| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
пароочиститель приволокли

Нашаш потом можно ваш отзыв услышать об ЧУДО машине? А то я теперь вся в раздумьях!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
вот сегодншний реверс стемпинг в расцветке "пижамка". мне не нравится, буду переделывать
Очень даже симпатично!
 Сообщение от milene
да, раскраска.
ну вот несочетаемый маник получился. а если уж стирать, то все
Может средний надо было розовым застемпить? там хочется розового. А так очень даже сочетаемо!
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
мы тебя потеряли на вечер ??? 
ну типа того %)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Нашаш потом можно ваш отзыв услышать об ЧУДО машине? А то я теперь вся в раздумьях!
слушай, я пока еще только в ванной юзала, не могу сказать что прям чудо-чудо, все равно нужно все ручками потом доделывать,хотя в целом штука, конечно, удобная. но вот швы на плитке мне не отмыл =( а я так надеялась что как в рекламе - ррраз и они белые 
паром фигаит так, что можно увлажниетль воздуха не покупать %)))
-
Мега-элита
Анюта а как тебя завтрИ можно поймать дома?
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
Анюта а как тебя завтрИ можно поймать дома?
можно, звони!
-
с орбиты
им удобно фигачить во всякие углы и труднодоступные отверстия, к каоторым полноценно с тряпкой не подлезешь.
-
Мега-элита
 Сообщение от cardiowave
слушай, я пока еще только в ванной юзала, не могу сказать что прям чудо-чудо, все равно нужно все ручками потом доделывать,хотя в целом штука, конечно, удобная. но вот швы на плитке мне не отмыл =( а я так надеялась что как в рекламе - ррраз и они белые 
паром фигаит так, что можно увлажниетль воздуха не покупать %)))
У меня проблема в ванне это ГРИБОК!!!!! И что делать не знаю (чем я только не заливала, тереть боюсь!) вот и думала мож поможет, хоть чуть-чуть. А основное это мытье полов! Купить то можно, только у нас квартирка маленькая и ставить некуда лишние вещи))))
-
с орбиты
 Сообщение от Lenayx79
У меня проблема в ванне это ГРИБОК!!!!! И что делать не знаю (чем я только не заливала, тереть боюсь!) вот и думала мож поможет, хоть чуть-чуть. А основное это мытье полов!
полы не мыла, а грибок у тебя где, что ты тереть боишься?
-
с орбиты
у меня в чехии был весь потолок в ванной в грибке, то есть вот буквально весь черный, когда мы в квартиру въехали
я пошла в магаз и купила там средство спрей против плесени, а результате у меня через два часа был идеальнобелый потолок, я прям глазам своим не поверила