|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
Думаю не удивлю никого. но рыбу мы еще не ели. печень тоже![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Девы, почитав вас, решила вечера не дожидаться. Проверила туалет ![065](images/smilies_more/065.gif) (не ну а че), ванную (включая корзину с бельем и саму ванну), заглянула под диваны....
У меня точно маразм, я его нашла ![9](images/smilies/027.gif) в шкафу, в самом дальнем углу за кучей одеял и подушек, и я не помню, чтобы клала его туда ![](images/smilies/010.gif) может и Гошан, а может и я прятала его от Гошана ![016](images/smilies/016.gif) короче, ура-ура ![080](images/smilies_more/080.gif)
Поздравляю!!! Мы так пульт от телека почти неделю искали, нашли за когтеточкой как он там оказался нихто не знает
-
В перезагрузке
1.Жыраф
2. Вероника
3. Хатуль
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Думаю не удивлю никого. но рыбу мы еще не ели. печень тоже ![3](images/smilies/051.gif)
Поздравляю!!! Мы так пульт от телека почти неделю искали, нашли за когтеточкой как он там оказался нихто не знает ![065](images/smilies_more/065.gif)
киса взяла попользоваться
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
1.Жыраф
2. Вероника
3. Хатуль
4.Галя.
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
я рыбу не вводила,но купила банки трески .собиралась на след .неделе ввести.
-
Хранитель
1.Жыраф
2. Вероника
3. Хатуль
4. Галя
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В перезагрузке
киса взяла попользоваться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Велику это без надобности вроде![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня растет бабник ![3](images/smilies/051.gif)
Всех девчонок на площадке преследует, за одной погнался, протащил меня по всем горкам (и подо всеми горками тоже), а я ведь уже не девочка ![002](images/smilies/002.gif) Вторую в песочнице все щупал-щупал, никак не мог наСЧупаться ![3](images/smilies/051.gif) Третьей что-то тараторил на своей абракадабре ![3](images/smilies/051.gif) уж не знаю, о чем говорил, но получил от девочки совок с формочкой, видимо она его так поняла ![3](images/smilies/051.gif) Четвёртую все за ручку норовил схватить и глазки строил ![](images/smilies/010.gif)
А вообще у нас на площадке одни девчонки, где же нам друзей заводить?!
Очень коммуникабельный парень . Знает, что с девочками надо дружить .
У меня сегодня праздник! В гостях Шуня пообщался, взялся за коленку и дал себя потрогать!!! чужому мужчине. У меня аж челюсть отвисла