|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от taty-r
Не скажите, была почти целая 5-ти литровая кастрюля, а после варки оталось немного
Не было 5 литровой кастрюли, не могут сырые грибы, тем более такие как колпаки, плотно лежать, как варёные. Если бы вы их без варрки просто под пресс убрали, то 2/3 объёма сразу бы потеряли.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от ивирина
Там,где мы были,там почти нет людей,поэтому мы и насобирали.Это Карелия на границе с Финкой
значит моя совесть чиста)
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
В Купчино у метро женщина красные продавала: маленькие, побольше, несколько больших. Много у неё было, штук 100, наверно. Не похоже на то, что отходят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Ну, порядок в топе. Все на месте. Дело за грибаме.
И это не может не радовать 
Надо только пару рецептов перетащить на 1 стр я так понимаю.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Мега-элита
Вчера в Кирилловском были, грибов нет, на трассе только лисички продают и не много.
За то брусники....
-
 Сообщение от Йенька.
Вчера в Кирилловском были, грибов нет, на трассе только лисички продают и не много.
За то брусники....
Брусника уже созрела?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йенька.
За то брусники....
Подтверждаю! Грибов нет, брусника созрела. Можно собирать.
С черникой туго- или всю собрали уже или ее было мало ( уезжали в отпуск, пропустили грибной и черничный период)
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Ветеран
В воскресенье были в районе Приветинского.Погуляли по лесу, правда уже во второй подовине дня. Лисички на хорошую жареху, подосиновиков немного заморозила. Полно сыроежек, но все съедены слизнями, даже малыши. Черника мужу не понравилась, сказал водянистая - не стали собирать, хотя попадались неплохие полянки. А брусники много, но нам показалась, что еще рановато для сбора.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йенька.
За то брусники....
Кирилловское-Кирпичное
Грузди с полкорзины диаметр
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.