Страница 603 из 893 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Главное готовить его, говорить. Нельзя просто исчезнуть и все, ни в коем случае! Надо проговаривать, что будет, с кем он останется, куда поедет мама и что будет делать. Говорить много, часто. В сам момент расставания еще раз все повторить, всегда говорить, что мама обязательно вернется. Тогда травмы не будет. Мама не должна исчезать просто так, без предупреждения. Мир должен быть стабильным и предсказуемым.
    На вопрос отвечаю. Я оставляла в марте на 3 недели, ездила в Непал.
    Конечно, конечно. Я вообще никогда из дома не выхожу без предупреждения. Всегда когда уходит или папа или мама (по магазинам, по делам, на работу) Матвей выходит в прихожую и говорит пока пока. С утра если не видит как ушел папа на работу, он спрашивает где он, я отвечаю, что папа уехал на работу, он переспрашивает еще "на машине?" я говорю "да".... На этом переживания заканчиваются.
    Каждый раз уходя в магазин, я ему говорю, что мама пошла в магазин и скоро вернется Вот.

Мега-элита Аватар для Laurina

Всем привет, читаю вас, но писать времени не хватает У Ярослава энергия через край прет, гуляю весь день, а угуливаюсь до полу смерти я, хотя я в основном стараюсь присесть при возможности, а этот носится как конь и все ему мало Батарейки бы от него заряжать
    Цитата Сообщение от Мутер Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то из вас оставлял своих малышей с папой допустим на неделю или с бабушкой? Тут мысль есть съездить к своим, но без Матвея скорее всего. Вот думаю как он это перенесет, да и как я сама....Что-то даже не знаю решаться на такое или нет.
    мы ни разу не расставались до моей отправки в рд, и как показал наш опыт, мой мальчик перенес расставание спокойно. Он оставался с папой и был в восторге от чисто мужской компании. Грустил он 4 раза - когда расставались, 2 раза ночью просыпался и искал меня и вспомнил он про меня наконец на 6 день! Начал выспрашивать где мама, плакал, что соскучился и т.д., но мы с ним поговорили по телефону и он успокоился, тем более, что я пообещала, что завтра мы увидимся. В итоге он без меня пробыл как раз неделю, потом еще 2 недели радостно вспоминал, чем они с папой занимались.
    Я - Аленка!

3. ответ для Laurina , на сообщение « Всем привет, читаю вас, но писать... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Всем привет, читаю вас, но писать времени не хватает У Ярослава энергия через край прет, гуляю весь день, а угуливаюсь до полу смерти я, хотя я в основном стараюсь присесть при возможности, а этот носится как конь и все ему мало Батарейки бы от него заряжать
    мы ни разу не расставались до моей отправки в рд, и как показал наш опыт, мой мальчик перенес расставание спокойно. Он оставался с папой и был в восторге от чисто мужской компании. Грустил он 4 раза - когда расставались, 2 раза ночью просыпался и искал меня и вспомнил он про меня наконец на 6 день! Начал выспрашивать где мама, плакал, что соскучился и т.д., но мы с ним поговорили по телефону и он успокоился, тем более, что я пообещала, что завтра мы увидимся. В итоге он без меня пробыл как раз неделю, потом еще 2 недели радостно вспоминал, чем они с папой занимались.
    Алена, я что-то пропустила явно)
    Поздравляю вас с рождением второго счастья!

По поводу расставания еще... Матвей по долгу папу не видел. И мне его так жалко было, когда звонили по скайпу папе, у него такое личико скорбное было и отказывался прощаться, просил не выключать планшет.

4. ответ для Мутер , на сообщение « Алена, я что-то пропустила явно:)))... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Девочки, а кто-то из вас оставлял своих малышей с папой допустим на неделю или с бабушкой? Тут мысль есть съездить к своим, но без Матвея скорее всего. Вот думаю как он это перенесет, да и как я сама....Что-то даже не знаю решаться на такое или нет.
    Я уезжала в апреле на 10 дней, жил с папой и его мамой, ничего, все было спокойно. Сейчас лучше рассказать, куда мама поедет и когда вернется, как Катя говорит. Мы так всегда сейчас прощаемся, когда я уезжаю по делам.

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, а ваши детки болеют летом?
    Казалось бы такая жара, но у меня вот Даша заболела темпа 38.5 сопли и сегодня стала кашлять (это вообще для нас что-то новое).
    При этом три недели назад у нее был заложен нос и два дня невысокая температура, но тогда вылезли нижние пятерки сразу два.
    Как же так простыть летом? Мы нигде не купались на неделе и не мерзли.
    Вот поныла на улице такое пекло, а мы дома торчим.

6. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а ваши детки болеют летом?... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Казалось бы такая жара, но у меня вот Даша заболела темпа 38.5 сопли и сегодня стала кашлять (это вообще для нас что-то новое).
    При этом три недели назад у нее был заложен нос и два дня невысокая температура, но тогда вылезли нижние пятерки сразу два.
    Алина, Матвей сейчас идет на поправку уже, тоже вот был кашель и насморк. Да и я сама со вчера с ангиной слегла. Так что летом - ЛЕГКО!!!! Даже воспаление легких можно летом заработать как нефиг делать.

А у меня вопрос еще есть. Матвей стал всех бить на площадке(( Как быть?
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, а ваши детки болеют летом?... »
    Частый гость Аватар для Komochekk

У Сони почти весь июнь сопли были, но может на 20-ый зуб.. Я в детстве 2 раза воспалением легких болела, помню, как обидно было, когда все купались, а мне нельзя было.... Даше скорейшего выздоровления!!
    Наташа

8. ответ для Komochekk , на сообщение « У Сони почти весь июнь сопли были, но... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Алина, Матвей сейчас идет на поправку уже, тоже вот был кашель и насморк. Да и я сама со вчера с ангиной слегла. Так что летом - ЛЕГКО!!!! Даже воспаление легких можно летом заработать как нефиг делать.

А у меня вопрос еще есть. Матвей стал всех бить на площадке(( Как быть?
    Цитата Сообщение от Komochekk Посмотреть сообщение
    У Сони почти весь июнь сопли были, но может на 20-ый зуб.. Я в детстве 2 раза воспалением легких болела, помню, как обидно было, когда все купались, а мне нельзя было.... Даше скорейшего выздоровления!!
    Девочки, спасибо! Я просто вообще не помню, чтоб я летом болела... Да и Даша тоже. Но видимо всякое бывает! И мы тоже с ней обе слегли, у меня жутко болит горло.

Оля, а Матвей за что-то бьет детей? Если за свои игрушки, которые берут, то это, как я понимаю, у многих ближе к трем годам! Дашу тут девочка 3.5 года так по щекам отхлестала, что я обалдела, за то что Даша ее самокат потрогала
    Моя не дерется, но если ее имущество трогают, тут же бежит с крмком Отдаааай!!! Если не отдают, ревет)

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Девочки, спасибо! Я просто вообще не... »

Девочки, спасибо! Я просто вообще не помню, чтоб я летом болела... Да и Даша тоже. Но видимо всякое бывает! И мы тоже с ней обе слегли, у меня жутко болит горло.

Оля, а Матвей за что-то бьет детей? Если за свои игрушки, которые берут, то это, как я понимаю, у многих ближе к трем годам! Дашу тут девочка 3.5 года так по щекам отхлестала, что я обалдела, за то что Даша ее самокат потрогала
    Моя не дерется, но если ее имущество трогают, тут же бежит с крмком Отдаааай!!! Если не отдают, ревет)
    ну, даааа.......он дерется за свои игрушки. Хотя под настроение, я его учу меняться игрушками. НО бывает он берет чужую игрушку, и дерется за чужую.....понимаешь? Мне аж стыдно

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для Sky girl

Всем привет! Девочки, а как часто ваши детки писают? Меня смущает, что Алиса у меня стала писать очень редко, понимаю, что научилась терпеть, но все таки не до такой же степени, в прошлый четверг она писала 2 раза за сутки. Говорит, что писать ей не больно, да я и вижу, что сам процесс у нее проходит безболезненно, но почему-то же она терпит так долго. Это нормально? или бежать сдавать анализы?

Страница 603 из 893 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »