|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Страннокот
А вы давно получали ее? Нам в январе временную карту Club One не дали - сообщили, что теперь на карточке-ключе есть информация о карте и отдельную карту не печатают (но я не настаивала). Действительно, на ключе была надпись BRONZE, его принимали в дьюти-фри и давали скидку на соответствующие товары. Только вот вопрос, действует ли такая карта-ключ на этой парковке вне времени круиза или по окончании круиза она теряет свою силу?
Сейчас позвонил в наш офис, не смогли ответить. Просили написать для уточнения на clubone@tallink.ee
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Сейчас позвонил в наш офис, не смогли ответить. Просили написать для уточнения на clubone@tallink.ee
Спасибо! Мне кажется, в том и смысл, чтобы парковались только во время круиза, и после него карта уже не будет действовать. Хотя получается, что у кого карта постоянная, те могут пользоваться парковкой, когда хотят. В принципе, я из круиза 2 мая вернусь и могу кому-то отдать карту-ключ для экспериментов. Но есть риск заплатить по полной
-
Небожитель
Единая карточка-ключ сделана для удобства, чтобы две картонки с собой не таскать. Но у местных бронзу спокойно высылают по почте. В принципе если парковка принципиальна, то можно в нашем офисе индивидуально заказать карту с получением у них. Во всех остальных местах вроде достаточно QR кода с посадочного или из приложения, а автомат на парковке думаю настроен именно на магнитную полосу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slastena
Мы ехали на убере от терминала до автовокзала, что-то около 5 евро. Как приходит паром, много заказов, может быть повышенный тариф. А туда за 3,60 доехали.
спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марьяшенька
мы всегда на автобусе доезжаем с автовокзала, от трамвая с чемоданами далеко идти. Карточки на проезд можно купить в Р-киоске на автовокзале.
не помните, на терминале киоск есть?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
Единая карточка-ключ сделана для удобства, чтобы две картонки с собой не таскать. Но у местных бронзу спокойно высылают по почте. В принципе если парковка принципиальна, то можно в нашем офисе индивидуально заказать карту с получением у них. Во всех остальных местах вроде достаточно QR кода с посадочного или из приложения, а автомат на парковке думаю настроен именно на магнитную полосу.
спасибо огромное за запрос-ответ. вот реально была принципиальна скидка 10 евро за парковку. сейчас точно поняла, что на скидку на парковку расчитывать не приходится видимо, если не заморочиться с получением пластиковой карты.
"можно в нашем офисе индивидуально заказать карту с получением у них" - этой фразы я не поняла(( с получением где? заказать наверное можно, отправив запрос на clubone@tallink.ee ?
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись,дорогой . Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены ...
«Счастье – это не станция назначения, а способ путешествия».
-
Элита
может есть на форуме кто недавно пользовался автоматом на парковке и скидочной картой таллинка? что там нужно? и если можно, где вообще эта парковка расположена по отношению к парому?
-
Мега-элита
Помогите пожалуйста советом.
Ребёнком 20 лет был куплен билет на Викинг Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки. И тут я узнаю что на паром пускают самостоятельно с 21 года. Т.е. в отдельном окне на сайте про это написано, а при покупке билета эта информация не видна. Вернее по другому-окно для ввода количества взрослых пассажиров и детей (до 17 лет). Получается вроде как можно с 18 лет самому. Пустят сына на паром или нет? Или лучше сдать билеты?
-
Он один в круиз едет? Известны случаи, когда не пускали.
-
Мега-элита
Они втроём едут, одноклассник бывшие-20,20 и 18 лет