Страница 603 из 2167 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

вот наверное месяц уже тряпочке - не воняет )) она из такого материала ,что бактерии не приживаются
    я её стираю моющим средством для посуды , губки кладу в микроволновку - у меня все пахнет моющим средством

простыни обычные . ширина 140 .
    обычные мне проще стирать и гладить

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    вот наверное месяц уже тряпочке - не воняет )) она из такого материала ,что бактерии не приживаются
    я её стираю моющим средством для посуды , губки кладу в микроволновку - у меня все пахнет моющим средством

Прошу пардону, но тряпочки и губки стОят копейки. По-моему, их можно смело в расходники перевести.
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

4. ответ для Orly , на сообщение « Прошу пардону, но тряпочки и губки... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    Прошу пардону, но тряпочки и губки стОят копейки. По-моему, их можно смело в расходники перевести.
    Если в хату только пару раз заселились за весь месяц - то хоть так народ на тряпочках и копеечках сЫкономит

5. ответ для AlinА , на сообщение « я ж не обижаюсь, я делюсь тем как... »
    Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    я ж не обижаюсь, я делюсь тем как другие работают в постутке, ничего им для жильцов не жалко, и о том что творят детки, ибо сама никому с детьми не сдам
    У меня только что два заезда было с детками. Все тип-топ . Очень милые оказались. Хотя я детей .. ну как бы это помягше сказать , а!!! Терпеть ненавижу
    - Ведьму сжечь!!!

6. ответ для Orly , на сообщение « Прошу пардону, но тряпочки и губки... »

это и есть расходник. я сама в шок впала , когда поняла что тряпочке месяц)
    стираю тряпку после уборки и губки гладу в микроволновку я и дома -это привычка.
    у меня одна квартира ,я не экономлю время ,скорее отношусь к ней не как к бизнесу ,а как к своему дому

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Белка76 Посмотреть сообщение
    В ИКЕА вообще нет нормальной мягкой мебели, ессличессно, особенно для сдачи в наём.. )Вы собираетесь там покупать? Качество- не очень... если только покупать, например то, что не раскладывается- кровать) Мягкая мебель, в основном- не очень (((

А стирать постельное белье и полотенца нужно на том цикле стиральной машины, исходя из загрязнения самого постельного белья и полотенец. Человек может прожить два дня, а постельное и полотенца не отстираете и после полного цикла стиральной машины. Многое зависит от гостей) И желательно, чтобы постельное белье и полотенца были одного цвета, чтобы можно было вместе стирать, в одной стирке) И гладить желательно, конечно)Я всегда глажу.) Но если у вас есть современная сушильная машина ( не меньше 4- х лет от роду) и спец. программы в ней, то и гладить почти не придется- это просто чудо какое-то))

На счёт цикла в зависимости от загрязнения категорически протестую!!.
    Я за высокотемпературную обработку . Вам самой то приятно было бы спать на белье, которое слегонца прополоскали после предыдущего юзера? А если полотенцем ноги вытирали?
    - Ведьму сжечь!!!

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Хорошо если только ноги.

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Хорошо если только ноги.
    Кстати, да
    - Ведьму сжечь!!!

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

В своё время, когда много мотался по командировкам, брал с собой постельное бельё, полотенца и прочее. Даже, бывало, подушку надувную. Своё оно как то лучше.

Страница 603 из 2167 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »