|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от zoo
Пришла к Вам за критикой НГ подарков для младшей группы 3-4 года. Бюджет 500 руб. Родители просили игрушку и некоторые развивающее
В ариант 1. Зверобуквы от Банды умников. обычная цена 790/ Нам обошлась в 439
Супер игра!!! И игра, и развивающее, и не на один год.
Но не все усидчивы, не со всеми будут играть/ Смущает это/ А хочется порадовать детей!!!
Вариант 2. Девочка Барби Супер-принцесса Корин вышла 420 руб. Мальчикам Игровой набор Avengers "Самолет Мстителя" 460 руб. Обычная цена этих игрушек 2000-2300
Здесь все проще. Ребенок увидел игруху, обрадовался, игруху выдали - играет. развивающая функция не столь выражена, но игрушка 100:
Сразу скажу моя в куклы не играет, но может светящаяся заинтересует на вечерок.
Даже если выберем второй вариант, о первом родителей извещу, кто-то дома точно хочет иметь
Покритикуйте варианты, плиз
А где куклу и самолет за такие деньги можно купить?
-
Элита
Спасибо Цена шикарная!
-
Небожитель
Сообщение от zoo
спасибо за мнения
зверобуквы совсем не скукота можно очень интересно и азартно играть
Появилась мысль оставить на 23-8 зверобуквы
мне тоже важнее всего чтобы у ребенка зажглись глаза получив коробку от ДМ
На 23/8 они как раз отлично пойдут. Пошла своему домой смотреть эти буквы. Тоже впечатлилась))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Активный участник
Сообщение от _Mara_
137р стоил - спасибо за наводку девочкам в распродажном топике )) вчера там выложили и я срочно набрала
а что за распродажный топик? можно ссылку?
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Мы-нет. В прошлом году дарили плей до,в этом году лего-они итак в коробках. Зачем детям эти мешки еще. В яслях дарили куклу и машину-тоже так отдавали. И ребенок сразу видит что это и не роется в пакете).
У нас будет игрушка и домино. Тогда наверное можно игрушку выдать на празднике, а домино на шкафчик положить
-
Небожитель
Сообщение от Медкатерина
да)) 3000-3500 стоит час
Это только час съёмки, фотограф потом дома ещё 100500 часов тратит на обработку и пр. Это как домохозяйка: основной труд никому не заметен))))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Участник
Сообщение от Xewka
а что за распродажный топик? можно ссылку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7591157
Я думала, что все кто отсюда там тоже обитают))) где ж ещё ловить РК скидки как не там) сейчас вот киндеры по 29.90 а ДМ оформила, спасибо девочкам за инфу
-
Участник
Сообщение от Esmeralda
Это только час съёмки, фотограф потом дома ещё 100500 часов тратит на обработку и пр. Это как домохозяйка: основной труд никому не заметен))))
мне это понятно. я не спорю.
-
Хранитель
Сообщение от М@ргарита
)))
Сообщение от Victoria’s Secret
Скромность не означает убогость.
Вполне можно понять родителей.
В теме прошлого выпуска масса идей для прекрасной реализации праздника, без безумных затрат.
вик ткни пожалуйста.у нас всего 5 человек выпускается,не понимаем пока что ж делать то...
Сообщение от Инно4ка
А что вас так напугало в ценнике? Половина уйдёт на печать в типографии самой книги. Потом отснять 20 детей, обработать эти фотки, сверстать 20 альбомов и если ещё альбомы индивидуальные. Это работа не одного дня. Я тут верстала альбом для себя почти целый месяц. То фотки обработать, то подобрать по порядку.
так что не завидуйте, это не так уж и просто.
и всё ночами,бессонными ночами)))
-
Хранитель
девочки!лопаты где купить для снега?