|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Не то слово "нефигово " ((я теперь все измеряю стоимостью лекарств для стимуляции, при том,что дозировочка средняя
Но я надеюсь,это того стоит
Да, я в 1 протике тоже все измеряли гоналом[emoji23] ..Мне кажется, многие через это проходят.особенно когда раньше особо не болел и лекарств дорогих не покупал )
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Лена, ОН же!
[emoji52] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Надя, как??как ??? Или это ты от Насти заразилась умением находить приключения )))? Потому что в первый раз еще понятно более или менее, а вот сегодня....[emoji16] [emoji16] [emoji16]
-
Элита
На этом приключения на сегодняшний день не закочились!
Приехала домой, а муж целую стопку блинов напек!!! Он вообще не готовит...и справку терапевт написал в 5 секунд!!!
Я сеня вся в шоке!!))))
А тут на днях готовила мясо под шубой, папа говорит, чего рыбки захотелось!?! Я - хдеее?! А он - мне показалось ))))
Блин, какая мнительная стала
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
Аааа,Аня,а иглу последнюю когда меняем? Ей набираем окончательный раствор уже или ее ставим,когда в кожу втыкаем?
Когда в кожу, она же тоненькая, как раз для прокола кожи нежной [emoji5]
П.с. [emoji85] Сорян, не поняла сперва, о чем ты. Набирать надо уже новой иглой готовый раствор.
П.п.с ))) сижу и думаю..Наверное все таки лучше иглу менять, когда раствор уже набрала, она же тупится после прокола резинки..хотя можно в девочек от толстой иглы попасть..да, скорее все таки так ))
-
Наш человек
Сообщение от Compass
На этом приключения на сегодняшний день не закочились!
Приехала домой, а муж целую стопку блинов напек!!! Он вообще не готовит...и справку терапевт написал в 5 секунд!!!
Я сеня вся в шоке!!))))
А тут на днях готовила мясо под шубой, папа говорит, чего рыбки захотелось!?! Я - хдеее?! А он - мне показалось ))))
Блин, какая мнительная стала
Вот просто надо уметь знаки видеть ).. А муж прям молодец, уважаю [emoji106] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
[emoji52] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Надя, как??как ??? Или это ты от Насти заразилась умением находить приключения )))? Потому что в первый раз еще понятно более или менее, а вот сегодня....[emoji16] [emoji16] [emoji16]
Но вообще я испугалась
Я такой же везунчик, как Настюха)))…
Но история меня убила, через 2 года, он точняк выслеживает, я и так с балончиком хожу и приемы знаю, муж научил)))
Ему не стала рассказывать, с Вами полелилась и полегчало
-
Элита
Сообщение от Compass
Лена, ОН же!
Вот это прикол!!!!!!!
Просто фантастика!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Ааааа....Такой "добрый " доктор...
Да там поток,,,,они не парятся вообще
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Compass
Но вообще я испугалась
Я такой же везунчик, как Настюха)))…
Но история меня убила, через 2 года, он точняк выслеживает, я и так с балончиком хожу и приемы знаю, муж научил)))
Ему не стала рассказывать, с Вами полелилась и полегчало
Слушай, а так реакция у мужика на тебя была)? Я б тоже испугалась, странное совпадение, конечно, и если бы не прошло так много времени, я б подумала, что он следил за тобой [emoji52]
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Скучно в дороге без нас было [emoji79]
Скучно ага
Я ж еще больше разнообразила свой день поехав на электричке
Вообщем у меня сегодня ОТ выше крыши было
Я Настя