|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Грозная мама )
А я ее в духовке запекаю (в фольге)
едят?
Сообщение от DaSHa85
а сама будешь???
неее,я тыкву не ем
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
едят?
))
У них вариантов нет
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Ой девочки. когда вы успеваете сюда писать и все читать?... Чего-то у меня времени нет совсем (пока спят я чуть-чуть собой успеваю заняться, это всмысле помыться и зубы почистить, еды приготовтить и убраться)... Вот сейчас только наверно с пол часика может осталось, пока спят на балконе, и то Степа уже третий раз начинает плакать и успокаивается соской.. Надолго ли.. А если на улицу днем выходить, а не на балкон, так времени даже приготовить не остается.
Мы тут уже успели по врачам пройтись в месяц. Бестолковое занятие... Особенно невропотолога хотелось убить, которая сказала, что они худые и наверно не доедают. Хотя Степа набрал 800грамм за месяц, а Коля так вообще 1 кг.
У меня вот назрело два опроса критичных: безумно болит грудь, вернее соски, каждое кормление прям пытка какая-то изощренная, как они сосут... Может я их не правильно прикладываю, но не знаю как по другому. Кормлю на подушке вдвоем. Когда по одиночке еще ничего терпимо.
И еще у нас пошла аллергия. Блин я так ее боюсь, сама всю жизнь страдала атопическим дерматитом, вот только последние несколько лет вошла в ремиссию. Не хочу таких мучений для своих детей. И ведь не ем ничего, ни сладкого, ни красного, ни острого и тд. Все варенное, даже яблоки только запекаю. Не могу понять на что аллергия. Как выявить и сколько ждать? Терапевт сказала на мой вопрос чего неделю на гречке сидеть, что бы все прошло, сказала с шуткой чего вы мол к этой гречке привязались, на нее тоже аллергия может быть, уберите аллерген и все пройдет. БЛИН а я не знаю какой аллерген. Что делать? А вдруг это накопившийся аллерген, а не разовый, как долго он будет выходить вообще хз...
0 - Степа 3250, 51см; Коля 3080, 50см
1 - 3970, 52см; 4090, 54.5см
2 - 5150, 56.5см; 5200, 56.5см
3 - 6300, 60.5см ; 6270, 62см (У Коли два зубика в 3 мес 9 дней)
-
А вот еще у меня безумно болят колени, вставать и садиться ужасно больно и такое ощущение, что с каждым днем все больнее.. Что это может быть, как вы думаете?
-
-
-
с орбиты
Сообщение от Maradonna
Ой девочки. когда вы успеваете сюда писать и все читать?... Чего-то у меня времени нет совсем (пока спят я чуть-чуть собой успеваю заняться, это всмысле помыться и зубы почистить , еды приготовтить и убраться)... Вот сейчас только наверно с пол часика может осталось, пока спят на балконе, и то Степа уже третий раз начинает плакать и успокаивается соской.. Надолго ли.. А если на улицу днем выходить, а не на балкон, так времени даже приготовить не остается.
Мы тут уже успели по врачам пройтись в месяц. Бестолковое занятие... Особенно невропотолога хотелось убить, которая сказала, что они худые и наверно не доедают. Хотя Степа набрал 800грамм за месяц, а Коля так вообще 1 кг.
У меня вот назрело два опроса критичных: безумно болит грудь, вернее соски, каждое кормление прям пытка какая-то изощренная, как они сосут... Может я их не правильно прикладываю, но не знаю как по другому. Кормлю на подушке вдвоем. Когда по одиночке еще ничего терпимо.
И еще у нас пошла аллергия. Блин я так ее боюсь, сама всю жизнь страдала атопическим дерматитом, вот только последние несколько лет вошла в ремиссию. Не хочу таких мучений для своих детей. И ведь не ем ничего, ни сладкого, ни красного, ни острого и тд. Все варенное, даже яблоки только запекаю. Не могу понять на что аллергия. Как выявить и сколько ждать? Терапевт сказала на мой вопрос чего неделю на гречке сидеть, что бы все прошло, сказала с шуткой чего вы мол к этой гречке привязались, на нее тоже аллергия может быть, уберите аллерген и все пройдет. БЛИН а я не знаю какой аллерген. Что делать? А вдруг это накопившийся аллерген, а не разовый, как долго он будет выходить вообще хз...
Может консультанта по ГВ вывзвать?
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Maradonna
Ой девочки. когда вы успеваете сюда писать и все читать?... Чего-то у меня времени нет совсем (пока спят я чуть-чуть собой успеваю заняться, это всмысле помыться и зубы почистить , еды приготовтить и убраться)... Вот сейчас только наверно с пол часика может осталось, пока спят на балконе, и то Степа уже третий раз начинает плакать и успокаивается соской.. Надолго ли.. А если на улицу днем выходить, а не на балкон, так времени даже приготовить не остается.
Сообщение от Maradonna
А вот еще у меня безумно болят колени, вставать и садиться ужасно больно и такое ощущение, что с каждым днем все больнее.. Что это может быть, как вы думаете?
Про аллергию не знаю, слава Богу ттт
Про соски-я накладками Авентовскими пользовалась, тоже сильно болели ( месяца в 3 перестала)
А коленки... я думаю, что кальций с молоком вымывается, у меня так ступни болели
Кальция побольше в виде продуктов и витамин....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Творог каждый день ем и молочку типа ряженки, йогурт. Вот на Кальций Д3 никомед я и грешу в плане начала аллергии. Пила его неделю и как раз аллергия пошла. Правда уже неделю не пью, а аллергия нифига не проходит...