почти на ГВ.

У нас сегодня последнее занятие в бассейне было, начались каникулы. Так мне грустно, очень понравилось заниматься.

Ещё про прививки хотела уточнить, кто разбирается. Нашла в поликлинике пентаксим, могут поставить за деньги (в 2 раза дешевле клиник), но у них нет гепатита. Это совсем плохо, колоть в разных местах и в разное время? Или лучше не жадничать и в клинике оба укола ставить? (гексы нигде не нашла)

Космонавт Аватар для marimba

Ну вот точно не одежда красит человека )))
    Аглая красотка в коляске! Еще бортик и будет ваще шоколадно!
    Мой средний не бегает на беговеле, может пока, но след. летом, думаю, на велеке уже будет. Хотя на площадке более мелкие бегают ) Моему надо лезть куда-то все время ))

Элита Аватар для ALена

Ира, поддерживаю! Макларен-это вещь!!! У нас малиновая 2015 техно хт.
    Ещё порадовало то, что капор супербольшой, заврывает от самого палящего солнца) даже если оно сбоку светит, личико закрыто. Ну а амортизаторах я вообще молчу)

8. ответ для olmouse , на сообщение « Поздравляю с маком! И уже угол такой... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ещё про прививки хотела уточнить, кто разбирается. Нашла в поликлинике пентаксим, могут поставить за деньги (в 2 раза дешевле клиник), но у них нет гепатита. Это совсем плохо, колоть в разных местах и в разное время? Или лучше не жадничать и в клинике оба укола ставить? (гексы нигде не нашла)
    Я сыну так делала, в своей поликлинике гепатит и полиомиелит, потом мы ехали в соседнюю поликлинику и делали там платно инфанрикс. Конечно, это напряжно. И лишний стресс и маме, и ребенку.

Гепатит просто можно сделать позже

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    ничего себе Степа торопыжка,нам сегодня тоже 5 мес, но мы кабачки, даже переворачиваться не хотим, хотя можем
    если кому надо, неспешно хочу обналичить дет карту тыс на 10, а то смесь наша только в аптеке продается, хочется хоть как то возместить расходы на лечение за счет государства.. но у нас пополняемая карта, так что актуально, наверное, для девочек нашего района
    А вы какую смесь кушаете?
    Неокейт по карте есть в Хелптумаме, Нутрилон аминокислоты в Дет. Мире.
    Мы на неокейте сейчас пока на месяц-два нас посадили. Попробовали брокколи, кожной реакции нет, ттт, но вот закрепило изрядно. Я так понимаю, что на любой первый прикорм желудок может так отреагировать- ферментов-то нет для переваривания? Поэтому пока спокойна и планирую дальше продолжать, правда в маленьких объёмах, не буду торопиться доводить до баночки, пусть желудок привыкнет. После всех наших ужасных на вкус смесей Андрюшик есть брокколи с удовольствием :-)

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Оль не надо так через несколько часов первая прививка уже будет в организме действовать. Вирус хоть и убитый но он уже будет и организм по идее уже борется.
    У вас уже сделан хоть один гепатит?
    Просто его надо чётко делать по схеме!! Остальные прививки более размытые сроки и не пропадают. А гепатит пропадёт и надо начинать с начала.
    Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Ну вот точно не одежда красит человека )))
    Аглая красотка в коляске! Еще бортик и будет ваще шоколадно!
    Мой средний не бегает на беговеле, может пока, но след. летом, думаю, на велеке уже будет. Хотя на площадке более мелкие бегают ) Моему надо лезть куда-то все время ))
    Чой то не одежда 😃😃😃 Вот сразу видно мальчуковая мама... у нас боди с крылышками😜

Я Ира! На ты👅
    Я Ира! На ты

Страница 603 из 1064 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »