|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Я Мамко!
Всем привет. Давно не писала, как то все не до интернета.
Наташа, zvetaleta, у меня старшая была такая же , как твоя младшая. Её надо было носить на руках ВСЕГДА, при чем она не признавала горизонтального положения, только вертикально столбиком. Живот у неё болел жуть как, ну и плюс она сама такая крикливая и очень нежная натура, до сих пор царапина на руке воспринимается как трагедия и рыдания стоят на весь дом. Я её носила и носила на руках, ела только вечером, когда муж домой приходил, при всем при этом она постоянно рыдала  Как вспомню, так вздрогну.  Но ничего, пережили))) Могу немного позитива добавить - к четырем месяцем живот прошел и она начала спать в стиле с10 вечера до 10 утра, просыпаясь единожды на поесть и больше со сном у нас проблем ттт не наблюдалось НИКОГДА. До сих пор она может спать по 12 часов в сутки)) Поэтому- волю в кулак и зачеркивать дни в календарике  Скоро животик пройдет и всё наладится.
По поводу старшей- Наташ, НАДО найти время. Сейчас упустишь и потом тебе проблемы с мелкой раем покажутся. пусть муж посидит, мама или папа. Ввыходные хотя бы отправь мужа гулять с мелкой, а сама останься ОДНА со старшей, сходи с ней в магазин или просто вместе что то поделайте. К психологу можно всем вместе опять таки съездить, мелкая в коляске с папой гуляет, ты со старшей у врача.
Ты знаешь, я уже все это прошла со старшей. Не думала, что с младшей все снова повторится но со старшей даже было полегче, потому что ее можно было укачать, а мелкая у меня вообще не укачиваемая((((( как бы я не плясала с ней - орет...папа у нас не очень-то с ней занимается, погулять может, погулить, поагукать, покупать, а как заорет - сразу мне отдает! А орем мы почти постоянно, так что можете себе представить сколько он проводит с ней времени. А еще меня бесит, что как ночь, он сразу спать, она орет прям под ухом у него, а он спит! Сегодня она у меня в 5 утра уснула, всю ночь я с ней колбасилась, сейчас башка болит, легла кормить, думала посплю - фигвам! Поела и орать. Щас вот укачала ее с трудом на себе. Села на диван и вам пишу, зенки слипаются((((
-
Участник
Допишу еще...не какали два дня..жду..но уже начинаю переживать..хотя ей, похоже, нормально..
Со старшей буду пытаться найти время...сегодня в магазин вместе собрались ей за платьем.
-
Космонавт
Мож ее смесью покормить...Как так то, весь день орет, наверно преув.? Я не в укор, просто жалко малышку да и всех домочатцев. Целыми днями ор (((
-
Участник
 Сообщение от marimba
Мож ее смесью покормить...Как так то, весь день орет, наверно преув.? Я не в укор, просто жалко малышку да и всех домочатцев. Целыми днями ор (((
Не орет только на груди, когда гулит или агукает (минут 15-20), на руках и когда спит. Не преувеличиваю.
Смесью уже кормили. не помогло. Даже на ночь даю иногда бутылочку. Высосет и орет.
А, под фен еще не орет.
-
Ветеран
М
 Сообщение от zvetaleta
Не орет только на груди, когда гулит или агукает (минут 15-20), на руках и когда спит. Не преувеличиваю.
Смесью уже кормили. не помогло. Даже на ночь даю иногда бутылочку. Высосет и орет.
А, под фен еще не орет.
У невролога были?или родовая травма?у меня старшая беспокойная была, плакала сильно...но у нас тройное обвитые было(( курс массажа, физиотерапия и остеопат, исправили ситуацию!!
-
Космонавт
Когда приходил фотограф к нам говорит давайте фен попробуем- мой от него еще больше орать стал )))
А так говорит помогает в большинстве случаев.
-
Космонавт
Я сходила вчера в баню чуток погрелась, поскрабилась-красота, почти спа к 8 марта )))
-
Ветеран
 Сообщение от marimba
Когда приходил фотограф к нам говорит давайте фен попробуем- мой от него еще больше орать стал )))
А так говорит помогает в большинстве случаев.
Фото уже готовы?
-
Участник
 Сообщение от alino4ka20
М
У невролога были?или родовая травма?у меня старшая беспокойная была, плакала сильно...но у нас тройное обвитые было(( курс массажа, физиотерапия и остеопат, исправили ситуацию!!
Ходили. Она сказала - хороший ребенок, претензий нет по ее части. Родовых травм не было. Может она просто сама по себе такая беспокойная быть? Или обязательно должны быть какие-то причины?
-
Ветеран
Не знаю!я просто привела пример, что у дочки была причина такого беспокойства.