|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера было тепло, сыро, с вечера туман, а утром все замерзло... Красиво. Мы в городе.

-
Старожил
 Сообщение от Ольга Курган
Вчера было тепло, сыро, с вечера туман, а утром все замерзло... Красиво. Мы в городе.

Дождемся ли мы такую красоту,похоже в этом году снежок мимо Питера (((
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга Курган

Как у вас красиво! Мечтательно: «Зима». А у нас сегодня половину дня лил проливной дождь.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
У нас нынче хорошо, снег есть, морозов нет. Правда вечером и в ночь туманы, но мы никуда не едем, дома тепло, у нас же газ)).
Приехал Дениска, мы сегодня были в городе, привели головы в порядок. Дениска с Федей сходили на школьный корт, катались на коньках. И, ура, завтра на работу)). К журналам, к тишине, дети до понедельника на каникулах. Устала придумывать чем накормить.
-
Активный участник
Это двор соседний с моей мамой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ksks7
Это двор соседний с моей мамой)))
Улица Гоголя, дворы.
А это дома, Федька после лыжной тренировки
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Феде удобна такая высота лыж?
-
Небожитель
 Сообщение от Чудо*
Феде удобна такая высота лыж?
А разве это не стандарт - рост с поднятой рукой? (Из детских воспоминаний про выбор лыж беговых, именно так подбирали). Хотя сейчас все так быстро меняется.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
Нормальная высота, тут ракурс сыграл шутку, нижняя часть лыжи выдвинута вперёд. Не знаю, как долго он протянет, полчаса - сорок минут и надоедает кататься. Да не обидятся на меня лыжники, лошадиный спорт, лично мне нравятся более интеллектуальные варианты, ориентирование, биатлон. Посмотрим.
-
Когда на Урале жила, каталась на лыжах именно по советскому стандарту подобранных-высоких. После переезда в Ярославль попробывала на более низких. Я просто как любитель катаюсь. Мне на низких удобней. Сыну на этот год тоже низкие оставила