Страница 603 из 1054 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

Небожитель

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    После операций это рекомендации врачей, включить в рацион свеклу и компот из сухофруктов. Особенно при операциях в "нижней" части, когда затрагивают кишечник даже косвенно. Нежный он у нас.
    Может есть еще и ограничения по питанию?
    Так я и думаю, что вполне хватает способов, чтоб без растительного масла на голодный желудок обойтись

Тоже пожелаю скорейшего восстановления автору вопроса!

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так я и думаю, что вполне хватает... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А зачем такие радикальные методы? Много и просто еды, от которой все нормализуется. Кроме свеклы и чернослива, зелень например или кукуруза консервированная или любая другая...
    Нельзя этих товарищей, они газообразующие
    Зелени свежей тоже много нельзя
    А надо пару месяцев продержаться. Ищу замену дюфалаку
    Мама троих

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так я и думаю, что вполне хватает... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Так я и думаю, что вполне хватает способов, чтоб без растительного масла на голодный желудок обойтись
    Пишут что это ТАК полезно)))

А рецепт молекулярной кухни напечатали в итоге? Я все хотела подсчитать вес готового изделия, сколько сотых грамма на брата

И все жду с интересом, как у Вас прошла встреча с дочкой мужа, чем в итоге кормили??

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так я и думаю, что вполне хватает... »

Вам надо в рацион включить больше овощей, они и дадут послабляющий эффект. Салаты заправлять растительными маслами. И пару штук кураги и чернослива. Меньше хлеба и пр. хлебо-булочных изделий.
    Ну и восстановления скорейшего)))

Молоко взяла специально "почувствуй" разницу, уже три фирмы испытаний не прошли. правда творог вкусный. У меня йогурт в семье ем только я, поэтому 1 л это мне на пару дней точно.
    После операций это рекомендации врачей, включить в рацион свеклу и компот из сухофруктов. Особенно при операциях в "нижней" части, когда затрагивают кишечник даже косвенно. Нежный он у нас.
    Может есть еще и ограничения по питанию?
    Первую неделю вообще только жидкое питание. Потом сказано " следить за стулом" . сошлись на дюфалаке пока
    Чернослив на меня не действовал никогда. Свежих овощей особенно нельзя

Спасибо! Мне уже гораздо лучше
    Мама троих

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так я и думаю, что вполне хватает... »

Тоже пожелаю скорейшего восстановления автору вопроса!
    Теперь точно ещё быстрее все будет заживать
    Мама троих

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Пишут что это ТАК полезно))) А... »
    Небожитель

Пишут что это ТАК полезно)))

А рецепт молекулярной кухни напечатали в итоге? Я все хотела подсчитать вес готового изделия, сколько сотых грамма на брата

И все жду с интересом, как у Вас прошла встреча с дочкой мужа, чем в итоге кормили??
    Не знаю насчет полезности По мне всегда и везде правильного питания достаточно Я вот сейчас на нем как раз и мне тааааааак хорошо! При том что сижу сутками за ткацким станком, сначала за ним за две недели плюс килограмма три-четыре, сейчас дней за 10 минус это все и еще килограмма два уже, но задача пока сильно выше Думаю (вернее, когда-то тоже было надо и делала), это же и для легкого стула действует
    Мастер-класс да, уходит в типографию сегодня Я насчитала что-то типа десятой части чайной ложки Хотя обычно молекулярная кухня это совсем не наноколичества, а совсем другая суть приготовления просто

Ой, я пропустила из-за дел наверное Встреча прошла великолепно и совсем не так, как мы ожидали, и проблема кормежки с меня практически снялась Барышня приехала с новым кавалером и жили они в основном у его друга, вообще она практически ниче не ест (все "не хочу, не хочу" — как маленькая, ей-Богу ). В итоге блины форева хороший борщ и запеченная картошка, ну и пара салатов на ура. А, и конечно шарлотка!!! Но папин шашлык вне конкуренции

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Нельзя этих товарищей, они... »

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Нельзя этих товарищей, они газообразующие
    Зелени свежей тоже много нельзя
    А надо пару месяцев продержаться. Ищу замену дюфалаку
    Скажем основной девиз такой: больше овощей, меньше мяса и булок. Каши на завртак. И обязательно кисломолочное на ночь.
    Кабачки, огурцы можно?
    Тут на днях пробовала очень простой салат: красная луковка кольцами тонкими, огурцы соломкой, соль и пара чайных ложек кунжута. Заправить растительным маслом. Очень вкусно.

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Не знаю насчет полезности :)) По мне... »

Не знаю насчет полезности По мне всегда и везде правильного питания достаточно Я вот сейчас на нем как раз и мне тааааааак хорошо! При том что сижу сутками за ткацким станком, сначала за ним за две недели плюс килограмма три-четыре, сейчас дней за 10 минус это все и еще килограмма два уже, но задача пока сильно выше Думаю (вернее, когда-то тоже было надо и делала), это же и для легкого стула действует
    Мастер-класс да, уходит в типографию сегодня Я насчитала что-то типа десятой части чайной ложки Хотя обычно молекулярная кухня это совсем не наноколичества, а совсем другая суть приготовления просто

Ой, я пропустила из-за дел наверное Встреча прошла великолепно и совсем не так, как мы ожидали, и проблема кормежки с меня практически снялась Барышня приехала с новым кавалером и жили они в основном у его друга, вообще она практически ниче не ест (все "не хочу, не хочу" — как маленькая, ей-Богу ). В итоге блины форева хороший борщ и запеченная картошка, ну и пара салатов на ура. А, и конечно шарлотка!!! Но папин шашлык вне конкуренции
    О, ждем тогда в соответсвующей теме новых шедевров??
    И в другой теме красивые фото??
    Здорово что все сложилось

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    Как думаете маргарин можно заменить растительным маслом?
    Наверное можно. Я раньше и не думала его заменять, только здесь про это узнала. А по идее это ведь одно и то же, лишь бы не сливочное масло, которое при запрете молочки не очень можно.

Лена, сколько растительное масло надо вместо 150 гр маргарина?

10. ответ для kaneva , на сообщение « Наверное можно. Я раньше и не думала... »

[COLOR=#FAEBD7
    Скажем основной девиз такой: больше овощей, меньше мяса и булок. Каши на завртак. И обязательно кисломолочное на ночь.
    Кабачки, огурцы можно?
    Тут на днях пробовала очень простой салат: красная луковка кольцами тонкими, огурцы соломкой, соль и пара чайных ложек кунжута. Заправить растительным маслом. Очень вкусно.
    Леночка, спасибо!
    А кунжутное масло любишь?
    Мама подарила бутылку, вкусно
    Мама троих

Страница 603 из 1054 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »