Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 603 из 843 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

Ange-ou-Demon, нашла в Новосибирске место где можно сдать анализ на антитела на станции переливания крови, но только через НИИ патологии кровообращения им. академика Е.Н. Мешалкина Минздрава России. Сам институт такие анализы не делает, но можно через взрослую регистратуру попросить (объяснить ситуацию) и сдать у них, а они сами перенаправят на станцию переливания крови, которая в этом же здании находится. На станции переливания крови анализ не берут если пациент не является донором. Может кому-нибудь пригодится информация.
    Я сдала в пятницу анализ, в понедельник обещали уже результат.

2. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Пришел анализ титр 1:1000, сдала на станции переливания крови. Реву. в шоке, сегодя по месячным ровно 30 недель, по узи 30,6. Что нас ожидает ??? Сейчас примет меня участковый гинеколог по моей просьбе (а так запись на завтра была). У нас есть надежда ?

3. ответ для Anastasia8 , на сообщение « Пришел анализ титр 1:1000, сдала на... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Anastasia8 Посмотреть сообщение
    Пришел анализ титр 1:1000, сдала на станции переливания крови. Реву. в шоке, сегодя по месячным ровно 30 недель, по узи 30,6. Что нас ожидает ??? Сейчас примет меня участковый гинеколог по моей просьбе (а так запись на завтра была). У нас есть надежда ?
    Погодите! Что вырос плохо, конечно.
    Вы же где-то доплер делали? Или гинеколог его сможет сделать?

Частый гость Аватар для la famme

Подскажите, пожалуйста, кто делал анализ на наличие АТ в Отто, как правильно называется анализ? Звонила в регистратуру, просят точное название.

5. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Странно, я оба раза просто говорила: анализ на антитела к резус-фактору. В самой бумажке с результатами написано: "Направляется кровь для определения иммунных антител системы Rh-Hr" и "Антиэритроцитарные антитела не выявлены".

Сейчас с доплера, специалист по резус конфликтам сказал по телефону срочно на доплер (сам он в городе будет в четверг). Доплер сделала срочно в платном центре на том же аппарате, что и специалист по резус конфликтам делал, но у другого врача. По доплеру улучшения кровотока средней мозговой артерии (т.е. скорость ниже, чем в прошлый раз) ! По узи со слов врача все идеально. Позвонила с результатами специалисту по резус конфликтам он сказал нужна его очная консультация в четверг (он из платного центра, раньше работал в гос. роддоме). Участковый гинеколог конечно направила меня срочно на госпитализацию в Обл. роддом, где планируется досрочное родоразрешение. В обл.роддоме у нас нет внутриутробного заменного переливания, ориентируются на титр и доплер, тактика скорейшего родоразрешения, есть самая передовая детская реанимация и могут делать переливания крови после рождения.

Завтра утром надо принимать решение или ложится и готовится к кесареву или принять тактику выжидания и доп. консультации специалиста по резус конфликтам. Он советует если и ложится то только для терапии (уколы) по дозреванию легких ребенка (не знаю как точно описать эту процедуру). Я в замешательстве ((. И титр скаканул и вроде нет повода не верить станции переливания, и по узи все хорошо и боюсь в 31 неделю КС.

7. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Вы почитайте тему ещё, я все изучала мельком немножко...
    Но опять таки. Скачок титра нехорошо, это повод внимательнее следить и мониторить состояние ребёнка.
    Но в 17 рд считают, что важнее доплер - те при одном значении титра у 2 разных женщин может все быть совсем по разному - у кого-то хорошо, у кого-то хреново. И если у одной титр выше - не факт, что доплер хуже.

Если ложиться - у вас будет возможность в чт попать на консультацию к специалисту? Не знаю, под расписку уехать... Когда к нему попадете? Утром? Вечером?

Поищите в разделе про детей до года, вроде, темку про малышей после резус-конфликта. Может, там девочки что посоветуют...
    Ну и МА напишите, вы ж общались уже с ней.
    Пусть все хорошо будет! Хряпните валерьяночки для поддержания духа )))

8. ответ для Lapotok , на сообщение « Странно, я оба раза просто говорила:... »
    Частый гость Аватар для la famme

Цитата Сообщение от Lapotok Посмотреть сообщение
    Странно, я оба раза просто говорила: анализ на антитела к резус-фактору. В самой бумажке с результатами написано: "Направляется кровь для определения иммунных антител системы Rh-Hr" и "Антиэритроцитарные антитела не выявлены".
    Вы именно про Отто говорите?

9. ответ для marinali , на сообщение « Важная информация для... »

Анастасия8, а, вижу, что тему вы уже нашли ))

10. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Анастасия8, а, вижу, что тему вы уже... »

Ange-ou-Demon, я и нашла и все перечитала за месяц до регистрации все темы тут, я перечитывала и надеялась, что меня все минет, читала для общего представления о проблеме, переживала за девушек, иногда пролистывала чтоб конец прочитать. Мы дома на семейном совете решили поехать на консультацию в Обл. роддом и сказать, что специалист по резус конфликтам примет вечером в четверг и тогда я могу лечь в пятницу утром. Они его знают и он раньше работал там и очень ценят его мнение.

Страница 603 из 843 « Первая 103503553593599600601602603604605606607613653703 Последняя »