|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот я тоже в 6 хотела но теперь у меня стратегический запас и хочется его использовать. .
Блин я реально рада коляске 😉 моя первая мысль была когда я || увидела 😄 ура куплю Макларен😂😂😂 А 16 год он жуть😢 они матрас пришили к коляске🙈
Куку совсем!!!
А 15 год везде только синие🙊
А бу трости как правило убитые а мне года на 3 надо😄
Реально 4 дня сидела не вылезая искала! ! Я прям очень очень рада! !! 👅
А на зиму у меня прогулка тевтония 😛
Все я укомплектован . Можно теперь велосипед искать с ручкой и беговел 😂
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160622/ba5eb270eb56488b8f214ff7ca05ef14.jpg)
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bosik
И мы держимся. До августа будем стоять горой
И мы держимся😸 Даже воду не давала ни разу... Начну в 6 мес наверно... Смотрит как я ем и пью очень внимательно 👀
Всем дв!
Я Саша! ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
Ира с коляской вас 👍🏻👍🏻👍🏻
-
Старожил
Ир, крутанская коляска!!! Блин!!! Мне тоже нужна коляска )))))
-
Наш человек
Поздравляю с маком! И уже угол такой большой!!!! читая колясочный топ, поняла, что беговелы в Германии все берут. Мы тоже хотим через год, но их же по росту подбирают, сейчас не угадать можно 😳
Прикорм наша педиатр сказала в 6 начнём, но мы и прибавляем по кг почти на ГВ.
У нас сегодня последнее занятие в бассейне было, начались каникулы. Так мне грустно, очень понравилось заниматься.
Ещё про прививки хотела уточнить, кто разбирается. Нашла в поликлинике пентаксим, могут поставить за деньги (в 2 раза дешевле клиник), но у них нет гепатита. Это совсем плохо, колоть в разных местах и в разное время? Или лучше не жадничать и в клинике оба укола ставить? (гексы нигде не нашла)
-
Космонавт
Ну вот точно не одежда красит человека )))
Аглая красотка в коляске! Еще бортик и будет ваще шоколадно!
Мой средний не бегает на беговеле, может пока, но след. летом, думаю, на велеке уже будет. Хотя на площадке более мелкие бегают ) Моему надо лезть куда-то все время ))
-
Элита
Ира, поддерживаю! Макларен-это вещь!!! У нас малиновая 2015 техно хт.
Ещё порадовало то, что капор супербольшой, заврывает от самого палящего солнца) даже если оно сбоку светит, личико закрыто. Ну а амортизаторах я вообще молчу)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Ещё про прививки хотела уточнить, кто разбирается. Нашла в поликлинике пентаксим, могут поставить за деньги (в 2 раза дешевле клиник), но у них нет гепатита. Это совсем плохо, колоть в разных местах и в разное время? Или лучше не жадничать и в клинике оба укола ставить? (гексы нигде не нашла)
Я сыну так делала, в своей поликлинике гепатит и полиомиелит, потом мы ехали в соседнюю поликлинику и делали там платно инфанрикс. Конечно, это напряжно. И лишний стресс и маме, и ребенку.
Гепатит просто можно сделать позже
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от slv-agent
ничего себе Степа торопыжка,нам сегодня тоже 5 мес, но мы кабачки, даже переворачиваться не хотим, хотя можем
если кому надо, неспешно хочу обналичить дет карту тыс на 10, а то смесь наша только в аптеке продается, хочется хоть как то возместить расходы на лечение за счет государства.. но у нас пополняемая карта, так что актуально, наверное, для девочек нашего района
А вы какую смесь кушаете?
Неокейт по карте есть в Хелптумаме, Нутрилон аминокислоты в Дет. Мире.
Мы на неокейте сейчас пока на месяц-два нас посадили. Попробовали брокколи, кожной реакции нет, ттт, но вот закрепило изрядно. Я так понимаю, что на любой первый прикорм желудок может так отреагировать- ферментов-то нет для переваривания? Поэтому пока спокойна и планирую дальше продолжать, правда в маленьких объёмах, не буду торопиться доводить до баночки, пусть желудок привыкнет. После всех наших ужасных на вкус смесей Андрюшик есть брокколи с удовольствием :-)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Оль не надо так через несколько часов первая прививка уже будет в организме действовать. Вирус хоть и убитый но он уже будет и организм по идее уже борется.
У вас уже сделан хоть один гепатит?
Просто его надо чётко делать по схеме!! Остальные прививки более размытые сроки и не пропадают. А гепатит пропадёт и надо начинать с начала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marimba
Ну вот точно не одежда красит человека )))
Аглая красотка в коляске! Еще бортик и будет ваще шоколадно!
Мой средний не бегает на беговеле, может пока, но след. летом, думаю, на велеке уже будет. Хотя на площадке более мелкие бегают ) Моему надо лезть куда-то все время ))
Чой то не одежда 😃😃😃 Вот сразу видно мальчуковая мама... у нас боди с крылышками😜
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты
![](http://www.autometric.ru/lines/5451e9ac97c58.gif)