| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
Я бы тоже запечалилась если не разозлилась.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Я бы тоже запечалилась если не разозлилась.
И главное: он его не съел, а выкинул!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
Ты похоже у Марины эстафету переняла))) будешь с нами в рядах ищущих каки в каках))
Ага)))
Я попробую до 3 месяцев дотянуть
Авось рассосется
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
Всем привет!
А у нас с мужем сегодня восьмая годовщина свадьбы - как время быстро летит 
Поздравляем!!!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а у меня печалька!
Я купила себе маленький тортик и ела по маленькому кусочку утром!!!!
А сегодня утром его не оказалось в холодильнике!!!!
Как вы думаете: выкинуть всю его колбасу и сосиски или сделать вид, что о г молодец и избавил меня от лишних калорий
)))))))))))))
Муж что-ли схомячил?
-
мечтаю...
Уже увидела, выкинул!! Какой нехороший человек, отнял радость у человека))
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
Поздравляем!!!
Муж что-ли схомячил?
Нет, он не есть сладкое теперь. Просто выкинул! Похудел на 1 размер уже и теперь видать моя очередь худеть))
-
Активный участник
Я совсем разучилась есть! Запихиваю все в себя, почти не жуя. Как удав. Это же и для фигуры вредно. А в субботу на др так вообще опозорюсь
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Ну ты там ищи момент! Это ж не только для живота, а и для тренировки мышц, им же ползать потом надо, без ежедневной тренировки мышц никак. Я с дочкой по той же причине тоже не выкладывала почти, пришлось на массажах всему учиться.
Потом к просто пукам, могут присоединиться запоры именно из-за слабости пресса и вялости кишечника. Дочка у меня и переворачиваться и сидеть и ползать все как-то позже среднего начала. И запоры по недели были пока я за ум не взялась и за ежедневные укрепления животика и спинки массажами и гимнастиками.
А обильно срыгивать он может как раз потому что животик нетренированный. минут через 40 после еды можно начинать. срыгнет пару раз, ничего страшного, потом окрепнет и не будет. Чтобы плавно приучаться, можно сначала на мячике под углом 45 градусов кататься, то есть почти стоя, нагрузка не такая сильная, но давление на животик и на спинку нагрузка (ручки ножки и голову держать) все равно есть. а минут через 5-10 на жесткое перекладывать уже совсем на живот, главное не на мягкий диван. тогда все внутри и снаружи все будет у него упругое и тренированное
Ань, спасибо за советы! Мы как раз только что на мячике занимались. Я стараюсь его выкладывать на живот, но это бывает не перед кормлением и не дольше 10 минут, потом он просто кладет голову и плачет...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Марина у вас тоже ? У меня и у нели
Не у меня, у мужа...мучался несколько дней, а сегодня что-то там лопнуло и гной пошёл...к врачу идти категорически не хочет, т.к. нет возможности операцию делать и месяц восстанавливаться...а вы чем спасаетесь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Всем ДУ! Девочки, как ваши карапузы перенесли вечерние магнитные бури? Мой как начал орать дуриндой с 17,30, так до 21 и орал. Успокаивался только на руках. Стоило только положить - начинал горько плакать и орать без остановки, еле успокаивала.А еще и у подруги сестры малая так же себя вела. Потом глянула в инете - сильнейшие магнитные бури вчера и сегодня. Вот и думаю, где бы сил набраться на сегодняшний вечер. Старшая сопли из школы принесла, Димка их подцепил через пару дней, муж на подработке до 2 ночи - и так уже вторую неделю((((((( Полный ахтунг. Где бы сил взять!? Может кто знает?
Вот и пожаловалась  Спасибо, что есть наш топ - можно хоть тихо, но поплакаться  Пошла читать вас вверх.
О, вот ведь я не одна такая... Даша уже написала про бурю - меня опередили)))
Мой вчера с рук не слазил весь вечер, стоило положить, сразу ор...
Я - Марина