|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викуська
Девочки, зашла сделать заказ- отменили бесплатные подарочки что ли? Я всегда себе помадку гигиеническую клала... Сейчас вообще не увидела этого раздела..
Уже давно отменили , и по сниженной цене товар можно один раз заказать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Уже давно отменили ![2](images/smilies/025.gif) , и по сниженной цене товар можно один раз заказать.
Как жаль.......
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
самое главное в смене аккаунта для скидки - смена карты, с которой платишь и имени. хотя иногда и адрес проверяют, у меня так было. аккаунт не заблокируют, но деньги за покупку со скидкой вернут на карту и заказ не отправят. и письмо ругательное напишут
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ларуська 777
Если вы выбрали обычную доставку-то это нормально...
А я не знаю... Та которая за 12$ это какая? Ну вообщем она у меня
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девочки, пришла поплакаться ![041](images/smilies/041.gif) ... заказ сделала неделю назад - 21 апреля и 23.. в итоге, обе посылки так и висят в Швеции.. они там что, уснули что ли..или их задвинули в дальний угол... ![11](images/smilies/015.gif)
Прошлые посылки, как часы..только в Москве на несколько дней зависли.. а тут..а тут..ррррррррр ![108](images/smilies_more/108.gif)
А мне всё там так надо, так надо..прямо срочно, как надо!!!!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Ну ничего удивительного. Брали бы боксберри (тем более весь апрель на него скидос) так приехали бы посылки через 10 дней.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KateVM
Ну ничего удивительного. Брали бы боксберри (тем более весь апрель на него скидос) так приехали бы посылки через 10 дней.
Так, а Боксберри же самовывозом, не?
Да ладно, я не в курсе была.
Первые-то прискакали быстро...у меня и мысли не было, что могут встрять на неделю где-то, если честно.
-
Небожитель
Посоветуйте пожалуйста крем вокруг глаз для тех кому 35
-
Хранитель
-
Космонавт
Первые-то прискакали быстро...у меня и мысли не было, что могут встрять на неделю где-то, если честно.
За два с половиной дополнительных бакса мне домой привезут.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Старожил
Боксберри-и самовывоз и курьер, а остальные (за 12 и 6 долл.) - это обычная почта и идет такая посылка в среднем 25-30 дней.