|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Странно...я была в РОНО мне сказали, что если ребенку 2 и 10 будет на 1 сентября зачислят в группу 3-х лет. Это, получается, неправда?
Сына зачислили в младшую группу в 2,11. На собрании воспитатели сказали, что 5 человек из группы будут ходить с ноября, потому что им ещё 2,6-2,7 на сентябрь только.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с орбиты
Сообщение от tatuts
Доброе утро! А можно подробнее о яслях 20 сада и воспитателях, пожалуйста?
ничего плохого сказать о них не могу, любят детей, возятся с ними постоянно, занимаются. Дети в садик как на праздник ходили
И старший брат
-
Старожил
Уже не льготников активно распределяют?
Опять что ли туда тащиться, в четвертый раз
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
Уже не льготников активно распределяют? Опять что ли туда тащиться, в четвертый раз
Тоже интересно, есть те, кто не льготники и получили направление
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Сообщение от mariia81
Думаю, правда. Нас, например, берут в ясли, два года будет в ноябре, а не к сентябрю.
Те,все-таки, эта программа не работает на 100% и сортируют заявления еще и вручную?
Не понимаю, что делать если подавали заявление на сад, а не на ясли.
-
Небожитель
Сообщение от Стекло
Те,все-таки, эта программа не работает на 100% и сортируют заявления еще и вручную?
Не понимаю, что делать если подавали заявление на сад, а не на ясли.
Если вы подали в сад в котором нет яслей, то нужно, как можно скорее это исправить.
-
Старожил
Сообщение от Алисинья
Большущее спасибо!
-
Гость
Сообщение от ♥ Туся ♥
вам очень повезло, в 20 отличные воспитатели на яслях адаптация пройдет хорошо
Спасибо!!! Очень порадовали)
Мне и заведующая понравилась, приятная женщина
Милана родилась 07.07.2014 г.
3800 гр. 53 см.
-
Добрый день, подскажите, куда можно позвонить по поводу заявления в дет.сад, кроме 417-37-23 РОНО? Подавала электронно, но не через личный кабинет, поэтому информации там нет. При проверке статуса заявления появляется только номер в очереди. До РОНО не дозвонилась, я подойти туда сама не могу т.к. пока находимся в другом городе. Должно ли поступить уведомление о направлении на эл.почту или будут только звонить( у меня мобильный сменился...). Боюсь, что дали место и я об этом не узнаю, а потом останемся без места.
-
Мега-элита
РОНО отвечает по телефону только в приемные дни - пн с 10-13 и в ср 15-18, ещё можно попробовать дозвониться в сад, в некоторых уже есть списки.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)